фокусы со стартером
|
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Пятница, 28.02.2014, 00:08 | Сообщение # 11
zuborez, такое может быть если само втягивающее Бош,а якорь бразильский или наоборот. Сними втягивающее,если якорь старый-146 % что так.Если новый-могли перепутать продавцы. Бывает.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
v_a
Меня здесь нет
Супергуру
5088 постов
Дата: Пятница, 28.02.2014, 08:49 | Сообщение # 12
Для Боша хорошо подходит втягивающее Uni Point, не дорогое и долговечное.
Transit 2,5TDI Lucas EPIC АКПП samopal 1990г.в. низкий, коротыш, ходовая R17!!!
|
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Пятница, 28.02.2014, 09:05 | Сообщение # 13
zuborez, Примерно такая фигня кадата была, у нас проблема была в геометрии, т.е. при установке стартера втягивающее не уходило назад после запуска матора по причине перекоса движущихся, при включении тягла, частей.... Касяк устранился при разборке-сборке, что было виновно - не помню, но на снятом работал намано, при установке - нет....
Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий Помог - скажи СПАСИБО ... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...
|
zuborez
Меня здесь нет
Новенький
7 постов
Дата: Пятница, 28.02.2014, 11:52 | Сообщение # 14
Втягивающее новое, прокачиваю топливную обычно через штуцер на ТНВД, сейчас прокачал через форсунки, со второго раза завелась, стартером маслал по 10 секунд не больше. Со старым втягивающим проблем не было. Если это оно, как им попытаться доказать? Знакомому только с третьего раза попалось рабочее втягивающее, но там продавцы не спорили. Во время зависания стартера тюкал молотком по втягивающему(не сильно) реакции ноль. Пойду еще поэкспериментирую c лампочкой.
Сообщение отредактировал zuborez - Пятница, 28.02.2014, 18:52
|
Дата: Пятница, 28.02.2014, 13:07 | Сообщение # 15
У нас контора, которая много-много лет занимается ремонтом стартеров-генераторов, ставит втягивающее ZM 761 127 0113. Цена -- 170.000 http://starterok.com.ua/vtyagivayushhee-rele-starter_zm_zm761.html
Сообщение отредактировал lalo16061966 - Пятница, 28.02.2014, 13:11
|
zuborez
Меня здесь нет
Новенький
7 постов
Дата: Вторник, 04.03.2014, 10:50 | Сообщение # 16
Всем доброе утро, может у кого есть возможность скинуть фото нормального втягивающего с металлическим хвостовиком, а то меня все продавцы заверяют, что должен быть пластиковый с пружинкой на нем и мет-кой пластинкой
|
Дата: Вторник, 04.03.2014, 11:24 | Сообщение # 17
Цитата zuborez (  ) фото нормального втягивающего с металлическим хвостовиком Стояло родное -- хвостовик пластиковый. Поставили новое ZM -- тоже пластик.
|
zuborez
Меня здесь нет
Новенький
7 постов
Дата: Вторник, 04.03.2014, 11:57 | Сообщение # 18
Просто читал на форуме, что лучше ставить с металлическим, т.е. получается их не бывает, или самоделка? Ща нет возможности закинуть фото таких втягивающих, сделаю вечером
|
Дата: Вторник, 04.03.2014, 12:01 | Сообщение # 19
Не знаю, чем лучше металл. Выработки на пластике никакой не заметил.
|
zuborez
Меня здесь нет
Новенький
7 постов
Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:44 | Сообщение # 20
Не могу найти времени серьёзно заняться своей проблемой, сегодня на скорую руку скинул со втягивающего большой плюс и подал проводом от аккума на мелкий плюс, втягивающее подходит и отходит, вроде не залипает, когда завожу тоже все отходит(стартер не работает), как подаю с выключенным зажиганием на мелкий плюс маслает не останавливаясь до снятия клеммы. Куда смотреть дальше х.з.Добавлено (07.03.2014, 10:44) --------------------------------------------- Замена втягивающего не помогла, может еще кто чего посоветует?
|