Если Вы впервые на нашем сайте и форуме - то, во-первых, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Если Вы еще не зарегистрировались, можете просто побродить по сайту и форуму, почитать, поискать что-либо полезное для себя.
Если хотите поучаствовать в жизни нашего клуба - зарегистрируйтесь и, после этого, Вы сможете задавать вопросы на форуме, отвечать тем, кто спрашивает, если знаете ответ, конечно. Только, прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже кто-то ответил. И, естественно, задавайте свой вопрос в соответствующем разделе.
Став участником нашего Клуба Владельцев Ford Transit, Вы сможете общаться на нашем форуме не только на автомобильные тематики. Как только зарегистрируетесь, Вы можете:
1. Если есть время, ознакомиться с Правилами форума, хотя можно это сделать и позже.
2. Поздороваться с участниками в разделе "Приветствие". Если есть желание встретить земляков - рассказать, из какого Вы региона.
Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:49 | Сообщение # 761
Привет форумчане, получилось так что я здесь уже немножко форумом пользуюсь, а еще не поздоровался со всеми, сразу в дебри полез Но лучше поздно чем никогда. Всем привет, приятного и плодотворного общения, поменьше поломок и удачи во всем!!! А ФОРД это надежная и универсальная трудяга с большой буквы. FT коротыш, груз/пас, 11.11.94 г.в, 2.5D, R14, ТНВД-БОШ
Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:13 | Сообщение # 768
Да, я смотрю весело ВАМ было!!! Жаль у меня не получилось... Надеюсь в следующий раз обязательно. Да и машинка куплена неделю назад. Страшновато пока для неё такое расстояние. Не особо мы ещё познакомились с ней... Форд Транзит 2.0 100s. 1997г.в. Фургон .NSF.DOHC. Subaru impreza 2009г.в. Hyundai Porter 2 2012г.в. Рефка.