Если Вы впервые на нашем сайте и форуме - то, во-первых, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Если Вы еще не зарегистрировались, можете просто побродить по сайту и форуму, почитать, поискать что-либо полезное для себя.
Если хотите поучаствовать в жизни нашего клуба - зарегистрируйтесь и, после этого, Вы сможете задавать вопросы на форуме, отвечать тем, кто спрашивает, если знаете ответ, конечно. Только, прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже кто-то ответил. И, естественно, задавайте свой вопрос в соответствующем разделе.
Став участником нашего Клуба Владельцев Ford Transit, Вы сможете общаться на нашем форуме не только на автомобильные тематики. Как только зарегистрируетесь, Вы можете:
1. Если есть время, ознакомиться с Правилами форума, хотя можно это сделать и позже.
2. Поздороваться с участниками в разделе "Приветствие". Если есть желание встретить земляков - рассказать, из какого Вы региона.
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:41 | Сообщение # 521
Микола эт точно вьжаешь в сопредельнные государства и тут же понимаешь почему жизнь в жару у нас тяжелее и кому за это отдельное спасибо(хотя этот товарищ обещал исправится). Sprinter211
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:23 | Сообщение # 522
буду скромен здрасте на днях стал "счастливым" пользователем остатков Транзита ( прилагался в комплекте ) . По первой проблеме загуглил - вот и зашёл. Надеюсь , что больше не придётся искать ответы в тырнете а найду всё здесь
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:36 | Сообщение # 523
Quote (совик)
Надеюсь , что больше не придётся искать ответы в тырнете wink а найду всё здесь
Не надейся.На все вопросы здесь ответы не найдешь. «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:37 | Сообщение # 527
Привет ВСЕМ! Вот набрел на сайт, очень понравился.... Много тем обсуждений, хорошие люди собрались, и вобще много интересного. В феврале 10-го года будет уже 3 года как купил свой транзитик FT-80. Машиной очень доволен, единственно что огорчает, так это слабая обработка кузова (болеют они хронически). Но при наличия драйвера - рукиSYS все это лечится, было бы желание....
До связи.
Ford Tourneo Connect 1.8 16V (Z-tec) 2005г. Пассажир. Короткий, низкий. ############################################### Машина, как женщина, любит уход, ласку и смазку....
Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:30 | Сообщение # 528
Дымок Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:49 | Сообщение # 365 [Дымок] Мой город: Saky Зачастивший [Ранг 2] Группа: Пользователи Сообщений: 29 Репутация: 6 ± Замечания: 0% Статус: Меня здесь нет Всем привет. Я из КРЫМА г. САКИ. Хороший сайт, давно такой искал и нашел.
Это опять я, пришлось заново зарегестрироваться, перехал на другую квартиру а там нет интернета, до сих пор жду подключения, так взял еще беспроводной. При попытках зайти на сайт не захотел принимать пароль, та же хрень и на скайпе.
Добавлено (12.12.2009, 16:30) --------------------------------------------- Дымок Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:49 | Сообщение # 365 [Дымок] Мой город: Saky Зачастивший [Ранг 2] Группа: Пользователи Сообщений: 29 Репутация: 6 ± Замечания: 0% Статус: Меня здесь нет Всем привет. Я из КРЫМА г. САКИ. Хороший сайт, давно такой искал и нашел.
Это опять я, пришлось заново зарегестрироваться, перехал на другую квартиру а там нет интернета, до сих пор жду подключения, так взял еще беспроводной. При попытках зайти на сайт не захотел принимать пароль, та же хрень и на скайпе.