Привет всем владельцам и эксплуататорам Транзитов в Литве! Предлагаю создать и пополнять базу актуальных нам данных (магазины, варианты скидок, свалки, частные объявления, чёрный список и т.д.) Транзит 2001г.в, дизель, 85л.с, низкий, короткий, грузовой.
vald77, Как предложение - распечатайте пару листов а4 с адресом сайта(т.е. что бы получилось 20 бумажек с листа) и раздавайте транзитоводам которых встретите на дороге! Удачи! http://go-sto.com.ua/ ремонт авто по выезду Киев и Область
[quote=silco]приеду тарится когда нибудь[/quote] Без проблем, только лучше сначала напишите, что конкретно нужно, а я узнаю цены. mozoart, спасибо, попробую! Транзит 2001г.в, дизель, 85л.с, низкий, короткий, грузовой.
А я служил пол.года ( учебный полк) в г Шауляй. По прибытию..Посмотрел по карте где Шауляй.. где Красноярск охренел! Форд-Транзит 1996г 2.0 DOHC м.автобус 15м Форд-Транзит 1992г 2.0 OHC-EFI фургон
Сообщение отредактировал FUDOSHIKI - Четверг, 29.11.2012, 18:55
Добрый день, Уважаемые соседи и любители Транзитов! Подскажите плиз, где в Вильнюсе или округе можно купить на пассажира 1997 год сидушки - задние тройки. Очень нужно. Адрес или сайт рынков или разборок. Очень нужно. Спасибо. И подскажите плиз, адрес рынков где можно купить всякой мелочи, типа шторок на окна и т.д. Рынки желательно в Вильнюсе, сидушки могу и отъехать. Короче спасибо за любую помощь! Заранее спасибо! Транзит, 1997 г.в., 2,5D? пассажир 8+1
sergey_sum, на онлайнере в форуме есть ветка - зч в литве поищи там - старожилы подскажут либо на авто плюсе ищи - сайт такой литовский но лучше найти человека который ездит в литву регулярно и у него всё узнать пробуй! transit 1993 гв высокий длинный дизель BY
кто то интересовался ? 1994 длинный высокий\парус\ краб бош R-15- ПРОДАН.1997 длинный средний краб бош R-14ПРОДАН.... 2007 длинный высокий 2.2 r-15Продан.9650689015