Если Вы впервые на нашем сайте и форуме - то, во-первых, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Если Вы еще не зарегистрировались, можете просто побродить по сайту и форуму, почитать, поискать что-либо полезное для себя.
Если хотите поучаствовать в жизни нашего клуба - зарегистрируйтесь и, после этого, Вы сможете задавать вопросы на форуме, отвечать тем, кто спрашивает, если знаете ответ, конечно. Только, прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже кто-то ответил. И, естественно, задавайте свой вопрос в соответствующем разделе.
Став участником нашего Клуба Владельцев Ford Transit, Вы сможете общаться на нашем форуме не только на автомобильные тематики. Как только зарегистрируетесь, Вы можете:
1. Если есть время, ознакомиться с Правилами форума, хотя можно это сделать и позже.
2. Поздороваться с участниками в разделе "Приветствие". Если есть желание встретить земляков - рассказать, из какого Вы региона.
Дата: Пятница, 13.02.2015, 22:27 | Сообщение # 2943
Тебя почти все уже знают....
Не коси под новенького Сеть магазинов "ТРАНЗИТ". Продажа запчастей для автомобилей Ford. http://www.ford-transit.spb.ru 8-812-244-40-80 НАША ВЕТКА-WELCOME!!!:http://transit-club.com/forum/14-11821-1
Дата: Пятница, 13.02.2015, 23:23 | Сообщение # 2944
ЦитатаFillinni ()
вот и я сначала накосячил, а потом правила прочитал))) решил исправиться)
Ну вот и славненько! Говорить "Паркуйся!" не буду...потому как на своем скейтборде рассекаешь уже во многих темах! FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
Сообщение отредактировал петрен - Пятница, 13.02.2015, 23:27
Дата: Суббота, 14.02.2015, 22:03 | Сообщение # 2945
Всем привет, недавно нашел ваш форум, супер, что есть сообщество фордоводов, только мтранные ограничения на создание тем. Я-то искал сообщество, что бы задать вопрос, а тут только читать.. transit 2012
Дата: Суббота, 14.02.2015, 22:20 | Сообщение # 2946
Цитатаsametoy ()
. Я-то искал сообщество, что бы задать вопрос, а тут только читать..
присоединяйся после 20 сообщений,ответов на вопросы создаш и свою тему ,а так полапать тут наверно найдеш ответ на свой вопрос! форд транзит(турнео) 1995 год 2.5 турбо дизель сине-зеленый! Ниссан Микра 1.0 16кл.1995 год сине-зеленый металлик!