Суббота, 15.12.2018, 05:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: alexbeloglazov  
Форум Форд Транзит » Жизнь и Форд Транзит » ДТП и прочие неприятности » Автоподставы (Продолжая тему Знай к чему готовится)
Автоподставы
Кровельных-дел-мастерДата: Среда, 14.10.2009, 09:14 | Сообщение # 31
Мой город: Симферополь
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 491
Репутация: 65
Статус: Меня здесь нет
Награды: 9
Quote (ssspit)
в казахстане, такой криминальный город

Рассказывали, что без денег в северный казахстан воодще нельзя ездить. Могут гайцы тормознуть, и прямым текстом: или 200 долл или гранату в кузов кинем. И кидали строптивым и бедным. Не в обиду казахам.


FORD Transit 80 2000 2,5D Краб
www.ati.com.ua/krovelnie-materiali-v-krimu_bbc_731957.html
 
zh170671iaaДата: Вторник, 20.10.2009, 13:40 | Сообщение # 32
Мой город: Киев город-герой
Супергуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 9733
Репутация: 381
Статус: Меня здесь нет
Награды: 62
В Москве ликвидирована крупная банда "автоподставщиков", сообщили в пресс-группе Управления уголовного розыска ГУВД по г.Москве. Сообщается о 13 задержанных.

Крупномасштабную операцию по ликвидации банды "автоподставщиков" провели сотрудники московского уголовного розыска при поддержке бойцов спецназа, сотрудников дорожно-постовой службы (ДПС) столичного управления ГИБДД и вертолетной службы ГУВД по г.Москве.

Оперативникам удалось почти одновременно схватить всех членов преступной группировки. Задержания проходили в трех точках Москвы - на Комсомольской площади, на Кутузовском проспекте и в Марьино.

На случай, если злоумышленники попытаются скрыться, в воздух был поднят вертолет, который должен был следить за их передвижениями и передавать информацию экипажам ДПС. В состав банды входили выходцы из Узбекистана, в том числе две женщины, которые ездили с жертвами за деньгами. По данным сотрудников МУРа, указанная преступная группировка работала в столице около полугода в самых различных районах, за это время их жертвами стали десятки автомобилистов. В распоряжении "автоподставщиков" были четыре автомобиля: Volkswagen Golf, Mazda, BMW и Lexus. В качестве жертв выбирали владельцев дорогих внедорожников.

Преступления совершались по четко отработанной схеме. Так, злоумышленники на спортивной иномарке догоняли жертву и заставляли ее изменить траекторию движения. Для этого они моргали фарами, сигналили, то справа, то слева пытались объехать. В тот момент, когда водитель начинал перестроение, чтобы пропустить автомобиль, ехавшая в соседнем ряду дорогая иномарка (BMW и Lexus) ускорялась, подъезжая вплотную к совершающему маневр автомобилю. В этот момент для имитации звука столкновения в машину жертвы бросали грузик, используемый для балансировки колес. После этого догоняли автомобилиста и знаками показывали остановиться.

Пока один из злоумышленников выяснял отношения с жертвой, другой незаметно наносил на машину потерпевшего следы столкновения. Злоумышленники представлялись сотрудниками одного из силовых федеральных ведомств и предлагали отъехать к обочине. Если же потерпевший не поддавался на уговоры, подключался их сообщник, изображающий дорожного рабочего, который требовал убрать автомобили, поскольку тут поедут уборочные машины. После этого злоумышленники начинали требовать деньги для возмещения ущерба. Обычно в качестве компенсаций требовали 50-70 тыс. долл. Высокую стоимость ремонта преступники обосновывали порчей "секретной" аппаратуры, которая якобы установлена в их автомобиле.

Многие, боясь связываться с представителями спецслужб, отдавали деньги. Так, в сентябре т.г. на Дмитровском шоссе их жертвой стал 53 - летний владелец Lexus, который отдал 44 тыс. евро, а другой потерпевший отдал злоумышленникам 240 тыс. долл.

В настоящее время ведется работа по установлению других эпизодов преступной деятельности данных лиц. Проверяется информация о причастности группы к серии аналогичных преступлений на территории Москвы.

20 октября 2009г.


 
dimon04Дата: Пятница, 06.11.2009, 10:51 | Сообщение # 33
Мой город: Апатиты
Свой в доску
Группа: Проверенные
Сообщений: 155
Репутация: 7
Статус: Меня здесь нет
Награды: 0
Да ребята,эти уроды не плохие психологи,я так думаю,что если они дают гладкий расклад и вроде идут тебе на встречу, нужно вызвать ДПС (виноват-заплатишь,а нет будешь опытней и казлов пошлёш на йух)

Ford Transit,2.4L,Diesel,80г.в..
Мурманская область
 
тарасевичьДата: Пятница, 06.11.2009, 11:26 | Сообщение # 34
Мой город: СПБ Гатчина
Супергуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 2055
Репутация: 80
Статус: Меня здесь нет
Награды: 5
подъехал как -то за грузом на таможню! подходит нерусь говорит что водила с фуры. деньги кончились. кушать нечего. деньги пришлют ему завтра! показывает иностранные документы, говорит на английском!
пытается впарить чясы за 2 000 р. мол брал за 500 баксов. в ломбард не берут паспорт русский нужен.
смотрю чясы! китай с апрашки за 200 р! ремешок чистый из нутри видно не ношенные!
както так цепочьку в поезде купил! я злой! хотел его монтажкой пере....
кричю ментам на таможне: - помогите человеку и туда его тащю..... убежал паскуда


бегемот 85г. 2.5дизель. манипулятор. блокировка диффа.
http://autogatchina.ru/
 
dimon04Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:31 | Сообщение # 35
Мой город: Апатиты
Свой в доску
Группа: Проверенные
Сообщений: 155
Репутация: 7
Статус: Меня здесь нет
Награды: 0
брат ну ты крут-респект тебе surprised

Ford Transit,2.4L,Diesel,80г.в..
Мурманская область
 
МаннергеймДата: Пятница, 06.11.2009, 23:19 | Сообщение # 36
Мой город: С.-Петербург
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 465
Репутация: 53
Статус: Меня здесь нет
Награды: 1
Перед самой Москвой есть Чёрные Грязи (вроде правильное название).Случай был с моим приятелем.Ехал он в столицу за товаром с прицепом Зубрёнок.В этих самых Грязях дождь шёл приличный,дворники в режиме без паузы на улице ночь.Всё вроде бы просматривается.Вдруг перед капотом человек возник мгновенно.Удар о капот,багажник или район прицепа.У приятеля шок!Какие-то огни в глазах.Остановился сразу,пошёл смотреть где кто умирает.НИКОГО!Не в канавах ,не на дороге.Морда машины целая кроме противотуманки одной.Короче простоял он там с час.Около Москвы догоняет его парочка на Мазде,перед светофором в окно говорят "Дай денег!Мы видели как ты человека сбил и сфотографировали!(КАКИЕ-ТО ОГНИ В ГЛАЗАХ!!!)......
На обратном пути в этом месте сам видел как встречная сбила человека!Человек "УПОЛЗ" через кусты куда-то!Оказалось глухой комбинезон (штаны +куртка вместе) на молнии с капюшёном набитый соломой и картошкой ,поднимается с помощью продетой через рукава верёвкой с обочин дороги.После удара кто-то тянет его в кусты,а перед этим стоит Мазда метрах в 15 и снимает кино.Дело происходит ТОЛЬКО в тёмное время суток.


Ford Tourneo.2002. 2.0 TDI (был)
Ford Tourneo Custom. 2013. 2,2( был)
FORD TRANSIT 2014, 2,2/125 кобыл (теперь)
 
zh170671iaaДата: Суббота, 07.11.2009, 01:02 | Сообщение # 37
Мой город: Киев город-герой
Супергуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 9733
Репутация: 381
Статус: Меня здесь нет
Награды: 62
…Если вы ехали в машине и вас очень сильно тряхнуло - то это к денежным хлопотам. Чтобы определить точнее, выйдите из машины и посмотрите на бамперы: если погнулся передний - к потере денег, если же погнулся задний - к прибыли!

Добавлено (07.11.2009, 01:02)
---------------------------------------------
29-летний житель Новомосковска выдавал себя за ГАИшника.

Днепропетровская область.

3 ноября 2009 года инспекторами Новомосковской роты ДПС ГАИ на 148 км автодороги Харьков-Симферополь был остановлен автомобиль БМВ-528, который использовался членами общественной организации "Экос", и за рулем которого находился 29-летний житель Новомосковска. При осмотре автомобиля у него были обнаружены одежда сотрудника ГАИ, жезл и другие атрибуты ГАИшника.

Об этом говорится в сообщении ГАИ в Днепропетровской области, текстом которого располагает ИА "НОВЫЙ МОСТ".

"В качестве пассажира а атомобиле находился 23-летний парень. При осмотре транспортного средства инспекторами ДПС ГАИ в салоне автомобиля было обнаружены:
форменная одежда работников ГАИ (2 куртки с погонами сержанта и ст.сержанта милиции, головные уборы работников ГАИ); жезл для остановки транспортных средств; планшет с административными протоколами общественной организации; нагрудный знак с надписью "Гвардия", - говорится в сообщении.

Также при себе задержанные имели средства в национальной и иностранной валюте (российского происхождения).

По данному факту был собран первичный материал, автомобиль и задержанные доставлены в Перещепинский городской отдел милиции для дальнейшего рассмотрения.

Новый мост

PS У электората денех поубавилось, начали "бороться за клиента ".


 
тарасевичьДата: Суббота, 07.11.2009, 09:37 | Сообщение # 38
Мой город: СПБ Гатчина
Супергуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 2055
Репутация: 80
Статус: Меня здесь нет
Награды: 5
Quote (zh170671iaa)
…Если вы ехали в машине и вас очень сильно тряхнуло - то это к денежным хлопотам. Чтобы определить точнее, выйдите из машины и посмотрите на бамперы: если погнулся передний - к потере денег, если же погнулся задний - к прибыли!

(на спуске с пулковской горы) обгонял машыну и возвращялся в свой ряд. ночью. поймал вывернутое кольцо люка. крышки не было. погнул переднее и одно заднее колесо от спарки!
к чемубы это? wacko


бегемот 85г. 2.5дизель. манипулятор. блокировка диффа.
http://autogatchina.ru/
 
МиколаДата: Суббота, 07.11.2009, 11:40 | Сообщение # 39
Мой город: Речица
Супергуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 3383
Репутация: 490
Статус: Меня здесь нет
Награды: 25
В прошлом году повез знакомый торгашей на черкизы за товаром.И вот акурат на МКАДе догоняет легковушка и жестами показывает что колесо пробито. Человек остановился,вышел посмотреть,а тут подъезжает авто,выскакивают "люди" со стволами,ему по голове,чем незнаю но месяц в больничке пролежал,бабам по зубам,бабло вытрусили и спокойно уехали.Что самое интересное-до ближайшего поста ГИБДД 500 метров!

коротыш БОШ 95 гв. skype- vlad.sm3
 
zh170671iaaДата: Вторник, 10.11.2009, 23:30 | Сообщение # 40
Мой город: Киев город-герой
Супергуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 9733
Репутация: 381
Статус: Меня здесь нет
Награды: 62
Вот есть мнение:

" Раза три уже сталкивался: на трассе Симферополь-Ялта идёшь на обгон,законно,не превышая скорость,при движении вверх 2 полосы,всё чин -чином...Обгоняешь машину с крымскими номерами. Если на горке ГАИ, некоторые крымчане делают резкий бросок влево. Тебе приходится заскакивать на встречную полосу. А ГАИ тут как тут. Всё это делают специально.В прошлые годы приходилось платить штраф,в этом году отбился,настаивая на том.что я "уникав аварійноїх ситуації",созданной той машиной,что я обганял. Отбился...
Но что за скотство?"

Мдя............................................ cry


 
Кровельных-дел-мастерДата: Среда, 11.11.2009, 08:06 | Сообщение # 41
Мой город: Симферополь
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 491
Репутация: 65
Статус: Меня здесь нет
Награды: 9
Quote (zh170671iaa)
Раза три уже сталкивался: на трассе Симферополь-Ялта

Ни разу не слышал. Поподробнее пожалуста! На каком участке именно?

Сам езжу на тойоте с номерами 005-38 НН 28 регион. Регион специальный и номера такие никто не знает (даже гайцы удивляются) Так вот ни разу подобного не случалось. А если гайцы и притормаживали то ходили в сад со своими предъявами.


FORD Transit 80 2000 2,5D Краб
www.ati.com.ua/krovelnie-materiali-v-krimu_bbc_731957.html
 
КАЛЯНДата: Среда, 11.11.2009, 10:32 | Сообщение # 42
Мой город: вася
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 483
Репутация: -13
Статус: Меня здесь нет
Награды: 0
Quote (zh170671iaa)
Если на горке ГАИ, некоторые крымчане делают резкий бросок влево.

Ну и пусть делают свои броски, не надо дергаться пусть бьются о борт-попадут на бабло и всё.


транзит 2001 2.4TD крузер 1993 4.2TD
 
Кровельных-дел-мастерДата: Среда, 11.11.2009, 11:33 | Сообщение # 43
Мой город: Симферополь
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 491
Репутация: 65
Статус: Меня здесь нет
Награды: 9
Quote (КАЛЯН)
Ну и пусть делают свои броски, не надо дергаться пусть бьются о борт-попадут на бабло и всё.

Да, но кому нужны проблемы с оформлением дтп, судебные разбирательства, потеря времени на ремонт, нервяк и.т.д.

Вообще вот эта тема с подставой на подъёме расчитана на лоха ИМХО. Нормальный мент увидит и не станет тормозить. А если грузить невиновного начинает то тогда необходимо подключать все правовые механизмы. Требовать видеозапись. Писать что невиновен. Требовать догнать свидетеля. Из авто не выходить. Вести себя борзо. Менту гемор тоже не нужен. Полюбасу отпустит если вопрос спорный.


FORD Transit 80 2000 2,5D Краб
www.ati.com.ua/krovelnie-materiali-v-krimu_bbc_731957.html
 
бобёрДата: Среда, 11.11.2009, 11:40 | Сообщение # 44
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 257
Репутация: 11
Статус: Меня здесь нет
Награды: 0
Если у мента будет запись, то и манёвр второго на нём зафиксирован. Отсюда делается вывод о виновнике нарушения.

Форд-транзит 2003 г., 2 л. Дизель
 
черный_чакДата: Среда, 11.11.2009, 19:49 | Сообщение # 45
Мой город: Киев
Супергуру
Группа: Пользователи
Сообщений: 9800
Репутация: 474
Статус: Меня здесь нет
Награды: 102
Сегодня утром ехал на работу.7.10...7.15,на проезжей части стоит машина,лежит мертвяк,суетятся менты.Куда бежал покойник-хер его знает-слева линия метро и забор три метра высотой.Наверное,его высадили из машины под забором и он рванул через 8 полос.

«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».
Матфея гл. 7, ст. 6
 
Форум Форд Транзит » Жизнь и Форд Транзит » ДТП и прочие неприятности » Автоподставы (Продолжая тему Знай к чему готовится)
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:F-Transit, alexbeloglazov, BoozyteuR, ОлегА, sergey_851, Fragill27, GREENDRAGON, Димарик, Hippo

Copyright TRANSIT-CLUB.COM © 2018

Хостинг от uCoz