|
ПОИСК ПО ФОРУМУ:
| Люди помогите печка неработает |
| kasjavka | Дата: Четверг, 23.12.2010, 16:45 | Сообщение # 121 |
Мой город: vitebsk
Супергуру
Статус: Меня здесь нет
| Ma$lik, Quote (Ma$lik) (в этом году была сильная авария, но за 4 месяца всё восстаовили, хотя авария - не причина для плохой работы печки... я так думаю) Оч пахоже шшо вы иё сабрали неправильно после замены или брак заводской радиатоара, но он бывает редко. Не разобрав - радиатор не проверишь... Да и сборку тоже, а разбирать нуна, иначе никак паходу. Пахожая хохма была на мерсе, там при сборке маи умельцы умудрились корпус прикрутить вверх нагами, история очень пахожа и тагда радиатор не продувался воздухом насквоз, а както вскользь и естессно было халодна как на марским дне. При установке основного корпуса печки он не прилегал и ентава глазами была невидна, т.е. дыра асталась. Фишка в том, что ВЕСЬ воздух с улицы должен идти ТОКА через печку, а если гуляет под панелью мароз - есть КАСЯК па этаму пункту.... Добавлено (23.12.2010, 16:45) ---------------------------------------------
Quote (ярос_лав) раз новый,- это ещё не значит что хороший(прочитайте темку про термостаты Не сагласен, печка, вернее радиатор печки, пусть и азиацкий это не термостат, термостат доволно сложное техническое изделие со своей спецификой и кучей настроек, а радиатор - пусть будет тоже сложная, но штамповка, при настоящем развитии технологии, брак крайне редок. Скарее все беды принесены нашими очумелыми ручками, чаще бывает именно так. Ведь это мы зачастую мешаем нашим железным каням своими действиями или бездействием.....
Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий Помог - скажи СПАСИБО тел +375-29-713-73-95 Александр ... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...
|
| |
| | |
| Ma$lik | Дата: Среда, 05.01.2011, 19:49 | Сообщение # 122 |
|
Мой город: Minsk
Новенький
| ярос_лав, kasjavka, спасибо большое за подсказки. Будем искать по вашем наводкам )) Спасибо!
Ford Transit 1993 2.5 diesel
|
| |
| | |
| ba000317 | Дата: Пятница, 06.01.2012, 15:29 | Сообщение # 123 |
|
Мой город: гродно
Новенький
| У меня такой косяк с печкой. Ездил все класс, жарко стало, включил холодное положение и ....... дальше как я не пытался включить теплый воздух из печки дует еле еле теплый. радиатор печки горячий а воздух из рефлекторов холодный.
Думал регулятор заслонки - нет исправен (разбирал смотрел, двигается). Может есть еще одна трасса воздухотока, через кондер. подскажите может кто сталькивался....Машина 2003 года, антифраз чистый, порыв прокладки проверял, радиатор печки горячий.
2,0 tdci. ford transit. 2003 г.в.
|
| |
| | |
| Dmitriyc | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:15 | Сообщение # 124 |
|
Мой город: Тольятти
Новенький
| всем привет! ребят, снял моторчик печки, заменил щётки, немогу 2 дня поставить на место, трещит крыльчатка, наверное не попал в пазы, варианты ???
|
| |
| | |
| ярос_лав | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 09:48 | Сообщение # 125 |
Мой город: ЗАХІДНА УКРAIHA
Супергуру
| всім привіт,
kasjavka, не знаю про какую печку вы тут разбалакиваете, но та шо у меня,- сам такую не сделаешь, и не каждый тайвань сможет,- на сколько я помню, в ней нету прямых трубок как в наших, шо распаял боковую крышку и типа шомполом прочистил, запаял обратно, и вуаля...
Quote в этом году была сильная авария, но за 4 месяца всё восстаовили, хотя авария - не причина для плохой работы печки..
-- нам не известно, на сколько была сильной авария,- может там само "гнездо" печьки покарёжено, и кругом сифонит холод, а не через неё прходит поток воздуха....
щасливо.
Transit-100L/89/2,5D/уже "кряб"-4DA/средне-средний/черно-черный )) MAGNUM 95/ati 385.
Сообщение отредактировал ярос_лав - Понедельник, 16.01.2012, 09:50 |
| |
| | |
| Yavpator | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:14 | Сообщение # 126 |
Мой город: Евпатория
Супергуру
| Сегодня еду и обнаруживаю, что из печки "дует прохладно" Ну всё, думаю - попал, а хвалился, что печка хорошая Пока ехал внимательно посмотрел на регуляторы заслонок: подача воздуха стояла на "прохладно" З.Ы. а резистор печки реально гавкнулся...
1990,мааленький,коротенький,2,5D,ТНВДBosh,пассКатВ блог
|
| |
| | |
| ярос_лав | Дата: Вторник, 17.01.2012, 12:30 | Сообщение # 127 |
Мой город: ЗАХІДНА УКРAIHA
Супергуру
| Quote (Yavpator) Пока ехал внимательно посмотрел на регуляторы заслонок: подача воздуха стояла на "прохладно
-- да-да, бывает такое, сам так недавно вначале декабря купился,- днём потеплело до +14*, солнышко, тепло, ляпота как весной,- в машине жарко,- скинул на синее.... ночью домой возвращаемся, включил моторчик, дует холод,- ясно ещё не нагрелась, выключил моторчик, проехал пол дороги км с 20, думаю пора бы тепло включать,- опа, а его то нету,- думаю ну блин попал... вышел глянул под капот,- всё на месте, сжал верхний патрубок ОЖ в бачке забулькала,- значит есть,- не вытекла. патрубок еле тёплый, мацаю где термостат и шланг на расширитель,- а там кипяток,- думаю всё,- влип. "пассажиры" вижжат -"почему не едем", им то тепло они то с гостей, а я то как стёклышко... и доезжая домой, осталось метров 600, я вспомнил про задвижку,-- щёлк, моторчик на максимум,- и ...... приехал домой, взападло глушить, сижу и балдею,- какая всё-таки, у меня, тёплая машина...
щасливо.
Transit-100L/89/2,5D/уже "кряб"-4DA/средне-средний/черно-черный )) MAGNUM 95/ati 385.
|
| |
| |
СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:черный_чак, Vova, RooFER, euroford, tranz78, alexbeloglazov, SERG, Vlad73, fordtransit1, atorgoAnnoula, McSimoff13, vodilka, ssspit, эдвард944, fandrey1, mFord, neznaika123, СЕЛЬПО, сережа, meblex, nafanya59, Smirom33, diesel81, Лёликус, ярос_лав, Mousekiller, mozoart, MIXOH, Green, Палыч, dmitri-savino, [Полный список]
Copyright TRANSIT-CLUB.COM © 2012
|
| Хостинг от uCoz |
|
|