Если Вы впервые на нашем сайте и форуме - то, во-первых, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Если Вы еще не зарегистрировались, можете просто побродить по сайту и форуму, почитать, поискать что-либо полезное для себя.
Если хотите поучаствовать в жизни нашего клуба - зарегистрируйтесь и, после этого, Вы сможете задавать вопросы на форуме, отвечать тем, кто спрашивает, если знаете ответ, конечно. Только, прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже кто-то ответил. И, естественно, задавайте свой вопрос в соответствующем разделе.
Став участником нашего Клуба Владельцев Ford Transit, Вы сможете общаться на нашем форуме не только на автомобильные тематики. Как только зарегистрируетесь, Вы можете:
1. Если есть время, ознакомиться с Правилами форума, хотя можно это сделать и позже.
2. Поздороваться с участниками в разделе "Приветствие". Если есть желание встретить земляков - рассказать, из какого Вы региона.
Дата: Суббота, 18.07.2020, 18:02 | Сообщение # 3781
Рауль, спасибо за внимание и помощь. Пока тему не хочу создавать, надо много почитать, да и к тому, что пока ещё не готов как-то психологически штолле ...)) , надо "повариться" в этой "теме" , созреть головой что ли , не привык менять машины как перчатки. Как пойму или почувствую, что надо покупать, или ещё какой-то сигнал "свыше" получу, или ещё что-то..- тогда попрошу или отпишусь о готовности!) Положа руку на сердце, чувствую, что не готов брать "старичка" до 2006 года и объяснение этому есть, как уже рассказывал выше, машина нужна не для бизнеса, чтоб просто выполняла самые основные задачи, не взирая на менее важные(комфорт, красота,удобство). Я знаю, что значит работать на машине , зарабатывать деньги..- был опыт и там требования к ней совсем другие! А когда берёшь машину для "души" , если это можно так назвать, то второстепенные требования становятся также актуальны, как и основные!. Вот и высказываясь , размышляя у вас на форуме в реальном времени, сузил круг поиска))))) Видимо, буду искать с 2007-2014 год. Мыл радиаторы на Джимнике, снимал защиты, силовые трубы, бампер пластиковый(какой он класный-мягкий, хоть в бараний рог крути(у меня по краю и под ним силовые трубы спрятаны от гайцов и площадка под лебёдку), теперь обратно ставить, блин... Сказали в сервисе, после замены резиновых колечек и заправки кондея, что давление в магистрале большое, мол забит радиатор, может компрессор стукануть. Разобрал, вроде нормальный, не грязный, керхером осторожно продул. Приеду в Москву и к ним, пусть меряют. А то, предложили снять радиатор и промыть за 3500₽ - да пошли вы ..;) Если есть на вскидку темы по выбору , на что смотреть, как проверять, что слушать в дизиле , " цвет дымка" , какие коврики поднять и что найти под ними, то скиньте мне пожалуйста ссылки на них сюда, буду очень благодарен. А может, есть специализированная тема по выявлению косяков при покупке буса? Было бы не плохо. Suzuki Jimny 2007 1,3 бензин 4х4 off-road.
Дата: Суббота, 18.07.2020, 18:10 | Сообщение # 3782
Ogarew, добрый день!Не переживайте ни кто Вас не забанит.Просто это тема для привествия и знакомства.Вы найдите профильную тему и там напишите.Я по мере свободного времени постараюсь Вам ответить на все Ваши вопросы.Если вы хотите Турнео по рекомендую с 2010 года выпуска по 2014. Ford-Transit 2.2 tdci 115 л.с.2009 г.в.ЕВРОЛАЙН
Дата: Суббота, 18.07.2020, 20:12 | Сообщение # 3783
ЦитатаOgarew ()
буду очень благодарен. А может, есть специализированная тема по выявлению косяков при покупке буса? Было бы не плохо
На самом деле тут очень много тем,крайне много,читать не перечитать У нас тут есть ребята и на Ситроенах и на Мерсах микроавтобусах Так,что тебе подскажут может и другую марку авто,у нас тут нет сумасшествия,что типа только Транзит и все,можно спокойно и на другие марки смотреть,там тоже много хороших машин Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так
Дата: Суббота, 18.07.2020, 21:54 | Сообщение # 3784
Всё, ухожу отсюда, тема для приветствия, а я уже нафлудил здесь "с три короба". Спасибо за тёплый приём, буду теперь спрашивать в профильных темах. Suzuki Jimny 2007 1,3 бензин 4х4 off-road.