(UA) "на пороге улучшения"
|
|
MIXOH
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Дата: Вторник, 24.12.2013, 11:24 | Сообщение # 31
Цитата leo-kiler (  ) а причем киев!? Цитата Andrey_FT98 (  ) Я всё понял ! Я тоже Цитата leo-kiler (  ) на начальной......... Я думаю с таким "багажем" знаний о порядке переоборудования вы даже не на начальной, а на минус какой-то там стадии..... Цитата leo-kiler (  ) решил не переделывать Думаю это правильно, ибо эта процедура отнюдь не одного дня......хотя конечно оно можно и за один день устроить за мешок денег, но в этом случае и акциз побоку
Сообщение отредактировал MIXOH - Вторник, 24.12.2013, 11:26
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Вторник, 24.12.2013, 12:27 | Сообщение # 32
Статистика вещь хорошая,но нужно делать всегда анализ убийств и что в них входит и тд тогда и картина станет другой.В России в статистику убийств входит ДТП коих со смертельным исходом в России больше потом семейно бытовые убийства ,потом разборки криминала ну и наконец типа грабежи там и прочее,таких убийств как в Штатах у нас не бывает типа массово зашёл в школу и замочил 30 учеников и прочее,ну и убийства при перестрелках посторонних людей или грабежи в таких городах как Детройт,потому если сделать развёрнутый анализ то картина изменится.
divide et impera
|
stas_barabass
Меня здесь нет
Супергуру
1635 постов
Дата: Вторник, 24.12.2013, 17:57 | Сообщение # 33
Ребята! Что ві хотите сказать, что если я вкину 4 доп. сидений, в сумме получится 7 мест с водителем, обошью и мне штраф приклеят? Хотя в паспорте кол во мест не указано!... ?????????????
Ford Transit 80. 1995 г. белый. 2.5 дизель ТНВД Бош
|
MIXOH
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Дата: Вторник, 24.12.2013, 18:05 | Сообщение # 34
stas_barabass, Все зависит от того что у тебя указано в техпаспорте
|
Andrey_FT98
Меня здесь нет
Гуру
898 постов
Дата: Вторник, 24.12.2013, 18:05 | Сообщение # 35
Цитата stas_barabass (  ) Хотя в паспорте кол во мест не указано!... в тех паспорте , что пишут? Грузовик?
Транзит 1998 г.в. 2.5D короткий низкий купил 11.11.11г. R15 5x120
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Вторник, 24.12.2013, 18:07 | Сообщение # 36
Цитата stas_barabass (  ) Ребята! Что ві хотите сказать, что если я вкину 4 доп. сидений, в сумме получится 7 мест с водителем, обошью и мне штраф приклеят? Хотя в паспорте кол во мест не указано!.. да, если будет доказано, что ты занимаешся предпринимательством в сфере перевозки людей. с 01-01-2014 активно разовьют тему - перевозка людей грузовым авто, то все станет на свои места. Пока же ПДД не запрещают перевозку людей грузовым авто , при выполнении некоторых рекомендаций , просто нужно книжечку ПДД возить с собой с закладкой на странице.Добавлено (24.12.2013, 18:07) ---------------------------------------------
Цитата Andrey_FT98 (  ) в тех паспорте , что пишут? Грузовик? у него также как и у меня написано "фургон малотонажный , В"
|
TimothyUA
Меня здесь нет
Гуру
1051 пост
Дата: Вторник, 24.12.2013, 18:45 | Сообщение # 37
Цитата k750 (  ) татистика вещь хорошая,но нужно делать всегда анализ убийств и что в них входит и тд тогда и картина станет другой.В России в статистику убийств входит ДТП коих со смертельным исходом в России больше потом семейно бытовые убийства ,потом разборки криминала ну и наконец типа грабежи там и прочее,таких убийств как в Штатах у нас не бывает типа массово зашёл в школу и замочил 30 учеников и прочее,ну и убийства при перестрелках посторонних людей или грабежи в таких городах как Детройт,потому если сделать развёрнутый анализ то картина изменится. не верно, статистика убийств считается повсюду одинаково-именно преднамеренное. Берется 100 000 населения и так делают подсчеты.
|
MIXOH
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Дата: Вторник, 24.12.2013, 19:06 | Сообщение # 38
zh170671iaa, stas_barabass, "А эти ягоды есть можно?.....Можно, только отравишься" А по сути, все это до первого умного гаишника.....есть классификация ТС, есть назначение ТС, ДСТУ и т.д.....тема неисчерпаема на самом деле и уже годами перетирается на одном и том же месте. Вопрос не в этом.....вопрос в том что как правильно отметил Саша zh170671iaa, в случае принятия оговариваемого здесь закона, этот вопрос станет оччччень актуален, и займет среди бусоводов почетное второе место, сразу после вопроса "как самочувствие"
|
Andrey_FT98
Меня здесь нет
Гуру
898 постов
Дата: Вторник, 24.12.2013, 19:13 | Сообщение # 39
Цитата MIXOH (  ) займет среди бусоводов почетное второе место, сразу после вопроса "как самочувствие" тонко подмечено!
Транзит 1998 г.в. 2.5D короткий низкий купил 11.11.11г. R15 5x120
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Вторник, 24.12.2013, 19:58 | Сообщение # 40
Ресурс "Свободная Пресса" выложил и тут же убрал сообщение о том,что шапкокрада привітав Кондратий. В Феофанию с охраной,положенной только трем "первым" мордам "лицам" доставили "тело". Больницу тут же закрыли на "карантин",запретили вход всем посторонним. А может бимба? Неужели началось настоящее "покращання"?
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
Сообщение отредактировал черный_чак - Вторник, 24.12.2013, 20:04
|