Вторник, 22.05.2012, 08:58
Transit-Club.com - Мой Ford Transit
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

ПОИСК ПО ФОРУМУ:

Страница 9 из 10«1278910»
Модератор форума: Vova, ft-master 
Форум Форд Транзит » Жизнь и Форд Транзит » Курилка - бухалка (Не модерируется. Почти...) » Всякое бывает (смешные,забавные и курьёзные решения ремонта и обслуживания)
Всякое бывает
митричДата: Понедельник, 24.01.2011, 21:18 | Сообщение # 121
Мой город: Киров
Знаток
Статус: Меня здесь нет
Награды: 3
пара фоток в тему: первая-летом при поездке в Карелию сломал 2 листа из 4.Последующее движение грозило поломкой оставшихся.Вариантов ремонта никаких,народ стоит над душой,до дома 2000км.Вот так и доехал до дома.Прикольно,но карельская берёза на полностью гружёной машине даже аммортизировала.Вторая-сегодня при сломанных зубьях трещётки сцепления и необходимости уехать нашёл выход выбора свободного хода троса.Вот она,голь на выдумки хитра!
Прикрепления: 6187214.jpg(330Kb) · 8594081.jpg(192Kb)

Транзит 2,5 D,уже БОШ, 89г.в.бортовой
Транзит2,5D,БОШ,91г.в. ц/м переделан в пассажира
Транзит 2,0 ОНС бензин короткий,низкий сыну купили

kasjavkaДата: Понедельник, 24.01.2011, 22:29 | Сообщение # 122
Мой город: vitebsk
Супергуру
Статус: Я где-то здесь
Награды: 25
митрич, Красваец, мы в своё время, как 9-го мая заставили деревню нас встречать, када вместо колеса на камазе 43101 берёзка, без колеса въехали в Н.П. и примерно такая берёзка, по асфальту тянувшись, биографию нашу спасала.... biggrin biggrin biggrin Вместо колеса, переднего при включённой блокеровке межосевых и осевых дифференциалов вполне пригодное дерево!!!!!! biggrin biggrin biggrin

Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий
Помог - скажи СПАСИБО тел +375-29-713-73-95 Александр
... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...

митричДата: Вторник, 25.01.2011, 10:52 | Сообщение # 123
Мой город: Киров
Знаток
за 10 лет межгорода тоже всякое попробовал-и езду на Кразе с подвязанным мостом,и на Зиловских покрышках,и на Татре без переднего колеса-в леготу.И 600 км на гружёном Кразе только с 1 и 5 передачами.Весёлые были времена! biggrin

Транзит 2,5 D,уже БОШ, 89г.в.бортовой
Транзит2,5D,БОШ,91г.в. ц/м переделан в пассажира
Транзит 2,0 ОНС бензин короткий,низкий сыну купили

TrafikДата: Четверг, 27.01.2011, 22:26 | Сообщение # 124
Мой город: Зеленоград
Транзитовед
Награды: 1
митрич, да дружище,с березой молодец,главное что доеха и все гут,удачи в дальнейшем.а жена у меня долго смеялась над фото biggrin а на татре без переднего колеса тоже ехал,знаком с этим smile

ФТ 2.5TD 1999г.в Длинный,средний-Пежо-Партнер 1.6TDI

kasjavkaДата: Пятница, 28.01.2011, 11:36 | Сообщение # 125
Супергуру
Trafik, мащи "матора" хватит - можно ехать даже на велике..... smile

... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...

TrafikДата: Пятница, 28.01.2011, 20:17 | Сообщение # 126
Транзитовед
kasjavka, на лисапете biggrin

kasjavkaДата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:21 | Сообщение # 127
Супергуру
Trafik, Нафик энти машины, бусы там.....

smile
Прикрепления: 6477813.jpg(48Kb)

strikДата: Четверг, 03.02.2011, 16:42 | Сообщение # 128
Мой город: опочка
Новенький
Награды: 0
Всем добрый день. Я на форуме новичок.У меня вопрос к Gamm применял профиль 120*60? И еще состыковка лонжерона и профиля.
Лонжерон размер 100*60

форд транзит 89 г 2,5 кор.

TrafikДата: Четверг, 03.02.2011, 16:50 | Сообщение # 129
Транзитовед
kasjavka, я вчера стока же ток на бусе приволок,но шоб на ласапете surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised там наверно 1000р км biggrin

kasjavkaДата: Вторник, 08.02.2011, 23:51 | Сообщение # 130
Супергуру
Quote (Trafik)
там наверно 1000р км

нее.. ани альтруисты, подарок хошемину от вьетнамских пионэров.... biggrin

Добавлено (08.02.2011, 21:22)
---------------------------------------------
Да и маскофский ценник дак далеко от МКАДА? Неее.... smile

Добавлено (08.02.2011, 23:51)
1. Открываем google.ru
2. Набираем там google gravity
3. Тыкаем 'Мне повезет!'
4. Фигеем!

vladДата: Суббота, 19.02.2011, 10:50 | Сообщение # 131
Мой город: Петах-Тиква
Освоившийся
Началось это примерно пару месяцев назад- вдруг перестала заводится машина.Проверил напряжение на аккумуляторе(тестер китай) напряжение в норме.Вывод сдох аккум. подмышку его и в магазин,но гарантия кончилась пришлось капить новый.Теперь все ок.Через пару дней опять тоже самое-не заводится вывод брак аккум. я назад в магазин у них прибор нормальный проверили 12,3в. Сталипроверять генератор не дает зарядки.Заказал новый через пару дней привезли канадский он немного длинее но в принципе подходит.Приехал домой приготовил инструмент начал разбирать уже снял патрубок между турбиной и фильтром открутил нижние болты стал откручивать верхний в это время пошел дождь.Но процесс пошел-приподнял генератор начал откручивать кабель -гайка приржавела никак,а дождь шурует. Не думая долго а эту гайку скручиваю вместе с каском болта -все разобрал ,опускаю генератор вниз и бегу сохнуть. Через какое-то время начинаю собирать все путем минут через 30 все готово .еще раз все проверил и завожу- напруга 14,5 на любых оборотах.Вечером еду за супругой машина тупит как-будто за задницу держат... ничего не могу понять кое-как доехали.Всю ночь думал что случилось.Утром опять все проверять все правильно собрал но турбина перестала работать-какие только мысли не посещали и мотор не прогрел начал газовать и масло давно не менял... .Подключили комп тоже ничего не показывает.Снял опять воздуховод,начал разбирать турбину открутил плассмасовый наконечник попробовал рукой-турбина стоит как вкопанная. я польцами пытаюсь провернуть крыльчатку туда сюда вдруг чуствую что-то инородное между лопастями когда вытащил обомлел-та самая обломанная гайка от гены.видимо под дождем не стоит ремонтом заниматься. собрал все назад сейчас все окей.вот такой случай wacko

Ford Tranzit 2002 высокий и короткий грузовой турбодизель DuraTorqDI 2,4

МихалычДата: Вторник, 15.03.2011, 00:02 | Сообщение # 132
Мой город: Sevastopol'
Транзитовед
ну я ездил на каене и вообще не чего не делал!!!

1999 2.5 74kw 190L TD 3500

GarbuzДата: Среда, 23.03.2011, 17:27 | Сообщение # 133
Мой город: Киев
Зачастивший
Quote (qwert)
я видел остекленный Транзит "тонированный" по кругу изнутри металлом на точечной сварке!

У меня опель грузовой, стекла все стояли, зашит грузовой блок наглухо, а стекла краской затонированы были. Ох я и пое....пока все это устранил когда в пассажира переделывал biggrin

Добавлено (23.03.2011, 17:27)

Quote (Sirrega)
А то ручку отломали - сразу за новой поехал.
В москвиче 2715 ставил засов накладной с навесным замком на задние двери+ врезной замок в водительскую дверь с ключем как у БУРАТИНО

ЛДВ- Конвой дубль-кабина,борт 2005г.в. Двиг.форд 2,5ТД 4FB 1998г.в.
Опель Комбо 2003г.в. исудзу 1,7ТДИ
Заз Славута 2007г.в. 1,2 инж.
Ремонт строительство (067)447-81-68

MousekillerДата: Четверг, 09.06.2011, 02:42 | Сообщение # 134
Мой город: Korolev
Гуру
Quote (vlad)
вдруг перестала заводится машина.Проверил напряжение на аккумуляторе(тестер китай) напряжение в норме.Вывод сдох аккум. подмышку его и в магазин,но гарантия кончилась пришлось капить новый.Теперь все ок.Через пару дней опять тоже самое-не заводится вывод брак аккум.
(Машину только купил, и началось ЭТО на 3-й день эксплуатации) Принес в магаз, проверили напряжение 12.7V, но поскольку знакомый там работает - поменяли. Две недели так катался, забыл уже про него и тут опять с утра не заводится, еле-еле прокручивает но не схватывает. Сам проверил тестером - напряжение в норме, стою чешу репу, думаю дай-ка ещё разок попробую... Не завелась. Сижу курю, подходит мужик, говорит: Покрути ещё раз. Ну, думаю, помощник ещё свалился мне голову, покрутил ещё раз... Этот мужик изрекает следующую фразу: Разбирай стартер и меняй втулки. И уходит. Блин, я снял стартер, разобрал его, действительно оказалось что втулки изношены совсем, поменял их машинка заводится на ура, но мужику даже спасибо сказать не успел. И откуда он взялся и куда делся тоже не пойму wacko

FT-100L ,1997, 2.5L Diesel TI (85PS), ТНВД Lucas Epic. Fiat Albea

zloi2604Дата: Понедельник, 03.10.2011, 00:24 | Сообщение # 135
Мой город: Кировоград
Новенький
Quote (Vova)
На счет запаски на задней двери не вижу особого смысла, лишняя нагрузка на петли. Под днищем ему самое место. Родное крепление сильно ржавеет только. Мне его пришлось выкинуть и взять "Турецкое" с цепью. Цепь практически не ржавеет. А тут дверь вверх еще открывается. Проблем с такой дверью и без колеса предостаточно. А так в целом все красиво.

Я себе сзади в салоне вырез сделал и стакан кинул под запаску, теперь и клчи там и запаска, заподлицо с полом...И не грязгная.

Ford - Transit 2.5D
1990 г.в. Низкий, короткий. Грузопассажир.

Форум Форд Транзит » Жизнь и Форд Транзит » Курилка - бухалка (Не модерируется. Почти...) » Всякое бывает (смешные,забавные и курьёзные решения ремонта и обслуживания)
Страница 9 из 10«1278910»
Поиск:
Автолитература.ру - Ваше руководство по ремонту автомобиля
Быстрое общение
СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:черный_чак, dimar, Vova, RooFER, euroford, tranz78, Бусик, alexbeloglazov, SERG, Vlad73, fordtransit1, atorgoAnnoula, McSimoff13, vodilka, shamilageev, ssspit, эдвард944, fandrey1, mFord, neznaika123, gofer-99, СЕЛЬПО, ft-master, сережа, meblex, nafanya59, Smirom33, diesel81, Лёликус, ярос_лав, Mousekiller, [Полный список]
Copyright TRANSIT-CLUB.COM © 2012

Хостинг от uCoz