Решил попробовать сам.
|
|
gora-1971
Меня здесь нет
Супергуру
1216 постов
Дата: Пятница, 06.03.2015, 07:56 | Сообщение # 61
PomaH, Я не кого не хотел обидеть и чужую работу уважаю, сам такой если надо то и на проволоке покатаюсь. А высказал свое точку зрения я веть не знаю какая у тебя ситуация.
Транзит 1988 борт , 120 спарка. 2,5 атмосферник , бош, кпп мт75.
|
Дата: Пятница, 06.03.2015, 08:05 | Сообщение # 62
PomaH, и шпаклю вымешивать надо так чтоб отвердителя не было видно ,и конечно температура низковатая для такой работы, другое дело теплый гараж если такой имеется,давай удачного ремонта
|
Jenia
Меня здесь нет
Супергуру
2125 постов
Дата: Пятница, 06.03.2015, 09:55 | Сообщение # 63
Цитата PomaH ( ) Вот моя двэр. Швы умышленно зашпаклеваны. Представьте, что ПА заварено. Это х...я. Про...лся целый день и сделал не правильно. Надо было низ филенки полностью срезать, изготовить такой же из хорошего, ровного металла, целый сегмент, где надо прихватить в нахлест, а где зачекатнить по краям. И ровно, и сварки мало, но зато много нового металла, проще, плюс шпаклевки минимум.
190L Hi Cube. краб/Bosch. MT-75/5,14. 1999
-Святой отец я согрешил! -АААА...красава!
Сообщение отредактировал Jenia - Пятница, 06.03.2015, 09:59
|
v_a
Меня здесь нет
Супергуру
5084 поста
Дата: Пятница, 06.03.2015, 10:17 | Сообщение # 64
Такие детали, как двери, особенно передние, варить не благодарное дело, разве что если не сильно поедены корозией, хорошая дверь стоит 3000р, а варить и выводить не один день уйдет.
Transit 2,5TDI Lucas EPIC АКПП samopal 1990г.в. низкий, коротыш, ходовая R17!!!
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Пятница, 06.03.2015, 10:32 | Сообщение # 65
Цитата Beeper460 ( ) Купил пескоструйный пистолет за 3тр. Я просто офигел от производительности и чистоты очистки.. Кстати.Поделись впечатлениями,фоточек подкинь.
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
MadMaks
Меня здесь нет
Супергуру
1235 постов
Дата: Пятница, 06.03.2015, 12:46 | Сообщение # 66
Цитата Shrek ( ) Увлекаться не стоит, может потом пятнами через краску выступить. честно говоря ни разу не замечал пробивания красного через краску, тем более что все машины белые были.
Цитата PomaH ( ) ли этого красного отвердителя больше вмешать Мешаешь больше отвердителя - быстрее твердеет шпакля. Хотя по холоду это как вариант выхода из ситуации, по холоду она твердеет гораздо медленнее.
FT (Tourneo) 100S, 2000г., 2.5TD,
Сообщение отредактировал MadMaks - Пятница, 06.03.2015, 12:50
|
faer251
Меня здесь нет
Транзитовед
700 постов
Дата: Пятница, 06.03.2015, 12:51 | Сообщение # 67
ft-master, Во-во! Тоже думаю, стоит брать?
Форд Транзит 2.0 100s. 1997г.в. Фургон .NSF.DOHC. Subaru impreza 2009г.в. Hyundai Porter 2 2012г.в. Рефка.
|
PomaH
Меня здесь нет
Местный
129 постов
Дата: Пятница, 06.03.2015, 15:09 | Сообщение # 68
Всем привет. Есть у кого идея как можно держатель капота сделать своими руками? У меня он почему-то отсутствует. Как и рычаг дополнительного стопора капота, но последнего я аккуратно из проволоки выгнул, с петлей на конце. Удобно получилось, не убого и в глаза не бросается (что самопал). Как вариант думаю прикрутить к капоту кронштейн небольшой от противотуманки, а в него вставить и выгнуть пруток металлический. Или порнуха получится? Вчера подваривал кронштейны фар - их от температуры увело напрочь. Особенно водительскую сторону. Весь день мудохаюсь, не могу зазоры выстроить правильные между капотом и фарами. Уродство какое-то получается. Такого забористого мата соседи еще не слышали, я даже сам удивился, как складно из меня все это выливалось. Короче геморрой полнейший - эта кузовная тема. Еще вопрос, не могу сообразить, как правильно должен воздухан стоять? Он у меня просто на крыле левом стоит. Чем дальше в лес - тем больше дров. Короче куда не сунься, везде уже кто-то лазил и что-то пытался сделать, но в силу заточенных под х.й рук - это у них получалось только начать или сделать вид, что они что-то делают.
Ford Transit 1993 2,5D
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Пятница, 06.03.2015, 16:25 | Сообщение # 69
|
PomaH
Меня здесь нет
Местный
129 постов
Дата: Пятница, 06.03.2015, 16:45 | Сообщение # 70
черный_чак, Да. Хоть за сопромат садись.. Работа эта требует не сколько сил, сколько вдохновения. Сегодня вот настроение на ноле - и делать ничего не хочется. За что ни брался - всЁ коту под хвост. Про кота - еще и кот соседский козлина повадился под машину "ходить" ... Вонища стоит - что мыслями не собраться. Теща подгоняет, хочет в Белоруссию на Родину прокатиться. Да и у меня вроде там родня есть. Надо ехать. Сменить обстакановку.Добавлено (06.03.2015, 16:45) ---------------------------------------------
Цитата Tranziter ( ) температура низковатая для такой работы Я ж писал, что феном высушил еще вчера. Минут за 20.
Ford Transit 1993 2,5D
|