transit-club
Модератор форума: петрен  
Ford Transit или Mercedes Sprinter?
петрен Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4031 пост
Награды: 19
Дата: Среда, 23.10.2013, 15:18 | Сообщение # 1891
Цитата Pavlyxa ()
На картинках все красивые.
Это да, аж залюбуешся!!! И все в отличном состоянии!!!  Ну как не новая машина может быть в состоянии новой.... wacko , она может быть ухожена, обслужена....

FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан!
Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец"
"Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
00Жанна00 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4414 постов
Награды: 38
Дата: Среда, 23.10.2013, 17:54 | Сообщение # 1892
Цитата Pavlyxa ()
Последний был вариант Транзит 10 года, тут Спринт 2002.

На разницу в цене обратили? happy
Ребята,Вы поймите меня правильно,если бы на сайте продавались хорошие машины я бы купила,не задумываясь,машину своего года. Но кто будет продавать хорошего рабочего трудягу?! Продают либо машину на "грани смерти",либо от безнадёги (переезд,долги,кредиты и т.д.).Но согласитесь,вичислить последнее по объявлению едва ли можно.
Вы мне скажите,кто из Вас,имея достаточно большой период эксплуатации Транзита (местами не всегда удачный),не мучился,выбирая себе второе авто,либо машину другой марки?

ФТ 2017г.,2.2 125л.с.
Живи быстро,умри молодым! ПФР
Профиль Авто
TimothyUA Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
1051 пост
Награды: 2
Дата: Среда, 23.10.2013, 20:53 | Сообщение # 1893
Жанна, я как владелец 3 Транзитов скажу вам одну истину-завели Транзит? Едьте себе дешево и сердито. Хотите комфорт? Вам не сюда. у/ нас работа и заработок кормить семью. Для поездок в Караван или Магеллан возьмоте себе легковое авто с большим багажником и радуйтесь жизни.
Если хотите возить грузы и Вам нужно авто, которое пробегат миллион километров и не разорит Вас-тогда обращайтесь.
Или найдите Транзит пассажир, не переделку.
Профиль Сайт
Tundra Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1255 постов
Награды: 7
Дата: Среда, 23.10.2013, 21:46 | Сообщение # 1894
Цитата 00Жанна00 ()
Вы мне скажите,кто из Вас,имея достаточно большой период эксплуатации Транзита (местами не всегда удачный),не мучился,выбирая себе второе авто,либо машину другой марки?
 Я не мучился особо. Генри Форд точно подметил - лучшая машина — новая машина!Ну, а выбор определила цена. Ну возьмете это за 625, вкините пару сотен в течении 2 лет гарантировано. И получите 12 летний автомобиль за 800тысяч с предстоящими кузовными проблемами и тряской когда у него чего сломается. Когда новье 1060-1100тыс и три года минимум без ремонтов и головной боли.

Renault Master 4 L2 H2 2012г. Лягушонок

Сообщение отредактировал Tundra - Среда, 23.10.2013, 21:48
tornado1979 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Бывалый
63 поста
Награды: 0
Дата: Суббота, 16.11.2013, 18:50 | Сообщение # 1895
Либо транзит 1998-2000 года за 6000куе и те-же три года никаких проблем ))))
Вот жаль,что сейчас не делают таких машин ((((

Транзит 1999 2,5 TDI
Фелuкс Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4589 постов
Награды: 17
Дата: Суббота, 16.11.2013, 19:53 | Сообщение # 1896
Цитата TimothyUA ()
,если бы на сайте продавались хорошие машины я бы купила,не задумываясь,машину своего года.
Жанна, я из восьми своих машин только две купил на авторынке. А все продавал по объявлениям, даже не пытаясь постоять на рынке.
Я понимаю, что выбор губит человека wink . Я, когда искал свои машины, поначалу тоже рассматривал несколько моделей. Но последний месяц АКТИВНЫХ поисков - именно ту модель, с которой определился.
При этом всегда оставлял запас денег хотя бы баксов 500, чтобы простите за грубость, семью раком не ставить из-за машины. Т.е. накопил я около 7000 - машину ищу ДО 6500. 
Цитата 00Жанна00 ()
ы мне скажите,кто из Вас,имея достаточно большой период эксплуатации Транзита (местами не всегда удачный),не мучился,выбирая себе второе авто,
Я. У меня их и так три в огороде. Конкретно по Фордам - Транзит уже третий. Два года тому тестя со Шкоды пересадил на последний Эскорт-Гия. Вроде недовольства не наблюдается.

А теперь скажу честно: при замене своего Транзита буду рассматривать два варианта: такой же, но живее, или Спринтер. Припокупке Транзита рассматривал 3 варианта: Транзит, 4-й Транспортер(чего-то они мне все ушатанные попадались, видать такое мое счастье), и Спринтер. Спринтер довольно быстро отпал, т.к. за имеющиеся тогда 6800 в кармане мог купить только проблемный. И потом ближайшее время работать исключительно на него(а я так не могу, машина для семьи, а не наоборот. Машина стала "сосучкой"? На кислород!).

Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16
abisu Меня здесь нет
Меня здесь нет
Знаток
383 поста
Награды: 14
Дата: Суббота, 16.11.2013, 21:20 | Сообщение # 1897
00Жанна00, привет!
Безусловно, при выборе авто мучаются практически все. Лично для меня Форд - определяющая марка, потому что в любом сегменте обеспечивает лучшее соотношение цена/качество, на сегодняшний день. Езжу на Фордах с 2003 года.

Цитата Фелuкс ()
пересадил на последний Эскорт-Гия.
Наверное всетаки Эскорт-Чиа. Приставка Чиа ставилась на предыдущих легковых моделях Форда для обозначения самой "богатой" комплектации. Сейчас такие комплектации обозначаются "Титаниум".
С уважением,..

по жизни нужно оставлять след, а не следить...
Меня здесь нет
Бывалый
63 поста
Дата: Пятница, 29.11.2013, 00:48 | Сообщение # 1898
Теперь и мне нужен совет.Хочу сменить обьем машины....Уж больно моя торпеда маловата (((((((
Нужна машина для трассы.Грузов не вожу.Нужен обьем и грузопассажир(ну двух зайцев..что-б и семейный был)
смотрю на http://rst.ua/oldcars....-photos http://rst.ua/oldcars....-photos http://rst.ua/oldcars....-photos
на что обращать внимание?Поделитесь опытом плз

Транзит 1999 2,5 TDI
k750 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Награды: 18
Дата: Пятница, 29.11.2013, 12:11 | Сообщение # 1899
Написал в личку .Да и упаси тебя боже взять Англичанина,список что там будет не так и почему запишешь когда приедешь в гости ))

divide et impera

Сообщение отредактировал k750 - Пятница, 29.11.2013, 12:15
Меня здесь нет
Бывалый
63 поста
Дата: Пятница, 29.11.2013, 16:39 | Сообщение # 1900
Цитата k750 ()
Написал в личку .Да и упаси тебя боже взять Англичанина,список что там будет не так и почему запишешь когда приедешь в гости )
Про английцев знаю ))))Это табу ))))кум взял себе англичанина...пиндец намучался.....не машина,а постоянная поломка )))

Транзит 1999 2,5 TDI
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: den7043, igor1964, Shrek, Tema0900