Сам себе режиссер + КАК ВСТАВИТЬ ВИДЕО
|
|
кен
Меня здесь нет
Супергуру
1317 постов
Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:18 | Сообщение # 1
В этой теме показываем видеоклипы только о своих машинках! Добавлено F-transit Как пользоваться сервисом http://www.youtube.com 1. Регистрируемся на сайте http://www.youtube.com, входим под своим логином и паролем (процедура практически не отличается от регистрации на других сайтах). 2. В правом верхнем углу жмем кнопку "Добавить видео" 3. В открывшемся окне загружаем свой файл с компа, прописываем название, описание, выбираем рубрику, и по окончании загрузки жмем "Сохранить" 4. Нажимаем кнопку "Мои видео", ожидаем обработки файла, (на данном примере у меня это заняло около 40 секунд, зависит от объема файла) 5. Жмем "Воспроизвести", любуемся своим шедевром, чувствуя себя Стивеном Спилбергом. Чтобы вставить ссылку на Ваше видео в форум: 1. Справа от окна с Вашим видео копируем ссылку URL 2. На форуме, в окне добавления сообщения жмем кнопку http://, стираем http://, вставляем свою ссылку, жмем ОК 3. В следуюжей строке стираем My WebPage, и вписываем свое название, например Старт FT на морозе (-7С) жмем ОК 4. Вытираем пот со лба, делаем глубокую затяжку из кальяна, ждем комментариев форумчан. PS. Чтобы вывести не ссылку на Ютуб, а окошко с плеером прямо в своем посте, вставляем код URL, скопированный на Ютубе, между тегами Code [video]и[/video], то есть: [video]вставляем код прямо сюда[/video]
Кен
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Вторник, 13.01.2009, 00:46 | Сообщение # 21
Vova,не получается загрузить видео,нужны инструкции. Видео камеры Samsung 760 43 и27 Мб. Добавлено (13.01.2009, 00:23) --------------------------------------------- Не знаю,какое видео пойдет первым,но сначала заправка бензином,розжиг;а затем погасание котла и запуск мотора. Добавлено (13.01.2009, 00:33) --------------------------------------------- Надеюсь коллеги простят мне неудачные попытки.Сейчас розжиг котла.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
Sirrega
Меня здесь нет
Супергуру
4219 постов
Дата: Вторник, 13.01.2009, 00:56 | Сообщение # 22
Это сколько времени на пуск у тебя ушло?
2.5TD Lucas EPIC 150L '92
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Вторник, 13.01.2009, 01:18 | Сообщение # 23
При -17 около 40 минут,но печка подавала горячий воздух,сразу в путь.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
Sirrega
Меня здесь нет
Супергуру
4219 постов
Дата: Вторник, 13.01.2009, 01:23 | Сообщение # 24
Красиво. Мне бы своим дизельным феном, свой мотор, пришлось бы полтора часа греть, если АКБ хороший, то можно через час пробывать заводить. В прошлом году при -22 на прогрев ушло 2 часа.
2.5TD Lucas EPIC 150L '92
|
Vova
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Вторник, 13.01.2009, 09:39 | Сообщение # 25
черный_чак, практично!
Ford Transit 1997г.в. 2,5D (59 кВт) СТАРИК Ford Transit 2004г.а. 2,0TDDI (63 кВт) ПОКЕМОН Reno Scenic II 2003 г.в. 1,5dCi (60 кВт)
|
MURZIK
Меня здесь нет
Супергуру
1655 постов
Дата: Вторник, 13.01.2009, 11:13 | Сообщение # 26
черный_чак, мне показалось или крышки ремня ГРМ нетути?
|
RooFER
Меня здесь нет
Гуру
875 постов
Дата: Вторник, 13.01.2009, 15:15 | Сообщение # 27
Quote (MURZIK) черный_чак, мне показалось или крышки ремня ГРМ нетути? так и я тоже узрел её отсутствие..... опасно однако, потом нашол в этом плюс, постоянно видишь в каком состоянии ремешок ГРМ...
TRANSIT 2.5ТD 190L 98 Клубный гараж "ГРУЗОВИЧОК" Ремонт микроавтобусов FORD-Transit
|
MURZIK
Меня здесь нет
Супергуру
1655 постов
Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:35 | Сообщение # 28
Так я верхнюю часть где насос отрезал по бокам и снизу надпилил, потом замазал герметиком. В итоге когда надо глянуть там иль зажигание подправить, то отодрал гермет наклонил крышку и все видно.Потом обратно болт верхний прикрутил ,замазал и все как и было.
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:30 | Сообщение # 29
Крышки ремня ГРМ нет. Сегодня утром -5.Снял еще один сюжет с подогревом.Вся процедура заняла около 15 мин.После пуска сразу идет теплый воздух на стекла и можно ехать.Правда,сегодня день солнечный,окна солнце очистило.При пасмурной морозной погоде после пуска на холодную сразу не поедешь-надо стекла отогреть.Так что по времени одно на одно и выходит. http://sderni.ru/18671
|
F-Transit
Меня здесь нет
Вне статуса
Гуру
959 постов
Дата: Пятница, 16.01.2009, 12:25 | Сообщение # 30
Готовится ликбез по видео. Кстати, ликбез по фото немного подкорректирован. Ликбез по ВИДЕО готов, смотрите верхнее сообщение этой темы.
С Транзитом по жизни шагая...
Сообщение отредактировал F-Transit - Пятница, 16.01.2009, 13:23
|