Рост курса валют. В чём держать сбережения?
|
|
Дата: Пятница, 19.12.2014, 21:33 | Сообщение # 61
Цитата Рауль ( ) Что будет с экономикой России? А что это такое?
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Пятница, 19.12.2014, 21:43 | Сообщение # 62
Цитата lalo16061966 ( ) А что это такое? Вопрос Добавлено (19.12.2014, 21:43) --------------------------------------------- lalo16061966, Кстати,какую машину то купил? Добавлено (19.12.2014, 21:43) --------------------------------------------- Кстати, ещё тут заметил,что мебель не дорожает...
Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так
|
Дата: Пятница, 19.12.2014, 21:55 | Сообщение # 63
Цитата Рауль ( ) Кстати,какую машину то купил? http://www.kia.ru/models/ceed/desc/ 595.000 рублей. Сразу купил 4 колеса Ханкук 195-65-15 по 40 долларов. В соседнем магазине уже ценник переписали на 60 долларов.
Цитата Рауль ( ) Кстати, ещё тут заметил,что мебель не дорожает... Саша, давай не будем тему захламлять. Просто через некоторое время перечитай свои посты и сходи по магазинам.
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Пятница, 19.12.2014, 21:58 | Сообщение # 64
Цитата lalo16061966 ( ) http://www.kia.ru/models/ceed/desc/ 595.000 рублей.Сразу купил 4 колеса Ханкук 195-65-15 по 40 долларов. В соседнем магазине уже ценник переписали на 60 долларов. Ой Киа Сид хорошая машина,мне нравится Добавлено (19.12.2014, 21:58) ---------------------------------------------
Цитата lalo16061966 ( ) Саша, давай не будем тему захламлять. Просто через некоторое время перечитай свои посты и сходи по магазинам. Не ну мебель точно пока не подорожала,вот думаю об этой стеночке http://mebelmarket.su/ru....D0%B0-2
|
Yurezz
Меня здесь нет
Супергуру
1965 постов
Дата: Пятница, 19.12.2014, 21:58 | Сообщение # 65
Цитата Рауль ( ) Ничего мы толком не знаем,что будет с экономикой,а вот они знают... Если немного глубже окунуться в схемы экономики, то если не изменить политические и экономические схемы наших стран, то фиаско неизбежно.
Схемы у нас с вами - криминально-олигархические.
Вы будете говорить, что:
Цитата Рауль: То что евро и доллар это резервные валюты это да,а остальное разное..
Гривна, Рубль, Зайчик...... это всего лишь "росписки" на получение доллара. Ведь в мире подавляющий процент расчетов производится именно в них.
У наших странах есть "спиногрызы" в виде "Центро-Банк, Нац.-Банк.......", которые берут за "бугром" кредиты под 5%, а выдают населению и бизнесу по 20%.
И когда в стране кризис, вместо того, чтобы поднижать ставки и облегчать участь малому и среднему бизнесу, при этом создавая (сохраняя) рабочие места, они делают совершенно наоборот - повышают кредитные ставки.
Так было в 1998г, 2008г и так происходит сейчас.
спрашивается, нах нам нужны такие паразиты. Ведь пустив на рынок Евро-банки мы сможем кредитоваться по более низкому проценту.
но сделать это нам не позволят "решалы" нашего "мирка", у которых отнимется одна из очень прибыльных кормушек.
Еще раз подчеркиваю. На наших с вами "молчаниях" они зарабатывают денег столько, сколько нашему мозгу сложно нулей представить.
Мы сидим на кухнях, диванах и даже ща за компами - констатируем и так всем известные факты, но при этом не хотим выйти за пределы "мыльного пузыря" созданного теликом и устраивающей нас (вас) "стабильностью"
А та же война на востоке Украины выгодна как вашим, так и нашим: уничтожить социально активные слои населения.
А это нужно нашим "правителям" дабы некому было организовать у Вас "Манежку" или у нас еще один майдан.
Наши могли давно уже закончить так называемое "АТО", но когда оно закончиться освободится очень много "патриотических" умов и они отвлекутся от войны и начнут задавать очень много вопросов, причем не в форме пикетов и митингов, а возьмутся за дело более радикальными методами.
фух, настрочил много, но как вы заметили, я не часто выговариваюсь.
Mercedes Vito 109CDI 2005г 2.2, Короткий, Низкий, Белый R16 Все думали что Украина на коленях, но на самом деле, она просто завязывала берцы!!!!
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Пятница, 19.12.2014, 22:08 | Сообщение # 66
Цитата Yurezz ( ) А это нужно нашим "правителям" дабы некому было организовать у Вас "Манежку" или у нас еще один майдан.
Наши могли давно уже закончить так называемое "АТО", но когда оно закончиться освободится очень много "патриотических" умов и они отвлекутся от войны и начнут задавать очень много вопросов, причем не в форме пикетов и митингов, а возьмутся за дело более радикальными методами. Я думаю скоро введут военное положение ваши,так как голодные рты нужно будет заткнуть,а потом какие претезии к нам они скажут?Типа война,ну и всё!!!Ну это я так думаю...Со многим с тобой согласен в итоге...Но нам Майданы не нужны,так как они приводят исключительно к хаосу,а олигархи как они есть,так и будут,увы...
|
Jenia
Меня здесь нет
Супергуру
2125 постов
Дата: Пятница, 19.12.2014, 22:20 | Сообщение # 67
Ну надо же, никак у бабушки яйца выросли.
190L Hi Cube. краб/Bosch. MT-75/5,14. 1999
-Святой отец я согрешил! -АААА...красава!
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Пятница, 19.12.2014, 22:21 | Сообщение # 68
Yurezz, Кстати и в Америке и Европе есть те же олигархи и также они влияют на власть...Да там на низком уровне можно чего-то добиться,а попробуй там выше взять,сразу заткнут...Вот Вы боролись на Майдане против олигархов и что?Толк какой?Никакого...Только страну ввергли в хаос и всё...Кому лучше?Вашим олигархам...
|
Yurezz
Меня здесь нет
Супергуру
1965 постов
Дата: Пятница, 19.12.2014, 22:21 | Сообщение # 69
Цитата Рауль ( ) Но нам Майданы не нужны,так как они приводят исключительно к хаосу,а олигархи как они есть,так и будут,увы... По большому счету они ни кому не нужны, но лучше присечь заранее то что хоть и медленно, но все же ведет ко дну.....
Я поддерживал майдан с самого начала его образования. Идеи были не плохи, но очень не дальновидные и приземленные.
Основная была - свергнуть вора и преступника Яныка.
Вроде бы добились, хоть и кровью ста человек, но добились.
Дальше креатив выдохся. В итоге старую власть пропустили через "фильтр" и на выходе получили в основе те же "морды", но отделив более "грубую" фракцию, оставили те же лица, только сыграв при этом в "пятнашки" (перетасовали все цифры и сместили "дырку").
Теперь начали выдумывать всякую ненужную хрень, лишь бы только показать - "хоть что-то делаем"
Все эти "Люстрации" - "кастрации" это всего лишь показуха. Судьи остались в том же составе, а что как не судебная система должна олицетворять изменения.
Что-то я увлекся......
Все хреново..........
но по крайней мере у нас хоть что-то пытаются делать, хоть это больше похоже на вращении дерьма веслом.
а у Вас же даже не пытаются.
Даже в этой теме, конкретно ты, Саня, начинаешь переводить стрелки на подобие: "смотрю на Украину и вижу что все плохо", но на самом деле под собственным носом происходит то же самое, только немного с опозданием.
Mercedes Vito 109CDI 2005г 2.2, Короткий, Низкий, Белый R16 Все думали что Украина на коленях, но на самом деле, она просто завязывала берцы!!!!
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Пятница, 19.12.2014, 22:22 | Сообщение # 70
Jenia, И зачем опять ты всякую фигню кидаешь?
|