Рост курса валют. В чём держать сбережения?
|
|
Yurezz
Меня здесь нет
Супергуру
1965 постов
Дата: Пятница, 19.12.2014, 23:19 | Сообщение # 101
Рауль, я не то что надеюсь, а даже верю, что у Вас и у Нас все таки найдутся те люди, которые захотят жить не "стабильно" на троечку,
а будут активно добиваться "твердой пятерки" и открывать глаза на все происходящее "серой" биомассе.
Это конечно не произойдет за год-другой, но будет хорошо, если такие шаги будут, хот медленные, но все же твердые.
Спасибо за внимание, но пора спать - но рано утром на Одессу ехать.
Mercedes Vito 109CDI 2005г 2.2, Короткий, Низкий, Белый R16 Все думали что Украина на коленях, но на самом деле, она просто завязывала берцы!!!!
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Пятница, 19.12.2014, 23:21 | Сообщение # 102
Кстати нефть сейчас уже почти 63 долл...Добавлено (19.12.2014, 23:21) ---------------------------------------------
Цитата Yurezz ( ) Рауль, я не то что надеюсь, а даже верю, что у Вас и у Нас все таки найдутся те люди, которые захотят жить не "стабильно" на троечку,а будут активно добиваться "твердой пятерки" и открывать глаза на все происходящее "серой" биомассе.
Это конечно не произойдет за год-другой, но будет хорошо, если такие шаги будут, хот медленные, но все же твердые.
Спасибо за внимание, но пора спать - но рано утром на Одессу ехать. Счастливо и удачи и осторожнее будь...ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Суббота, 20.12.2014, 00:21 | Сообщение # 104
Не уподобляйтесь пчелам,живите как осы-что произвели,то и съели. Иначе придёт "пасечник" и почти всё отнимет-лишь бы с голода не подохли.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
Дата: Суббота, 20.12.2014, 00:52 | Сообщение # 105
Цитата черный_чак ( ) е уподобляйтесь пчелам,живите как осы-что произвели,то и съели. Иначе придёт "пасечник" и почти всё отнимет-лишь бы с голода не подохли. черный_чак, отличие одно! В первом случае - придеться все сожрать все что есть, и чтобы прожить или красть у других или сдохнуть когда придет зима.Тема не нова и дорожка проторена. Во втором придется честно отдать часть, и пережить добросовестно зиму, а если придется туго, то тебя еще и подкормят, что ты жил, дальше роился,, пронося благо. Твой выбор каков??? Жить трутнем ? или работать на свое благо и других?? Нажраться до отвала и сдохнуть?? Или заплатить налоги и дальше жить развиваться?
Сообщение отредактировал mgv2 - Суббота, 20.12.2014, 00:54
|
Jenia
Меня здесь нет
Супергуру
2125 постов
Дата: Суббота, 20.12.2014, 02:12 | Сообщение # 106
Цитата mgv2 ( ) а если придется туго, то тебя еще и подкормят, что ты жил, дальше роился,, пронося благо. Да, только все это благо достается хитрожопому пасечнику.
190L Hi Cube. краб/Bosch. MT-75/5,14. 1999
-Святой отец я согрешил! -АААА...красава!
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Суббота, 20.12.2014, 12:01 | Сообщение # 107
Цитата Jenia ( ) Да, только все это благо достается хитрожопому пасечнику. А пчелам вместо полноценного мёда пустой сурогат-сахарный сироп. Жить-то будут,а зачем? Чтобы быть "терпилой" пожизни? Я за долгую жизнь не потерял в денежных передрягах ни рубля-просто не копил деньги,жил от зарплаты до зарплаты. И долгов не имел - рассчитывал только на свои доходы. Що здобув,то й спожив.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
Jenia
Меня здесь нет
Супергуру
2125 постов
Дата: Суббота, 20.12.2014, 12:43 | Сообщение # 108
Да, есть мнение что без пасечника пчелам не надо будет столько работать и всего будет хватать с лихвой (пасечника то нет). Пример дикие пчелы, любой пасечник, медведь и тд, который посягает на ихнюю свободу или мед, тут же получает феерических пи#дюлей. Может потому что у диких пчел нет рабского менталитета.
190L Hi Cube. краб/Bosch. MT-75/5,14. 1999
-Святой отец я согрешил! -АААА...красава!
|
goncharov
Меня здесь нет
Супергуру
5215 постов
Дата: Суббота, 20.12.2014, 13:59 | Сообщение # 109
Как всегда,политика,хотя валюта и есть политика в экономике.Вот только присутствует некое злорадство в ваших дебатах.Модер - Админ в теме,значит банов не будет.Базарьте.Только без меня.
FT 2.5 TDI 98г.в. Lucas Epik 85л/с продан Ниссан кашкай J11 2016г. ГАЗ -33232 фермер двс крайслер 2,4 132 л.с. 2009г. Ситроен Джампер 2.2 L3H3 2012
|
ОлегА
Меня здесь нет
Знаток
448 постов
Дата: Суббота, 20.12.2014, 14:40 | Сообщение # 110
Цитата черный_чак ( ) Що здобув,то й спожив. На шо Транзитчик поимев?(звынайтэ за вильниий пиривид)?
Форд Транзит Комби.8+1.125л/с.2013 г.Кребус.
|