transit-club
Модератор форума: петрен  
Ford Transit или Mercedes Sprinter?
Дата: Четверг, 06.11.2014, 01:11 | Сообщение # 2021
Хз, читал сейчас Спринтеровский форум. Там как-то красной нитью тянулось что типа х15 с ремнем. 

Да ну фиг с ними.

Так а у тебя 90 лошадей, цепь, форсунки? Что по расходу?

Добавлено (06.11.2014, 01:11)
---------------------------------------------
Фелuкс, машина понравится - будешь разговаривать. 1000 скинешь, если захочешь. Ну я под руку не буду каркать, но в общем суть реально такая, что люди торгуются. Тем более вы же Одессит )

Yurezz Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1965 постов
Награды: 20
Дата: Четверг, 06.11.2014, 01:13 | Сообщение # 2022
Да, у меня цепь, форсы обычные (не пъезо), без сажевика.

По расходу когда ездил на Питер, то на 2700км я сжег примерно 200л солярки при постоянной скорости 110км/ч и загрузке примерно 600-700кг. Но на питерской автостраде прошелся 80км 140км/ч.

Расход вышел примерно 7,4л.

Mercedes Vito 109CDI 2005г 2.2, Короткий, Низкий, Белый R16
Все думали что Украина на коленях, но на самом деле, она просто завязывала берцы!!!!

Сообщение отредактировал Yurezz - Четверг, 06.11.2014, 01:14
Фелuкс Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4589 постов
Награды: 17
Дата: Четверг, 06.11.2014, 01:15 | Сообщение # 2023
Да в то и дело, что я киевлянин. Второй роддом на Татарке, 45-я школа на Нивках, ЛегПром на Печерске, первая любовь на Лесном, жена с Печерска. Дочка - родилась в 7-м роддоме на Печерске. А живу - в Одессе  tongue .
Слушай, что реально взять живой небитый Вито за 5000?  wacko
Тогда я с продажей своего Транзита вообще охренел!  biggrin

Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16
Дата: Четверг, 06.11.2014, 05:06 | Сообщение # 2024
Реально или не реально - выясняется по факту взятия )) Для начала надо найти "живой не битый", а потом уже "говорить за деньги". Наличные доллары делают чудеса.
viktor_seaman Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
1059 постов
Награды: 5
Дата: Четверг, 06.11.2014, 10:36 | Сообщение # 2025
Короче говоря, дабы удовлетворить все запросы покупателей , надо выпустить новую машину ..""ФОРД-СПРИНТЕР""... biggrin

Ford-Tranzit100L -дизель 2,5 груз-пасс
v_a Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
5088 постов
Награды: 25
Дата: Четверг, 06.11.2014, 12:13 | Сообщение # 2026
Так есть же Мерседесваген Крафтер)))

Transit 2,5TDI Lucas EPIC АКПП samopal 1990г.в. низкий, коротыш, ходовая R17!!!
Профиль Сайт
scott84 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2916 постов
Награды: 15
Дата: Четверг, 06.11.2014, 13:02 | Сообщение # 2027
Цитата viktor_seaman ()
ФОРД-СПРИНТЕР"
Есть такой biggrin
Прикрепления: 4677885.jpg (87.1 Kb)

Ford Transit mk2 1984 2.5 4CA тнвд Бош ,ГУР. КПП 4ст
Renault Master 1992 2.5TD Maxi
Профиль Сайт
Фелuкс Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4589 постов
Дата: Суббота, 08.11.2014, 00:18 | Сообщение # 2028
В общем, ребята, купил я сегодня Вито   yahoo . Вот этот забрал: http://rst.ua/oldcars/mercedes/vito/mercedes_vito_3778176.html
Видать, не зря поехал вчера за 70 км в область.
Мотор ОМ601, 2.3ТД, 100 силенок, коробка - автомат, и кондиционер!!! Состояние приличное, не ржавый, весь его обнюхал, извозился в грязи как поросенок. Пассажир, три ряда сидений. Торговались долго, пили кофе, снова торговались, одним словом время провели с толком.
Выторговал с учетом оформления за счет старого владельца за 5800у.е. и еще выцыганил пару практически нульцевых летних шин  tongue .
Из плюсов - комплектация: мне кондиционер важнее многого, а жене самое главное - АКПП. Ну, и еще есть еще электростекла.
Что удивило - ТНВД-то рядный  surprised .
Сиденья сразу не понравились - они точно как на 124-м кузове, такие же аморфные. Ну это на мой извращенный всякими Рекаро вкус. Хотя водительское имеет много регулировок, можно побаловаться.
Из сразу найденных минусов: потрескавшиеся пыльники обеих "гранат" на правой полуоси (люфта пока и грязи внутри нет, успел вечером пару пыльников купить, завтра заменю), подкапывающий задний сальник коленвала (если течь не начнет - то забью на него), и потеющая слева рейка. Течи нет, но запотевание наблюдается...
Слышно турбину. Сам мотор на удивление тихий, ну по сравнению с "крабом" на Транзите, может оттого ухо и улавливает звук турбины? Плюс я на Транзит есерьезно салон шумоизолировал, тоже нужно учитывать.
Не скажу, что она воет, но я слышу, раскрутилась она или нет. Маслом не плюется. Мотор не дымит вообще, но по ощущениям - уменьшена цикловая подача, я бы чуток добавил. Да и STALL-TEST это подтвердил, больше 1900об/мин при нем мотор не раскручивается, а должно быть хотя бы 2100.
Хотя на разгон идет хорошо, и даже до 158км/ч раскрутил по навигатору, дальше негде было, да и стремно, не привык я еще к нему.
В контуре кондея - дырка, вернее, даже не дырка, а лопнула трубка на конденсаторе (похоже, долбанули чем-то). Однозначно промывка системы, и масло заодно в компрессоре заменю.
Кузов подкрашивался, пороги и низ дверей, пороги заодно обработаны антигравием и покрашены поверх.
Минусы по кузову: есть три точки гнили, размером со спиченный коробок, внизу, там где поперечки кузова к порогам подходят.
Нужно будет вычистить, и тщательно обработать. И угол на задней двери примят, с пол-ладони вмятина, но стекло целое, и на закрывание/открывание никоим образом не влияет.
Стоит какая-то навороченная сигналка, с обратной связью и автозапуском.
АБС - работает, Антибукс - работает.
Еще один приятный ништяк - блокировка дифференциала!!!
Бляха, мы его вчера в "болото" загнали - это гусеничный трактор! Передний привод, мотор тяжелый, АКПП тяжелая, блокировка есть, главное было так на пузо не сесть, чтобы колеса не вывесились. А потом я залез под машину, и увидел эти пыльники "гранат"... Завтра промою ШРУСы и заменю пыльники - тогда и буду ездить. Заодно  и масло сразу сменю.

Вот, помыл его, но уже стемнело:
Прикрепления: 9707945.jpg (50.8 Kb)

Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16

Сообщение отредактировал Фелuкс - Суббота, 08.11.2014, 00:20
Dnepr-Transit Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
819 постов
Награды: 6
Дата: Суббота, 08.11.2014, 00:29 | Сообщение # 2029
Фелuкс, прими поздравления! Удачи с новой машинкой, нас не забывай.
Профиль Авто
Фелuкс Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4589 постов
Дата: Суббота, 08.11.2014, 00:38 | Сообщение # 2030
Спасибо! Вы тут все от меня так прост не отделаетесь  tongue .

Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: