|
ПОИСК ПО ФОРУМУ:
| Выпускной коллектор. |
| 00Жанна00 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:11 | Сообщение # 16 |
Мой город: Берёзка
Супергуру
Статус: Меня здесь нет
| Quote (Vlad73) А то не дай бог заломаешь-- гемороид! А вот у нас от прошлого хозяина такой вот "залом",неужели его никак не выкрутить?пока хлопот не доставляют выхлопные газы,но когда нибудь это произойдёт,и будем как два кочегара..
Что есть Истина? Не есть ли это высший порядок, который дает силу? Самая сложная из духовных истин — равновесие в себе самом. Чем ближе к истине, тем радостнее и светлее натура.
|
| |
| | |
| stas_barabass | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:17 | Сообщение # 17 |
Мой город: Харьков
Гуру
| Quote (00Жанна00) неужели его никак не выкрутить? Смотря как выломать... если хоть чуть шейка болта торчит то попробовать наварить гайку чуть большим диаметром и открутить! (у меня после покупки был подобный случай, сливной винт на картере слизал в хлам, думал поддон менять буду, т.к. хотел разбить, а потом пошёл к сварщику и он мне спокойно наварил гайку и я снял сливную пробку пока всё о.к!) Иной способ высверливание! Потом нарезать резьбу метчиком! Это по моему хоть и более сложный способ, но верный!
Ford Transit 80. 1995 г. белый. 2.5 дизель ТНВД Бош
|
| |
| | |
| 00Жанна00 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:21 | Сообщение # 18 |
Супергуру
| Спасибо!о первом варианте я тоже подумала...
Что есть Истина? Не есть ли это высший порядок, который дает силу? Самая сложная из духовных истин — равновесие в себе самом. Чем ближе к истине, тем радостнее и светлее натура.
|
| |
| | |
| черный_чак | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:52 | Сообщение # 19 |
Мой город: Киев
Супергуру
| Если не удалось вывернуть обломок болта первым способом,то вторым удаётся практически всегда.в большинстве случаев даже остаётся старая резьба.Иной раз приходится ставить ремонтную шпильку с большей резьбой.
черный_чак FT80 короткий,средний,1990,2,5Д,Бош,Бош,ЛММ,4,11 А-Мега 100 Ач 03.01.2010 Скайп cherniy_chaсk
|
| |
| | |
| 00Жанна00 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:13 | Сообщение # 20 |
Супергуру
| Спасибо вам всем за советы...
|
| |
| | |
| slavian64 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 02:41 | Сообщение # 21 |
Мой город: spb
Свой в доску
| кстати столкнулся с привариванием гаек на обломыш -гайку варить плохо держится,кладу шайбу(не толстую)провариваю как следует полуавтоматиком,а потом уже на шайбу гайку,эффект замечательный....
длинный,средний, дизелёк)))87 года
|
| |
| | |
| realavto | Дата: Пятница, 15.07.2011, 12:56 | Сообщение # 22 |
Мой город: Москва
Зачастивший
| Может, кому пригодится... Я долго искал выпускной коллектор - мой с трещиной... Нашел неоригинал, фирмы BSG, номер по каталогу - STD 1026. Цена-3.528р. Интернет-магазин Экзист.
Да, это на движок 2.0, моновпрыск, 1990 г.в....
Транзит 2.0 моновпрыск
|
| |
| | |
| Graf_S | Дата: Суббота, 07.01.2012, 13:52 | Сообщение # 23 |
Мой город: Житомир
Освоившийся
| А между коллектором и головкой должна быть прокладка или нет? У меня не было - посадил на герметик.
Transit 1999, 2,5TDI Lucas, 4GE, 80 короткий низкий
|
| |
| |
СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:черный_чак, Vova, RooFER, euroford, tranz78, alexbeloglazov, SERG, Vlad73, fordtransit1, atorgoAnnoula, McSimoff13, vodilka, ssspit, эдвард944, fandrey1, mFord, neznaika123, СЕЛЬПО, сережа, meblex, nafanya59, Smirom33, diesel81, Лёликус, ярос_лав, Mousekiller, mozoart, MIXOH, Green, Палыч, dmitri-savino, [Полный список]
Copyright TRANSIT-CLUB.COM © 2012
|
| Хостинг от uCoz |
|
|