О бегемотах :) 1-я часть
|
|
pablo-pilot
Меня здесь нет
Знаток
378 постов
Дата: Понедельник, 07.12.2015, 20:47 | Сообщение # 8141
Цитата Бегимотовод:) (  ) Спасибо за инфу ,буду у katz кляньчить и пружинки:) Попробуй еще тут покляньчить http://ford-transit.spb.ru/index.p....id=1966
Ford Transit 1978г.в. 2.4D
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Понедельник, 07.12.2015, 20:54 | Сообщение # 8142
Цитата Бегимотовод:) (  ) ft-master, как valrgo:) Спасибо за инфу ,буду у katz кляньчить и пружинки:) Да.Кстати.Пружины распорных планок забыл - тоже по сторонам разные.И сами планки двух видов - под длинную и короткую пружины.
Цитата pablo-pilot (  ) Но у меня возник вопрос - от чего подойдет колечко которое является уплотнением маслянного канала. Надо бы обновить, а то как бы не засопливился на новом месте. Помню,что без проблем от чего то подбирал (причем прямо в гараже из коробки с колечками.) Так что скорей всего не дефицит. Завтра не забуду- посмотрю(насос вроде в углу лежит снятый)
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
Бегимотовод:)
Меня здесь нет
Освоившийся
31 пост
Дата: Понедельник, 07.12.2015, 21:12 | Сообщение # 8143
pablo-pilot, Моё:-D СПОСИБО:-D Как раз сослуживец в Питере живёт, заберёт у katz ступицу и за пружинками попрошу чтоб заехал:-D
Transit (V ),1980, OHC 2.O, большой бензиновый бегимот:)
|
pablo-pilot
Меня здесь нет
Знаток
378 постов
Дата: Вторник, 08.12.2015, 16:46 | Сообщение # 8144
Цитата Бегимотовод:) (  ) А он страницу удалил что ли? Я тебе на Драйве ссылку кинул. Зайди - погляди...
Добавлено (08.12.2015, 16:46) --------------------------------------------- Друзья мои, ввиду того что я остался без ремонтной базы, мне пришлось эвакуировать в свой гараж запчасти. Что уместилось увез, а что нет осталось. И чтобы то что осталось не пропало даром я предлагаю вам забрать себе. Итак что осталось: три сидушки водителя и одна двушка. Состояние под перетяжку. Дверь боковушка глухая, пустая, есть гнилушка. СРОК ДО 14.12.15! КОМУ НУЖНО ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ОТДАМ ТАК!
Сообщение отредактировал pablo-pilot - Вторник, 08.12.2015, 17:01
|
JimDiesel
Меня здесь нет
Бывалый
65 постов
Дата: Вторник, 08.12.2015, 17:10 | Сообщение # 8145
Цитата rcmk (  ) Гуру, подскажите с чего пробка бензобака подойдет на бегемотуса. Где-то протерял свою ((( Я использовал от Москвича 2141. С замочком. Стояла как родная.
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Вторник, 08.12.2015, 17:29 | Сообщение # 8146
Цитата JimDiesel (  ) Я использовал от Москвича 2141. С замочком. Стояла как родная. Не на все баки подходит,но как вариант. Я в своё время вообще с какого то грузовика пробку маслозаливной горловины ставил.
Цитата pablo-pilot (  ) я остался без ремонтной базы, Что так??
Цитата pablo-pilot (  ) мне пришлось эвакуировать в свой гараж запчасти. Что уместилось увез, а что нет осталось. И чтобы то что осталось не пропало даром я предлагаю вам забрать себе. Итак что осталось: три сидушки водителя и одна двушка. Состояние под перетяжку. Дверь боковушка глухая, пустая, есть гнилушка. СРОК ДО 14.12.15! КОМУ НУЖНО ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ОТДАМ ТАК! Закинь хоть на крышу своего гаража пока,если не заберут. Я бы взял комплект 1+2 под извращения,но тебя с пересылом надо напрягать, и цена пересылки не известна (в штуку бы уложиться)
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
scott84
Меня здесь нет
Супергуру
2916 постов
Дата: Вторник, 08.12.2015, 18:30 | Сообщение # 8147
Цитата pablo-pilot (  ) Знавал я прежнего хозяина этого бегемота (кстати длиннобазового). Он у меня редуктор на него покупал, и кажется КПП и на драйве у него страничка была. Брал он его для творческих фантазий и возить багги. Сын у него профессионально занимается. Ааа,ето тот неадыкват...
Ford Transit mk2 1984 2.5 4CA тнвд Бош ,ГУР. КПП 4ст Renault Master 1992 2.5TD Maxi
|
pablo-pilot
Меня здесь нет
Знаток
378 постов
Дата: Вторник, 08.12.2015, 20:05 | Сообщение # 8148
Цитата ft-master (  ) Что так?? Там арендадор и арендадатель судиться стали. И поэтому есть угроза ареста имущества, как следствие и того брахла что осталось у меня там. Будем надеяться что все утресется и вернется в свое русло!
|
ovbikova
Меня здесь нет
Гуру
827 постов
Дата: Вторник, 08.12.2015, 23:43 | Сообщение # 8149
Сегодня узнала, что на бегемот от сузуки джимми фары всают как родные, так ли?
Транзит 98 2.0 DOCH euroline-БОНЯ-ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ Транзит 91 2,5 TD INTERCULER дубль бортовой односкат r15 ЗЕЛЕНЫЙ-ТРУДЯГА-ВЫРУЧАГА
|
scott84
Меня здесь нет
Супергуру
2916 постов
Дата: Среда, 09.12.2015, 15:55 | Сообщение # 8150
Цитата ovbikova (  ) Сегодня узнала, что на бегемот от сузуки джимми фары всают как родные, так ли? Не очень похожи... Если круглые на бегемоте,о от 2 гольфа пойдут
Ford Transit mk2 1984 2.5 4CA тнвд Бош ,ГУР. КПП 4ст Renault Master 1992 2.5TD Maxi
|