Если Вы впервые на нашем сайте и форуме - то, во-первых, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Если Вы еще не зарегистрировались, можете просто побродить по сайту и форуму, почитать, поискать что-либо полезное для себя.
Если хотите поучаствовать в жизни нашего клуба - зарегистрируйтесь и, после этого, Вы сможете задавать вопросы на форуме, отвечать тем, кто спрашивает, если знаете ответ, конечно. Только, прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже кто-то ответил. И, естественно, задавайте свой вопрос в соответствующем разделе.
Став участником нашего Клуба Владельцев Ford Transit, Вы сможете общаться на нашем форуме не только на автомобильные тематики. Как только зарегистрируетесь, Вы можете:
1. Если есть время, ознакомиться с Правилами форума, хотя можно это сделать и позже.
2. Поздороваться с участниками в разделе "Приветствие". Если есть желание встретить земляков - рассказать, из какого Вы региона.
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 19:28 | Сообщение # 2751
Trailovod-Tranzit, Привет,паркуйся! Теперь в Наре аж двое наших обитает, эдвард944 тоже там живет. Надеюсь на встречу на встрече подмосковья
Добавлено (10.08.2014, 19:28) --------------------------------------------- Trailovod-Tranzit, Вот история встреч http://transit-club.com/forum/49 , а самая последняя тут
коротыш БОШ 95 гв. skype- vlad.sm3
Сообщение отредактировал Микола - Воскресенье, 10.08.2014, 19:25
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 21:09 | Сообщение # 2752
Спасибо за ссыль! Классно отдохнули! Буду следить на форуме за обсуждением сроков следующей вмтречи. Я не совсем с Нары) Стоял вопрос о городе,при регистрации. Вот я и написал Наро-Фоминск. А по факту,из Селятино я. Не городской я,деревенский))
Дата: Четверг, 14.08.2014, 20:45 | Сообщение # 2753
Цитатакен ()
В этой теме мы знакомимся. Всем огромный привет!Вот только что зарегистрировался на сайте.Приобрел Форд транзит 2004 года длинная база.Живу и работаю в Москве.У меня на Форде написано амега -80 .
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 02:01 | Сообщение # 2755
Приветствую всех, вчера купил отец транзит - 95й год, 2.5 турбо, на лукасе, средняя длина, высокий - парус. До этого где то год был у него уже транзит но короткий, низкий и стары дизель с круглым воздуханом. Зарегился здесь т.к. ремонтировать форд мне, может чего интересного почитаю. кстати, почему когда пишу сообщения то надо писать код безопасности? Первый раз такое на форумах вижу. Mercedes W-124 Ford Tranzit 2.5TD Lucas 95год.