Одесса отзовись!
|
|
TimothyUA
Меня здесь нет
Гуру
1051 пост
Дата: Четверг, 20.03.2014, 23:54 | Сообщение # 781
Цитата sergey_851 ( ) Мой город: Санкт-Петербург.Пушкин. Супергуру Группа: Проверенные Сообщений: 1635 Репутация: 36 ± Замечания: 0% Статус: Меня здесь нет Награды: 5 [ Вручить награду ] Парни привет. Смотрю 28 - 75 раз фильм - ЛИКВИДАЦИЯ .Шикарно. Подскажите насколько все реально. УДАЧИ. Токо перебрали с местным говором. Кстати, если кто не понял-я за Майдан, против оккупации и лжи Киселева против нашей страны. Сам-русский. Но мою страну-не трогайте, и не лезьте сюда. Слава Украине! Героям-Слава!
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1760 постов
Дата: Пятница, 21.03.2014, 00:18 | Сообщение # 782
Бывал в Одессе. Красивый город. Центр -есть на что посмотреть (старину). Но что еще больше удивило. В центральной части города есть много ветхих и обрущающихся домов, которые давно не ремонтируют и не реставрируют. Рядом в Привозом -таких несколько кварталов. Выглядит -неприглядно. Что не реставрируют. Почему?? Отремонтировали бы -была бы вообще СКАЗКА! Подобное видел только в Саратове - центр. Старинный бревенчатый, и много завалюх. Хозяева домов-гнут непомерную цену на сотку земли для продажи, дома многие бросили. Стоят, ветшают, рушатся.
Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир
|
viktor_seaman
Меня здесь нет
Гуру
1059 постов
Дата: Пятница, 21.03.2014, 01:10 | Сообщение # 783
Цитата TimothyUA ( ) Токо перебрали с местным говором. Кстати, если кто не понял-я за Майдан, против оккупации и лжи Киселева против нашей страны. Сам-русский. Но мою страну-не трогайте, и не лезьте сюда. Слава Украине! Героям-Слава! Ураааааааааа.......Свои люди.........)))))Добавлено (21.03.2014, 01:10) ---------------------------------------------
Цитата MGV ( ) Бывал в Одессе. Красивый город. Центр -есть на что посмотреть (старину). Но что еще больше удивило. В центральной части города есть много ветхих и обрущающихся домов, которые давно не ремонтируют и не реставрируют. Рядом в Привозом -таких несколько кварталов. Выглядит -неприглядно. Что не реставрируют. Почему?? Отремонтировали бы -была бы вообще СКАЗКА! Подобное видел только в Саратове - центр. Старинный бревенчатый, и много завалюх. Хозяева домов-гнут непомерную цену на сотку земли для продажи, дома многие бросили. Стоят, ветшают, рушатся. Все очень просто,прошлый мэр-еврей за городом смотрел,и действительно было красиво в городе,потом поставили тварь с Партии Регионов,и город покатился под откос....
Ford-Tranzit100L -дизель 2,5 груз-пасс
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1760 постов
Дата: Пятница, 21.03.2014, 02:09 | Сообщение # 784
viktor_seaman, ничего не скажу -местным виднее. Первый раз будучи в 2010г. особо не рассматривал. Но и тогда бросалось -что старый жилой фонд не в лучшем состоянии. В прошлом -много шастал пешком и был ее больше удивлен, что с моей точки зрения должно быть памятниками архитектуры(просто старые дома, до революционной постройки ВСЕ!) как у нас в РФ принято, масса такого и в гниблом состоянии . Оч. печально. Курорный город -и такое.
Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир
|
viktor_seaman
Меня здесь нет
Гуру
1059 постов
Дата: Пятница, 21.03.2014, 10:38 | Сообщение # 785
Цитата MGV ( ) В прошлом -много шастал пешком и был ее больше удивлен, что с моей точки зрения должно быть памятниками архитектуры(просто старые дома, до революционной постройки ВСЕ!) как у нас в РФ принято, масса такого и в гниблом состоянии . Оч. печально. Курорный город -и такое У нас практически каждый дом в центре, историческая ценность ,таблички на них висят ...кто жил,когда построен,домам почти по 200лет ...НО!....Как я уже писал ,после того как поменяли Гурвица(мэра) на новую тварь с ПР ,тот за 5 лет продал пол Одессы,все склоны и побережья,наставил в городе НЕИМОВЕРНОЕ количество МАФ(ов)...маленькие магазинчики,так называемые (малые архитектурные формы)....На дороги забил,на фасады исторической части города забил,на обновление городского транспорта забил......и тд..........
|
MIXOH
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Дата: Пятница, 21.03.2014, 11:45 | Сообщение # 786
Цитата sergey_851 ( ) А базар............ бекидзе.. Серега......правильно БЕКИЦЕР
Цитата MGV ( ) Первый раз будучи в 2010г. особо не рассматривал. Но и тогда бросалось -что старый жилой фонд не в лучшем состоянии То есть выходит что и в 2010-м ситуация была не в лучшем виде?
Сообщение отредактировал MIXOH - Пятница, 21.03.2014, 11:51
|
viktor_seaman
Меня здесь нет
Гуру
1059 постов
Дата: Пятница, 21.03.2014, 11:56 | Сообщение # 787
Цитата viktor_seaman ( ) тот за 5 лет продал пол Одессы,все склоны и побережья,наставил в городе НЕИМОВЕРНОЕ количество МАФ(ов)...маленькие магазинчики,так называемые (малые архитектурные формы)....На дороги забил,на фасады исторической части города забил,на обновление городского транспорта забил......и тд.......... MIXOH, Во тебе ответ! Смешного тут ничего нет .................
|
MIXOH
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Дата: Пятница, 21.03.2014, 12:03 | Сообщение # 788
Цитата viktor_seaman ( ) Смешного тут ничего нет ................. Да я не об том.....смешное может быть в том что в 2010 ситуация хоть и была возможно лучше чем сейчас, но тоже была далека от идеала.....понимаете к чему я это намекаю?
Сообщение отредактировал MIXOH - Пятница, 21.03.2014, 12:04
|
Фелuкс
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4588 постов
Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:29 | Сообщение # 789
Цитата viktor_seaman ( ) ,прошлый мэр-еврей за городом смотрел, Ага... Я первый раз в Одессу попал в 1997 году. Как был свинушник, так и остался. Психологию местечковых жителей у большинства населения не изменить. Одни понты . У меня коренных одесситов нет на работе. НИ ОДНОГО! Все или приезжие, или их родители сюда переехали. 24 человека нас работает - 6 родились здесь (но родители из других городов) - остальные или в последние 15-20 лет в Одессе очутились, или детьми с родителями здесь очутились. Кстати, похожую ситуацию наблюдал в Евпатории (я там работал около 4-х лет, и почти год жил безвылазно).
Цитата TimothyUA ( ) Одесса выглядит уставшей Ты не представляешь что будет при 5-6-тибалльном землятрясении... Я по долгу службы много пересекаюсь со всякими городскими коммуникациями - это жопа жопашная! Работаю по стране - хуже чем о Одессе видел только центр Тулы. У нас эти подвалы... Все залито, валится в катакомбы, трубы текут поголовно, электросети полуживые, куча одесских двориков в ужасающем состоянии, после дождя без сапог не зайдешь(я не шучу, реально куча таких бомжатников в центре), зато мы все на мерседесах, пускай и на лысой резине круглый год . Вот блин, не поленюсь -поеду в воскресенье, пофотаю вам всем окрестности Морского Порта, Карантинный спуск там, начало Канатной, Маразлиевской, дворики эти (сцуко, у меня в огороде чище!).
Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16 __________________________________ Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я?
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 19:08 | Сообщение # 790
Фелuкс, зря ты так про наш город ,какой не есть но он наш ,и такие проблемы не только в Одессе есть города где вобще полный капец ,и принародно обсерать не надо как не крути это не мы его такого до вели такие претензии надо предъявлять мерии и всем остальным чиновникам ,которым все похеру, а в огороде оно по любому должно быть чисто
|