Сам себе режиссер + КАК ВСТАВИТЬ ВИДЕО
|
|
кен
Меня здесь нет
Супергуру
1317 постов
Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:18 | Сообщение # 1
В этой теме показываем видеоклипы только о своих машинках! Добавлено F-transit Как пользоваться сервисом http://www.youtube.com 1. Регистрируемся на сайте http://www.youtube.com, входим под своим логином и паролем (процедура практически не отличается от регистрации на других сайтах). 2. В правом верхнем углу жмем кнопку "Добавить видео" 3. В открывшемся окне загружаем свой файл с компа, прописываем название, описание, выбираем рубрику, и по окончании загрузки жмем "Сохранить" 4. Нажимаем кнопку "Мои видео", ожидаем обработки файла, (на данном примере у меня это заняло около 40 секунд, зависит от объема файла) 5. Жмем "Воспроизвести", любуемся своим шедевром, чувствуя себя Стивеном Спилбергом. Чтобы вставить ссылку на Ваше видео в форум: 1. Справа от окна с Вашим видео копируем ссылку URL 2. На форуме, в окне добавления сообщения жмем кнопку http://, стираем http://, вставляем свою ссылку, жмем ОК 3. В следуюжей строке стираем My WebPage, и вписываем свое название, например Старт FT на морозе (-7С) жмем ОК 4. Вытираем пот со лба, делаем глубокую затяжку из кальяна, ждем комментариев форумчан. PS. Чтобы вывести не ссылку на Ютуб, а окошко с плеером прямо в своем посте, вставляем код URL, скопированный на Ютубе, между тегами Code [video]и[/video], то есть: [video]вставляем код прямо сюда[/video]
Кен
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4007 постов
Дата: Среда, 14.05.2014, 23:28 | Сообщение # 71
Цитата abisu ( ) Привет всем! Предлагаю посмотреть фотоальбом встречи в Беларуси. Посмотрел...Порадовался за вас! Молодцы!!!
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
goncharov
Меня здесь нет
Супергуру
5215 постов
Дата: Четверг, 15.05.2014, 00:37 | Сообщение # 72
abisu, Спасибо!!!! Получил огромное удовольствие от просмотра.Плюсик в репу
FT 2.5 TDI 98г.в. Lucas Epik 85л/с продан Ниссан кашкай J11 2016г. ГАЗ -33232 фермер двс крайслер 2,4 132 л.с. 2009г. Ситроен Джампер 2.2 L3H3 2012
|
abisu
Меня здесь нет
Знаток
383 поста
Дата: Среда, 21.05.2014, 22:22 | Сообщение # 73
Привет всем!
Сначала я планировал сделать одну серию фильма, но просмотрев все материалы пришел к выводу, что практически ничего выбрасывать нельзя, потому что потеряется те или иные отношения людей друг к другу и прошедшей встрече в целом. Поэтому представляю первый фильм про бусовку 2014 года. Желаю приятного просмотра.
Добавлено (21.05.2014, 22:22) --------------------------------------------- Привет всем! Предлагаю вашему вниманию 2-й фильм про бусовку 2014. Приятного просмотра.
по жизни нужно оставлять след, а не следить...
|
ov1
Меня здесь нет
Гуру
847 постов
Дата: Среда, 21.05.2014, 23:45 | Сообщение # 74
abisu, Валера, большое спасибо.... смотрю и сам себе завидую!!!
TRANSIT 100, краб, пассажир, короткий, низкий... [url=http://www.avtobeginner.ru][img]http://nomer.avtobeginner.ru/by/6797BX5.png[/img][/url]
|
abisu
Меня здесь нет
Знаток
383 поста
Дата: Суббота, 24.05.2014, 09:18 | Сообщение # 75
Доброе утро! Предлагаю вашему вниманию заключительную серию фильма о Бусовке 2014. Всем приятного просмотра
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4007 постов
Дата: Суббота, 24.05.2014, 13:46 | Сообщение # 76
abisu, Спасибо за сериал! Посмотрел....как будто с вами там отдохнул! Молодцы!!!
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
Mousekiller
Меня здесь нет
Супергуру
1238 постов
|
abisu
Меня здесь нет
Знаток
383 поста
Дата: Суббота, 24.05.2014, 22:39 | Сообщение # 78
Дорогие друзья! Рассказывайте о наших встречах как можно большему количеству коллег транзитоводов и просто своим знакомым. пусть смотрят. Думаю, очень мало людей которые собираются как мы. Народ все больше расползается по своим "норам" и перестают понимать что можно собираться на основе своих интересов, не имея родственных связей. Я второй раз на такой встрече. Я не увидел никого "мордой в салат" или откровенного пьяного дебоша. Значит мы все сохранили традиционные человеческие ценности. Нам так не хватает положительных эмоций. Проведя время со всеми вами, я получил большое удовольствие от общения и от той атмосферы, которая царила на нашей встрече. И я надеюсь, что наши встречи заряжают вас той положительной энергией, которая помогает преодолевать различные жизненные проблемы. Ребята, делайте то добро, которое вы можете сделать, пусть самое маленькое, и, поверьте, это к вам вернется.
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4007 постов
Дата: Суббота, 24.05.2014, 23:30 | Сообщение # 79
Цитата abisu ( ) Ребята, делайте то добро, которое вы можете сделать, пусть самое маленькое, и, поверьте, это к вам вернется. Ну что сказать? Красиво излагаешь....согласен на все 100%...и даже больше!
|
abisu
Меня здесь нет
Знаток
383 поста
Дата: Вторник, 27.05.2014, 13:54 | Сообщение # 80
Внимание! Для всех транзитоводов, принимавших участие в Бусовке 2014 на озере Селява, подготовлен комплект дисков в DVD формате (фотоальбом + 3 серии фильма). Просьба подумать каким образом получить подарок
|