Ахтунг! подача топлива!
|
|
Дата: Среда, 22.01.2014, 14:39 | Сообщение # 1
2.4 03год дураторо двиг
Сначало вырвал спутниковую сигналку и почти сазу заглох, но из общениями с конторой этой сигналки глушить она в такой схеме подключения не может. Ну и вправду блок был подключен к машине только по питанию на два провода (на нем тревожная кнопка) ни отводов на хитрые релюхи или кудато в мозг или блок предохранителей. Просто тревожка с координатами (машина инкасаторский бронивик)
Стратер крутит, свечи греют и все мигает как положено (кстати зачем мигат лампочка заправки в начале включения? не долго но топливо то есть) а подачи топлива очевидно что нет. Клапан какойнибудь или насос или предахронитель????
|
малыш31
Меня здесь нет
Супергуру
1711 постов
Дата: Среда, 22.01.2014, 17:48 | Сообщение # 2
Бекас, это не сигналка была,а система спутникового слежения.возможно была запитана через иммобилайзер.в этом случае,пока не вернёш всё в исходное состояние-не заведёш.либо через сканер отключать сию приблуду.
2.2TDCI.средний/средний.110"кобыл".skype pavel-transit кроме высшего образования желательно ещё иметь хотя бы среднее соображение,и,как минимум,начальное воспитание....
|
Дата: Среда, 22.01.2014, 18:06 | Сообщение # 3
она только по питанию шла и следила возврат назад эффекта не дал. Короче не она это а что-то из топливной системы но совпало
|
sashalesh
Меня здесь нет
Свой в доску
234 поста
Дата: Среда, 22.01.2014, 19:29 | Сообщение # 4
А может коротнуло где да и сгорел какой предохранитель
транзит 1997г 2,5дизель
|
Дата: Четверг, 23.01.2014, 21:21 | Сообщение # 5
Сомневаюсь что коротнуло, но предохранители яб посмотрел.
Какие и де предохранители относятся к топливной системе? Что вообще из электрики и электроники есть в топливной системе? Я так понимаю есть клапан-глушилка, есть мотор-компрессор выскодав (потому что полноценного тнвд у меня похоже нет) и наверное есть насоспредварительной подкачки из бака.
|
sashalesh
Меня здесь нет
Свой в доску
234 поста
Дата: Пятница, 24.01.2014, 14:19 | Сообщение # 6
2004 г это не старый транзит схему нужно смотреть а перед этим я бы тупо проверил все предохранители желательно тестером а не на глаз
транзит 1997г 2,5дизель
|
Дата: Пятница, 24.01.2014, 18:24 | Сообщение # 7
пердохранители проверю. Что нибудь пр включении зажигания должно приходить на органы подачи топлива чтоб там померить. Может имобилайзер? У меня ключ без метки и имоюилайзер мигал после заводки. Кет который машину продавал показал проводок идущий под одно из реле черного ящика и сказал что это обход имобилайзера.
Свечи выкрутил и оттестил на клеме прикуривания. Кагда вторую положил туда и проводок к массе приложил из ЧЯ не много но очевидно пошел дымок из под рэлюх.Добавлено (24.01.2014, 18:24) --------------------------------------------- Очень странно потому как вробе вся цепь через толстый провод и кузов идет через акб на прямую
|
sashalesh
Меня здесь нет
Свой в доску
234 поста
Дата: Пятница, 24.01.2014, 20:02 | Сообщение # 8
Цитата Бекас ( ) з ЧЯ не много но очевидно пошел дымок из под рэлюх. А это уже херово
транзит 1997г 2,5дизель
|
Дата: Пятница, 24.01.2014, 20:05 | Сообщение # 9
Понятно дело, анус то скукожился, но такого больше не повторялось. ХЗ что это, но пока все что не работоло то и не работает
|
малыш31
Меня здесь нет
Супергуру
1711 постов
Дата: Пятница, 24.01.2014, 22:35 | Сообщение # 10
Бекас, диагностика поблизости есть?может датчик положения коленвала"вылетел".проверь подачу на форсы(отпусти гайку на любой и попроси крутнуть стартером.насос,хоть и электронный,но форсы то обычные)
2.2TDCI.средний/средний.110"кобыл".skype pavel-transit кроме высшего образования желательно ещё иметь хотя бы среднее соображение,и,как минимум,начальное воспитание....
|