transit-club
Модератор форума: петрен  
Рост курса валют. В чём держать сбережения?
Дата: Пятница, 19.12.2014, 21:33 | Сообщение # 61
Цитата Рауль ()
Что будет с экономикой России?
А что это такое?
Рауль Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Награды: 15
Дата: Пятница, 19.12.2014, 21:43 | Сообщение # 62
Цитата lalo16061966 ()
А что это такое?
Вопрос biggrin wink

Добавлено (19.12.2014, 21:43)
---------------------------------------------
lalo16061966, Кстати,какую машину то купил?

Добавлено (19.12.2014, 21:43)
Кстати, ещё тут заметил,что мебель не дорожает...

Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так
Дата: Пятница, 19.12.2014, 21:55 | Сообщение # 63
Цитата Рауль ()
Кстати,какую машину то купил?
http://www.kia.ru/models/ceed/desc/   595.000 рублей.
Сразу купил 4 колеса Ханкук 195-65-15 по 40 долларов. В соседнем магазине уже ценник переписали на 60 долларов.

Цитата Рауль ()
Кстати, ещё тут заметил,что мебель не дорожает...
Саша, давай не будем тему захламлять. Просто через некоторое время перечитай свои посты и сходи по магазинам.
Рауль Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Пятница, 19.12.2014, 21:58 | Сообщение # 64
Цитата lalo16061966 ()
http://www.kia.ru/models/ceed/desc/ 595.000 рублей.Сразу купил 4 колеса Ханкук 195-65-15 по 40 долларов. В соседнем магазине уже ценник переписали на 60 долларов.
Ой Киа Сид хорошая машина,мне нравится wink

Добавлено (19.12.2014, 21:58)

Цитата lalo16061966 ()
Саша, давай не будем тему захламлять. Просто через некоторое время перечитай свои посты и сходи по магазинам.
Не ну мебель точно пока не подорожала,вот думаю об этой стеночке http://mebelmarket.su/ru....D0%B0-2

Yurezz Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1965 постов
Награды: 20
Дата: Пятница, 19.12.2014, 21:58 | Сообщение # 65
Цитата Рауль ()
Ничего мы толком не знаем,что будет с экономикой,а вот они знают...
Если немного глубже окунуться в схемы экономики, то если не изменить политические и экономические схемы наших стран, то фиаско неизбежно.

Схемы у нас с вами - криминально-олигархические.

Вы будете говорить, что:

Цитата Рауль: То что евро и доллар это резервные валюты это да,а остальное разное..

Гривна, Рубль, Зайчик...... это всего лишь "росписки" на получение доллара. Ведь в мире подавляющий процент расчетов производится именно в них.

У наших странах есть "спиногрызы" в виде "Центро-Банк, Нац.-Банк.......", которые берут за "бугром" кредиты под 5%, а выдают населению и бизнесу по 20%.

И когда в стране кризис, вместо того, чтобы поднижать ставки и облегчать участь малому и среднему бизнесу, при этом создавая (сохраняя) рабочие места, они делают совершенно наоборот - повышают кредитные ставки.

Так было в 1998г, 2008г и так происходит сейчас.

спрашивается, нах нам нужны такие паразиты. Ведь пустив на рынок Евро-банки мы сможем кредитоваться по более низкому проценту.

но сделать это нам не позволят "решалы" нашего "мирка", у которых отнимется одна из очень прибыльных кормушек.

Еще раз подчеркиваю. На наших с вами "молчаниях" они зарабатывают денег столько, сколько нашему мозгу сложно нулей представить.

Мы сидим на кухнях, диванах и даже ща за компами - констатируем и так всем известные факты, но при этом не хотим выйти за пределы "мыльного пузыря" созданного теликом и устраивающей нас (вас) "стабильностью"

А та же война на востоке Украины выгодна как вашим, так и нашим: уничтожить социально активные слои населения.

А это нужно нашим "правителям" дабы некому было организовать у Вас "Манежку" или у нас еще один майдан.

Наши могли давно уже закончить так называемое "АТО", но когда оно закончиться освободится очень много "патриотических" умов и они отвлекутся от войны и начнут задавать очень много вопросов, причем не в форме пикетов и митингов, а возьмутся за дело более радикальными методами.

фух, настрочил много, но как вы заметили, я не часто выговариваюсь.

Mercedes Vito 109CDI 2005г 2.2, Короткий, Низкий, Белый R16
Все думали что Украина на коленях, но на самом деле, она просто завязывала берцы!!!!
Рауль Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Пятница, 19.12.2014, 22:08 | Сообщение # 66
Цитата Yurezz ()
А это нужно нашим "правителям" дабы некому было организовать у Вас "Манежку" или у нас еще один майдан.

Наши могли давно уже закончить так называемое "АТО", но когда оно закончиться освободится очень много "патриотических" умов и они отвлекутся от войны и начнут задавать очень много вопросов, причем не в форме пикетов и митингов, а возьмутся за дело более радикальными методами.
Я думаю скоро введут военное положение ваши,так как голодные рты нужно будет заткнуть,а потом какие претезии к нам они скажут?Типа война,ну и всё!!!Ну это я так думаю...Со многим с тобой согласен в итоге...Но нам Майданы не нужны,так как они приводят исключительно к хаосу,а олигархи как они есть,так и будут,увы...

Jenia Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2125 постов
Награды: 6
Дата: Пятница, 19.12.2014, 22:20 | Сообщение # 67

Ну надо же, никак у бабушки яйца выросли.

190L Hi Cube. краб/Bosch. MT-75/5,14. 1999

-Святой отец я согрешил!
-АААА...красава!
Рауль Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Пятница, 19.12.2014, 22:21 | Сообщение # 68
Yurezz, Кстати и в Америке и Европе есть те же олигархи и также они влияют на власть...Да там на низком уровне можно чего-то добиться,а попробуй там выше взять,сразу заткнут...Вот Вы боролись на Майдане против олигархов и что?Толк какой?Никакого...Только страну ввергли в хаос и всё...Кому лучше?Вашим олигархам...

Yurezz Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1965 постов
Награды: 20
Дата: Пятница, 19.12.2014, 22:21 | Сообщение # 69
Цитата Рауль ()
Но нам Майданы не нужны,так как они приводят исключительно к хаосу,а олигархи как они есть,так и будут,увы...

По большому счету они ни кому не нужны, но лучше присечь заранее то что хоть и медленно, но все же ведет ко дну.....

Я поддерживал майдан с самого начала его образования. Идеи были не плохи, но очень не дальновидные и приземленные.

Основная была - свергнуть вора и преступника Яныка.

Вроде бы добились, хоть и кровью ста человек, но добились.

Дальше креатив выдохся. В итоге старую власть пропустили через "фильтр" и на выходе получили в основе те же "морды", но отделив более "грубую" фракцию,  оставили те же лица, только сыграв при этом в "пятнашки" (перетасовали все цифры и сместили "дырку").

Теперь начали выдумывать всякую ненужную хрень, лишь бы только показать - "хоть что-то делаем"

Все эти "Люстрации" - "кастрации" это всего лишь показуха. Судьи остались в том же составе, а что как не судебная система должна олицетворять изменения.

Что-то я увлекся......

Все хреново..........

но по крайней мере у нас хоть что-то пытаются делать, хоть это больше похоже на вращении дерьма веслом.

а у Вас же даже не пытаются. 

Даже в этой теме, конкретно ты, Саня, начинаешь переводить стрелки на подобие: "смотрю на Украину и вижу что все плохо", но на самом деле под собственным носом происходит то же самое, только немного с опозданием.

Mercedes Vito 109CDI 2005г 2.2, Короткий, Низкий, Белый R16
Все думали что Украина на коленях, но на самом деле, она просто завязывала берцы!!!!
Рауль Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Пятница, 19.12.2014, 22:22 | Сообщение # 70
Jenia, И зачем опять ты всякую фигню кидаешь?

Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: Добрый, 00Жанна00, SanyOk, BoozyteuR, петрен, Trans025, Tema0900, keshka-74, эйван, borok, ig0r0k, Димарик, nikola1964, Musha, 1111111111111, Kravtsovv, Обан, Igorwef, Gagala