Если Вы впервые на нашем сайте и форуме - то, во-первых, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Если Вы еще не зарегистрировались, можете просто побродить по сайту и форуму, почитать, поискать что-либо полезное для себя.
Если хотите поучаствовать в жизни нашего клуба - зарегистрируйтесь и, после этого, Вы сможете задавать вопросы на форуме, отвечать тем, кто спрашивает, если знаете ответ, конечно. Только, прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже кто-то ответил. И, естественно, задавайте свой вопрос в соответствующем разделе.
Став участником нашего Клуба Владельцев Ford Transit, Вы сможете общаться на нашем форуме не только на автомобильные тематики. Как только зарегистрируетесь, Вы можете:
1. Если есть время, ознакомиться с Правилами форума, хотя можно это сделать и позже.
2. Поздороваться с участниками в разделе "Приветствие". Если есть желание встретить земляков - рассказать, из какого Вы региона.
Дата: Суббота, 06.11.2010, 19:25 | Сообщение # 971
Неее Эт рената появление на встречу под Речицей А ренат у нас как известно с Железногорска так что твой Но все равно , я думаю он не будет против А вообще добро пожаловать , тут всем всегда рады МВ А-160, Мицубиши Лансер 1.8 MIVEC. тел.+375 29 171 02 15
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:14 | Сообщение # 972
всем здрасте!!! Достался в наследство Транзитик после ДТП, собираюсь ставить на ноги (то есть,на колёса))) Будет ещё миллион вопросов!!! Надеюсь последует миллион ответов! Transit, 1997, 2,5 дизель, пасс., белый. Был! )))
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 09:48 | Сообщение # 975
:D от земляков отпихиваются!!!уже фоток транзитов на аватары нехватает,тырят друг от друга)))я кстати тоже пока стырил))),свой доделаю,потом вставлю.....пока на чужом длинный,средний, дизелёк)))87 года
Сообщение отредактировал slavian64 - Понедельник, 08.11.2010, 09:49
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 10:23 | Сообщение # 978
как может своё лицо надоесть)))все к нему привыкнут,а ты прекрасным утром выходишь с новым лицом и говоришь соседям-здрасте-а они на тебя смотрят и думают что за м... длинный,средний, дизелёк)))87 года