transit-club
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: fordtransit1, ft-master  
Проблемы с двигателем 2.0 TDCI, 125 л.с.
3ton Меня здесь нет
Меня здесь нет
Транзитовед
775 постов
Награды: 15
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:36 | Сообщение # 11
вот не зря Вы анархист--- вы наверно утомить всех решили

мы всем сайтом убеждаем Вас в необходимости ДИАГНОСТИКИ, а НЕ ЧИТАТЬ-ТЕРЕТЬ ОШИБКИ---Вы упираетесь и платите деньги В СЕЛЬПО

указанный в цифровом нике \7711686\ товарисч---- менеджер официалов делфай в РБ с положительными отзывами по диагностике и ремонту

Вам чего надо--- от бога дулю или еще чего???

НЕ трогай технику...и она НЕ подведет....потрогал=>поможем....
096 268 84 06

ML 270 , 2005, final edition
Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:44 | Сообщение # 12
А подскажите плиз, человек залил паленую солярку, проехал 300 км. Начал заводить не заводиться. Оказалось забился топливный фильтр. Он снял бак и магистрали промыл продул поменял фильтр, прокачал систему - тоесть топливо пошло по трубкам к форсункам, но все равно не схватывает и не заводиться, один раз схватило поработал пару минут и заглох, с троса тоже не заводиться. В чем проблема. Двигатель 2.0 TDCI 125 коней.
ft-master Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Награды: 64
Дата: Суббота, 30.10.2010, 19:46 | Сообщение # 13
Quote (ANARCHIST)
А подскажите плиз, человек залил паленую солярку, проехал 300 км. Начал заводить не заводиться. Оказалось забился топливный фильтр. Он снял бак и магистрали промыл продул поменял фильтр, прокачал систему - тоесть топливо пошло по трубкам к форсункам, но все равно не схватывает и не заводиться, один раз схватило поработал пару минут и заглох, с троса тоже не заводиться. В чем проблема. Двигатель 2.0 TDCI 125 коней.

Или форсунки кончились и сливают в обратку , или клапан на шине сдох.В любом случае - на ДИАГНОСТИКУ (в полном смысле этого слова, а не к "читателям ошибок")

"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с)
мой скайп ft-master
Профиль Сайт
Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:11 | Сообщение # 14
А что за шина на которой клапан?
chik Меня здесь нет
Меня здесь нет
Бывалый
91 пост
Награды: 2
Дата: Вторник, 24.06.2014, 21:59 | Сообщение # 15
диагностика ответы даст на все

Форд транзит 2001г 2.0tdi 85л/с
shumtt Меня здесь нет
Меня здесь нет
Зачастивший
12 постов
Награды: 0
Дата: Вторник, 24.06.2014, 22:28 | Сообщение # 16
chik, это то понятно, мне интересно было ли у кого такое или нет, и как лечили, лишних денег не хочется влаживать. просто было дело с диагностоми, говорили одно, а окозалась мелоч

Ford trsncit 125 t300 2002г
Rama Меня здесь нет
Меня здесь нет
Местный
101 пост
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 00:43 | Сообщение # 17
Цитата shumtt ()
двигfifa 2.0 tdci 125л/с

Привет!ты сам егр глушил?где он находится и как это сделать?и еще при включении зажигания у тебя лампа чек горит?просто при разборке приборки обнаружил что диода для чека нет и следов что его отпояли тоже!?двиг у меня такой же.

Ford Transit 2005г.2000 см³ / 125 л.с. / Дизель
shumtt Меня здесь нет
Меня здесь нет
Зачастивший
12 постов
Дата: Вторник, 01.07.2014, 20:10 | Сообщение # 18
Rama, нет не сам, он был заглушен. но сегодня обнаружил другую беду, на патрубке с инт. кулела обнаружил щель, отрезал необходимую длинну вставил и думал на этом все кончилось, и правда кончилось, теперь сука даже не заводится, два акума убил, даже на галстуке не хочет

Ford trsncit 125 t300 2002г
Rama Меня здесь нет
Меня здесь нет
Местный
101 пост
Дата: Среда, 13.08.2014, 19:52 | Сообщение # 19
Цитата Ondrik-rf ()
Помогите с проблемой на форд транзит 2005 2.0 125 dura tdci. На холодную плохо заводиться, как прогреется начинает заводиться как часы. Но начинаешь трогаться она неедет как только развил обороты в районе 3000 авто полетело, и при этом черный дым как у камаза. Егр заглушен, турбину снимал все работает. Подскажите куда лесть дальше.
У тебя 350-ый транзит?не скажешь какие у тебя тормозные барабаны стоят?

Добавлено (13.08.2014, 19:52)
---------------------------------------------

Цитата Rama ()
Помогите с проблемой на форд транзит 2005 2.0 125 dura tdci. На холодную плохо заводиться, как прогреется начинает заводиться как часы. Но начинаешь трогаться она неедет как только развил обороты в районе 3000 авто полетело, и при этом черный дым как у камаза. Егр заглушен, турбину снимал все работает. Подскажите куда лесть дальше.
Может такое быть из за неисправных форсунках!двигатель не потряхивает на холостых?может быть еще из за раннего зажигания!ну а так неплохо было бы компрессию померить,фильтр воздушный давно менял?

Ford Transit 2005г.2000 см³ / 125 л.с. / Дизель
Дата: Четверг, 14.08.2014, 00:12 | Сообщение # 20
Да 350. Если чесно не знаю, но могу посмотреть. А какие должны , т.е. На что смотреть?
фильтр новый поставил, форсунки мне тоже проверяли вроде работают. А из за плохой компресии разве такие признаки? А думаю если бы не было компресии то он бы при любых оборотах плохо ехал и синий дым шел, а меня черный как сажа, и еще почемуто сажа в тосоле?!? Но при этом тосол не выбивает и не уходит! Корче голову сломал уже!

Сообщение отредактировал Ondrik-rf - Четверг, 14.08.2014, 00:20
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: