Крым
|
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Среда, 02.03.2016, 21:47 | Сообщение # 81
Цитата sergey_851 ( ) Точно. У нас на материке за воду бились,бились -в итоге тариф так задрали что все кинулись устанавливать. На самом деле можно и не устанавливать через суд,но оно надо...У меня на одной квартире есть счётчики на воду,а на другой нету
Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так
|
Yavpator
Меня здесь нет
Супергуру
2050 постов
Дата: Среда, 02.03.2016, 21:47 | Сообщение # 82
sergey_851, ничто не ново под луной, а таньгу чичас все умеют зчидадь... Тем паче, что тяжело описать местный менталитет (жлобство) в соседних Саках все было проще и дешевле. Всего 22 км, а уже года 2 некогда съездить, да и незачем...
1990,мааленький,коротенький,2,5D,ТНВДBosh,пассКатВ блог
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Среда, 02.03.2016, 21:53 | Сообщение # 83
Цитата sergey_851 ( ) Если в доме только плита газовая то нет. Если колонка или котел то да ,заставят. ясно...
Добавлено (02.03.2016, 21:50) ---------------------------------------------
Цитата Yavpator ( ) Рауль, в прошлом году был ямочный ремонт хватило на месяц, магазинов хватало и сейчас просто сменили документы, на счет памятников культуры не скажу: наши евпаторийские как стояли, так и стоят.Счетчики на газ ставили еще при "той" власти, требование было ставить на улице, по рос.законодательству за это добавляется 1% к оплате.Смена проекта порядка 7 тр. Да, сейчас начали снимать на дорогах асфальт, можно сказать "массово", что постелят посмотрим, у нас уже +10-15о днем tongue Да уж,не то,что у нас в Питере Хотя Питер-это особенный город Может правда и все города такие...Хорошо,терь про Крым...Отели стали новые строить?Парки развлечений????Имею ввиду уровень серьёзный как в Сочи...???Что вообще народ говорит???
|
Yavpator
Меня здесь нет
Супергуру
2050 постов
Дата: Среда, 02.03.2016, 22:04 | Сообщение # 84
Рауль, я из своей Евпатории уже года 3 никуда носа не высовывал - работа ежедневная, отпусков нет, так что что там за чертой города строится не знаю. А у нас достраивают тол, что было заложено, разваливают новоделы... украинские а по сути к власти пришли те, кто давно за нее боролся. пена , если помнишь кино такое было, ещё советское. На волне выборов понаехало куча народу с материка, попытались закрепиться, научить "настоящей жизни", но не прошли, уехали. Много грамотных людей не могут найти работу - "бывшие", специалисты работают подсобниками, уборщицами и тд. Мне повезло, наша комерческая структура удержалась на плаву, а с директором я только по телефону уже 3 года общаюсь По началу хотел уйти, задолбало без отпуска работать, навел справки, при моем режиме работы и з/плате - я круче банковских живу Решил и дальше тянуть эту лямку....
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Среда, 02.03.2016, 22:09 | Сообщение # 85
Цитата Yavpator ( ) при моем режиме работы и з/плате - я круче банковских живу wacko Решил и дальше тянуть эту лямку.... Какой режим то?И по круче банковских поподробней? Добавлено (02.03.2016, 22:08) ---------------------------------------------
Цитата Yavpator ( ) На волне выборов понаехало куча народу с материка, попытались закрепиться, научить "настоящей жизни", но не прошли, уехали Это кто такие были?Добавлено (02.03.2016, 22:08) ---------------------------------------------
Цитата Yavpator ( ) Решил и дальше тянуть эту лямку.... Здоровье дороже любых денег Добавлено (02.03.2016, 22:09) ---------------------------------------------
Цитата Yavpator ( ) Много грамотных людей не могут найти работу - "бывшие", специалисты работают подсобниками, уборщицами и тд. Что именно закрылось,что они работу потеряли?
|
Yavpator
Меня здесь нет
Супергуру
2050 постов
Дата: Среда, 02.03.2016, 22:27 | Сообщение # 86
Режим работы - свободный: хочу - выхожу на работу, не хочу - выхожу на работу Просто по соотношению время работы и з/платы я их обгоняю А на счет специалистов, то некоторые предприятия работали только с Украиной, соответственно потеряли рынок, других заменили как "неблагонадежных", а по простому заняли "жирное" место. Пока что изменений к лучшему не вижу: како было, како есть.
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Среда, 02.03.2016, 22:33 | Сообщение # 87
Цитата Yavpator ( ) Режим работы - свободный: хочу - выхожу на работу, не хочу - выхожу на работу biggrinПросто по соотношению время работы и з/платы я их обгоняю yahoo А на счет специалистов, то некоторые предприятия работали только с Украиной, соответственно потеряли рынок, других заменили как "неблагонадежных", а по простому заняли "жирное" место. Пока что изменений к лучшему не вижу: како было, како есть. Просто банковские разные бывают То,что с Украиной понятно,да и в остальном понятно...Добавлено (02.03.2016, 22:33) ---------------------------------------------
Цитата Yavpator ( ) Режим работы - свободный: хочу - выхожу на работу, не хочу - выхожу на работу biggrinПросто по соотношению время работы и з/платы я их обгоняю yahoo
|
Бывалый
72 поста
Дата: Четверг, 03.03.2016, 20:41 | Сообщение # 88
Здравия всем! По поводу дорог Крыма. В городах ремонтируют власти городов, и это ещё то... А вот "федеральные" трассы Севастополь-Керчь в октябре обкатывал - если бы не крымские повороты, то спидометра не хватает , подвеска работает на сочленении "старое-новое" покрытие. Правда участки длинные. Может за Крымскую зиму доделали полотно, не знаю, но обещана замена полная. У нас в Севастополе дороги "отремонтировали" где надо было отчитаться, а сейчас всё в дырах от мороза и вновь выдолбленных для нового ремонта. А в остальном Yavpator всё правильно озвучил.
Transit 92g 8+1 2.5 Disel krab средний коротыш. тел +79780323676 Mitsubishi Pajero Sport 3.0 L - вездеход - путешественник
|
Yavpator
Меня здесь нет
Супергуру
2050 постов
Дата: Четверг, 03.03.2016, 21:18 | Сообщение # 89
Сегодня проезжал мимо "вновь настеленной"... хорошо, если сантиметроф 5 асфальта полОжили Не хочу "гнать", но при яныке в местных бюджетах оставили какой-то % и спасибо мэру проложили две улицы - до сих пор ни одной новой ямки... Вот такая "власть" пришла "до влади" - лишь бы "освоить средства".
|
Бывалый
72 поста
Дата: Четверг, 03.03.2016, 21:39 | Сообщение # 90
Цитата хорошо, если сантиметроф 5 асфальта полОжили Это у Вас в Евпатории?
Transit 92g 8+1 2.5 Disel krab средний коротыш. тел +79780323676 Mitsubishi Pajero Sport 3.0 L - вездеход - путешественник
|