А есть-ли возможность на отдых в Крыму?
|
|
alexsandr82
Меня здесь нет
Свой в доску
220 постов
Дата: Пятница, 17.06.2016, 19:18 | Сообщение # 41
Вся Украина следит за стройкой века и викторсеаман не исключение
Ford Transit 2005 2.0 TDI (85PS) 8 мест
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Пятница, 17.06.2016, 19:24 | Сообщение # 42
Цитата alexsandr82 ( ) Вся Украина следит за стройкой века и викторсеаман не исключение Та я вообщем-то порадовался что viktor_seaman не утратил интерес и к форуму тоже.
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Пятница, 17.06.2016, 19:35 | Сообщение # 43
Цитата viktor_seaman ( ) Ты их там с мостом подгони чуток - как никак кровный интерес Ну Украина меня потрясает,там все следят как ненормальные?Вот я,например, и не слежу особо и ещё опять перетасовка фактов... Ну Вы как всегда Ну ещё и канал РБК впихнули нашего олигарха Смех да и только Изначально мост стоил 50 млрд,потом Путин решил строить мост с железной дорогой и стоимость возросла до 100 млрд Ну это же специально вырезали,ну чтоб смотрелось лучше Плюс к тому 82-86 млрд затраты на подготовительные работы(там куча всего),плюс ещё строительство подъездных дорог,в том числе и железнодорожных ещё 50 млрд руб При том сейчас стоимость снизилась на 19 млрд рублей.Типа оптимизация...Плюс изначально заложено в бюджет!!!ИЗНАЧАЛЬНО ПОВТОРЯЮ 246 млрд!!! Ребята украинцы,успокойтесь,всё хорошо Не смотрите вы этот ютуб,тем более специально смотированные,вырезанные ролики
Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так
|
pilot2013
Меня здесь нет
Зачастивший
22 поста
Дата: Пятница, 17.06.2016, 19:49 | Сообщение # 44
Вы держитесь тут все просто денег нет щас!
Ford Transit 93 года 2.5d атмосферный
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Пятница, 17.06.2016, 20:03 | Сообщение # 45
Цитата Рауль ( ) Ребята украинцы,успокойтесь,всё хорошо Радует что хоть где-то хорошо!...Саня,спасибо, успокоил, типа, линул масло в огонь! Цитата Рауль ( ) Ну Украина меня потрясает,там все следят как ненормальные?Вот я,например, и не слежу особо Мы не следим - мы интересуемся...и почему "как ненормальные"?...проявляем нормальный здоровый интерес! Не, ну люди-то разные есть, независимо от национальности и гражданства. А вообще-то тема начиналась про отдых!!!... это на всяк случай напоминание!
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Пятница, 17.06.2016, 20:07 | Сообщение # 46
Цитата петрен ( ) biggrin Радует что хоть где-то хорошо!...Саня,спасибо, успокоил, типа, линул масло в огонь! biggrin Ты же знаешь я добрый и спокойный Добавлено (17.06.2016, 20:07) ---------------------------------------------
Цитата петрен ( ) Мы не следим - мы интересуемся...и почему "как ненормальные"?...проявляем нормальный здоровый интерес!Не, ну люди-то разные есть, независимо от национальности и гражданства. А вообще-то тема начиналась про отдых!!! wink Сейчас открыл один украинский сайт,так там намного больше про Россию,чем про Украину и это сильно А Керченский мост на Украине тема номер 1 Смотрите,читайте,но мы так не следим,как Вы
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Пятница, 17.06.2016, 20:09 | Сообщение # 47
Цитата Рауль ( ) Смотрите,читайте,но мы так не следим,как Вы И всё-то вы про нас знаете!
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Пятница, 17.06.2016, 20:11 | Сообщение # 48
Цитата петрен ( ) И всё-то вы про нас знаете! biggrin Это Вы меня сейчас заставили,а так уже забыл,даже Шария не смотрю,устал...
|
goncharov
Меня здесь нет
Супергуру
5215 постов
Дата: Пятница, 17.06.2016, 21:20 | Сообщение # 49
Цитата Фелuкс ( ) Ты их там с мостом подгони чуток - как никак кровный интерес Я им там пинков раздам сто бакинских не лишние наберём пива и на пляжу с видом на мост посидим хорошо
Цитата Фелuкс ( ) такой подкатываешь: шевелитесь, ленивые свиньи! Солнце еще высоко! И тикаешь сразу ). и самоликвидация Парни там суровые.))) viktor_seaman, Нам после олимпиады всё не по чём Всё идёт по старой схеме,1) Первый транш по карманам и затравки рабочим.2) Откаты и немножко рабочим.3)откаты и в карманы,работягам шиш,и они разбегаются.4)приезжает президент и разгоняет начальство,либо их надо просто растреливать.5) выделяют немного денег и разными правдами и не правдами достраивают всё в срок Это же Россия матушка,хрен кто её победит и поймёт.Так и живём.Цитата alexsandr82 ( ) Вся Украина следит за стройкой века Весь мир следит,и это будет по истине великое сооружение,кто бы ,как бы не говорил.А думаю рано или поздно граници откроют и украинцам так же удобно будет ездить в Россию, ЮФО, Цитата pilot2013 ( ) Вы держитесь тут все просто денег нет щас! Спасибо,держимся.
FT 2.5 TDI 98г.в. Lucas Epik 85л/с продан Ниссан кашкай J11 2016г. ГАЗ -33232 фермер двс крайслер 2,4 132 л.с. 2009г. Ситроен Джампер 2.2 L3H3 2012
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Пятница, 17.06.2016, 21:26 | Сообщение # 50
Цитата goncharov ( ) Всё идёт по старой схеме,1) Первый транш по карманам и затравки рабочим.2) Откаты и немножко рабочим.3)откаты и в карманы,работягам шиш,и они разбегаются.4)приезжает президент и разгоняет начальство,либо их надо просто растреливать.5) выделяют немного денег и разными правдами и не правдами достраивают всё в срок biggrin Это же Россия матушка,хрен кто её победит и поймёт.Так и живём. Согласен со всем,но всё же нужно и правду говорить,а не вырывать из контекста Добавлено (17.06.2016, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата goncharov ( ) Весь мир следит,и это будет по истине великое сооружение,кто бы ,как бы не говорил.А думаю рано или поздно граници откроют и украинцам так же удобно будет ездить в Россию, ЮФО, И я так думаю Добавлено (17.06.2016, 21:26) --------------------------------------------- goncharov, Сочи то отгрохали,терь Крым будем превращать в один из лучших курортов
|