Поздравления с праздником!
|
|
00Жанна00
Я где-то здесь
Модератор
Супергуру
4406 постов
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 08:53 | Сообщение # 61
Все лица радостью сияют, Сердца свободны от страстей... Так чудодейственно влияют Слова святые на людей!... Христос воскрес!... О миг священный!.. О чудо,выше всех чудес, Какие были во вселенной!.. Христос воскрес! Христос воскрес!
ФТ 2017г.,2.2 125л.с. Живи быстро,умри молодым! ПФР
|
alexx_x
Меня здесь нет
Супергуру
1424 поста
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 10:43 | Сообщение # 62
Всех С Праздником Пасхи!!!! Христос Воскресе!!!
Transit 2.5TD 150L,Lucas-Epic,85p.s.1996г.в.
Форд - надежность и комфорт!
|
Jon
Меня здесь нет
Свой в доску
167 постов
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 10:48 | Сообщение # 63
Христос Воскресье!!!!! всех с праздником пасхи
Ford Transit FT 190 LD 2,5 Dizel 4HB 11 rus
|
kam-eliy
Меня здесь нет
Свой в доску
196 постов
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 11:00 | Сообщение # 64
Запах водки, звон яиц, красота опухших лиц, на костре в фольге рибеха, а во рту ужасно плохо. Скорлупа висит на харе -ПАСХА видимо в разгаре!!! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
|
Valentinuth
Меня здесь нет
Супергуру
1340 постов
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 11:25 | Сообщение # 65
2 kam-eliy! Зря такой "стишок" здесь выложили . Тут на форуме знают моё отношение к "служителям культа". Но! "Каждому- своё!". И поэтому не надо обижать чувства других... Мы вчера открывали ("официально") велосезон,катнули почти на 100 км. Когда ехали по одному селу- там у церкви было много людей ("святили" куличи-яйца ?). У всех радостные,добрые лица - ПРАЗДНИК! "Точка встречи" у нас была в одном селе- у разрушеной церкви (туда должны были "подтянуться" велосипедисты из соседнего городка). Так тоже - "памятник",интересно походить,посмотреть- умели строить! Так что- у нас был один праздник,у верующих- другой! Главное - что всем хорошо,все счастливы и благостны ! В общем- верующих с ПРАЗДНИКОМ!!!
|
Микола
Меня здесь нет
Супергуру
3355 постов
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 16:12 | Сообщение # 66
Все поздравляю со светлым праздником Пасхи Христос воскресе!
коротыш БОШ 95 гв. skype- vlad.sm3
|
Малыш53
Меня здесь нет
Супергуру
2721 пост
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 16:26 | Сообщение # 67
так же поздравляю всех верующих с праздником Пасхи!
FT 1993 2.5D 4CC 51кВт\69лс СКОРО С ТУРБО ))) низкий коротыш "Конь-Огонь"
FT 1986 2.5D 4АВ 50кВт\68лс низкий коротыш "Синенький" ПРОДАН тел +7953-903-6I-2I SKYPE kochevnik2631969
|
Кардан
Меня здесь нет
Супергуру
1670 постов
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 16:53 | Сообщение # 68
С победой Вас дорогие, Иисуса над смертью!!![ 1 По прошествии же субботы, на рассвете первого дня недели, пришла Мария Магдалина и другая Мария посмотреть гроб. 2 И вот, сделалось великое землетрясение, ибо Ангел Господень, сошедший с небес, приступив, отвалил камень от двери гроба и сидел на нем; 3 вид его был, как молния, и одежда его бела, как снег; 4 устрашившись его, стерегущие пришли в трепет и стали, как мертвые; 5 Ангел же, обратив речь к женщинам, сказал: не бойтесь, ибо знаю, что вы ищете Иисуса распятого; 6 Его нет здесь - Он воскрес, как сказал. Подойдите, посмотрите место, где лежал Господь, 7 и пойдите скорее, скажите ученикам Его, что Он воскрес из мертвых и предваряет вас в Галилее; там Его увидите. Вот, я сказал вам. 8 И, выйдя поспешно из гроба, они со страхом и радостью великою побежали возвестить ученикам Его. 9 Когда же шли они возвестить ученикам Его, и се Иисус встретил их и сказал: радуйтесь! И они, приступив, ухватились за ноги Его и поклонились Ему. 10 Тогда говорит им Иисус: не бойтесь; пойдите, возвестите братьям Моим, чтобы шли в Галилею, и там они увидят Меня. (Матф.28:1-10)
Транзит 98год, пассажирский-среднекрышный, длинный. Двигатель дизель с турбиной 85 л.с. АВС. ВАЗ 2111, 2006 г.в. 1.6L,16 кл.
Сообщение отредактировал Кардан - Воскресенье, 24.04.2011, 16:58
|
Yavpator
Меня здесь нет
Супергуру
2050 постов
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:21 | Сообщение # 69
Valentinuth, из песни слов не выбросишь... Христос Воскрес!
1990,мааленький,коротенький,2,5D,ТНВДBosh,пассКатВ блог
|
Valentinuth
Меня здесь нет
Супергуру
1340 постов
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:57 | Сообщение # 70
Quote (Yavpator) Valentinuth, из песни слов не выбросишь... Так надо же соображать где и когда "песенку" то исполнить. Я человек неверующий,но УВАЖАЮ право других. Хотят верить- их воля! И мне пофиг какая религия,встречу положим знакомого(а он-верующий)- он скажет: "У НАС сегодня праздник(религиозный)!". Так я ему:" Прими мои поздравления!" Всё! Человеку приятно Не буду я ему "читать лекцию"- "Религия-опиум для народа!" Бессмысленно и глупо. А поздравить - думаю это самое нормальное. Этим я только утвердил его ПРАВО - право самому распоряжаться собой. Как то так...
|