| Как вы относитесь к ремням безопасности? Пристегиватся или нет? | 
|  | 
| 
 петрен
 Меня здесь нетГород: Рубежное  Модератор  Супергуру Группа: Модераторы 4032 поста 
Дата: Суббота, 30.11.2013, 23:44 | Сообщение # 251Оце точно "в яблочко"!!!Цитата Hach (  ) Пы.Сы. Ремни ж не для ментов придумали.FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан!
 Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец"
 "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
 | 
| 
 pavel-v-shoke
 Меня здесь нетГород: Молодечно  Новенький Группа: Пользователи 5 постов 
Дата: Пятница, 20.12.2013, 22:28 | Сообщение # 252Всем здрасте... Пристегиваюсь всегда... но в принципе против
 1994 г.в 2.5д короткий , низкий
 | 
| 
 малыш31
 Меня здесь нетГород: губкин белгородская обл.  Супергуру Группа: Проверенные 1721 пост 
Дата: Пятница, 20.12.2013, 22:37 | Сообщение # 253судя по нику-тёзка.а против то почему?Цитата pavel-v-shoke (  ) Всем здрасте... Пристегиваюсь всегда... но в принципе против2.2TDCI.средний/средний.110"кобыл".skype pavel-transit
 кроме высшего образования желательно ещё иметь хотя бы среднее соображение,и,как минимум,начальное воспитание....
 | 
| 
 Yavpator
 Меня здесь нетГород: Евпатория  Супергуру Группа: Проверенные 2050 постов 
Дата: Пятница, 20.12.2013, 23:34 | Сообщение # 254 | 
| 
 малыш31
 Меня здесь нетГород: губкин белгородская обл.  Супергуру Группа: Проверенные 1721 пост 
Дата: Суббота, 21.12.2013, 22:04 | Сообщение # 255Yavpator, никнейм pavel-v-shoke,зовут Павел-вот и тёзка.я ведь тоже Павел.про книгу жизни согласен на все 100%.как говорится,"кому суждено повеситься,тот не утонет",но,чем чёрт не шутит,когда Бог спит.....а вдруг помогут(ремни)?
 2.2TDCI.средний/средний.110"кобыл".skype pavel-transit
 кроме высшего образования желательно ещё иметь хотя бы среднее соображение,и,как минимум,начальное воспитание....
 | 
| 
 петрен
 Меня здесь нетГород: Рубежное  Модератор  Супергуру Группа: Модераторы 4032 поста 
Дата: Суббота, 21.12.2013, 23:10 | Сообщение # 256Пример для темы о ремнях не очень удачный - это как раз тот редчайший случай где ремни ничего не решают: представьте себе силу удара машины о воду!!! Тут пример неосторожности в вождении машины на скользкой дороге!!!Цитата Yavpator (  ) Репортаж на днях был с Украйны: мамаша за рулём не справилась - машинка с моста бульк Мама и ТРОЕ дитёв, пристегнутые втоплисьFТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан!
 Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец"
 "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
 | 
| 
 FUDOSHIKI
 Меня здесь нетГород: Красноярск  Транзитовед Группа: Проверенные 705 постов 
Дата: Пятница, 27.12.2013, 11:56 | Сообщение # 257Пристегулся..начинаю быстрее ехать.. специально не пристегиваюсь, чтоб аккуратней ехать.-))
 Форд-Транзит 1996г  2.0  DOHC  м.автобус 15м
 Форд-Транзит 1992г  2.0 OHC-EFI  фургон
 | 
| 
 MIXOH
 Меня здесь нетГород: ║▌║█║▌║║▌║  Супергуру Группа: Проверенные 4178 постов 
Дата: Пятница, 27.12.2013, 12:02 | Сообщение # 258Цитата петрен (  ) Пример для темы о ремнях не очень удачныйЯ бы даже сказал крайне неудачный.....

Цитата петрен (  ) это как раз тот редчайший случай где ремни ничего не решают: представьте себе силу удара машины о водуНе хочется конечно "обсасывать эту ситуацию", но фактически при непристегнутых ремнях можно было бы умереть еще в момент удара машины об воду, ну а при пристегнутых....кто его знает как оно там было.....может мамаша пыталась вытянуть детей но не смогла, может в момент удара что с ней случилось.....да и то что папашка выплыл (выжил), тоже как-то.....он один маклауд не пристегивался? или отстегнулся, пытался вытянуть остальных но не смог, или не пытался....ХЗ.....хотя я бы лучше рядом утоп в попытках спасти, чем потом на дурке до конца своих дней.....

Цитата FUDOSHIKI (  ) Пристегулся..начинаю быстрее ехать.. специально не пристегиваюсь, чтоб аккуратней ехать.-)) Не вижу четкой связи....ну будешь ты непристегнутый ехать 40, а в тебя кто-нить на 190 херрррррраксь.....и???
 Сообщение отредактировал MIXOH - Пятница, 27.12.2013, 12:04 | 
| 
 малыш31
Дата: Пятница, 27.12.2013, 15:34 | Сообщение # 259и усё!!!и тебе,и тому"шумаХЕРУ"кирдык!обидно будет осознавать,что твоей вины нет,но ты труп!Цитата MIXOH (  ) Не вижу четкой связи....ну будешь ты непристегнутый ехать 40, а в тебя кто-нить на 190 херрррррраксь.....и???2.2TDCI.средний/средний.110"кобыл".skype pavel-transit
 | 
| 
 MIXOH
 Меня здесь нетГород: ║▌║█║▌║║▌║  Супергуру Группа: Проверенные 4178 постов 
Дата: Пятница, 27.12.2013, 15:42 | Сообщение # 260малыш31, Отож.....потому смысла в такой самодисциплине практически никакого. Ведь ничто не мешает совмещать аккуратную езду с пристегиванием ремня   |