|
ПОИСК ПО ФОРУМУ:
| Для чего нужна эта тема? |
| F-Transit | Дата: Среда, 20.05.2009, 22:02 | Сообщение # 1 |
Мой город: Мелитополь
Вне статуса
Статус: Меня здесь нет
| Каждый из нас для того, чтобы зайти на форум, использует компьютер, КПК или мобильный телефон. Бывает, что с этими девайсами у нас возникают проблемы, с которыми в одиночку справиться не очень просто. Я создал этот раздел для того, чтоб мы всегда могли помочь друг другу побыстрее решить эти вопросы. Ведь компьютер - это тоже железо, а железу свойственно ломаться...
Транзитом по жизни шагая...
|
| |
| | |
| Микола | Дата: Среда, 20.05.2009, 22:16 | Сообщение # 2 |
Мой город: Речица
Гуру
| Вот за это спасибо. Я сам комп. попробовал совсем недвно,хоть и четвертый десяток рзменял,спасибо детенышу пмогает,но увы рядом не всегда.Так что извините если что не так,ну и подскажите конечно.
коротыш БОШ 95 гв.
Сообщение отредактировал Микола - Среда, 20.05.2009, 22:17 |
| |
| | |
| Киевлянин | Дата: Четверг, 21.05.2009, 09:38 | Сообщение # 3 |
Мой город: Киев
Местный
| наманая тема если кому надо - могу консультировать по струйной печати и принтерам (и не только струйной)
Торможение двигателем происходит в строгой последовательности: торможение бампером, решеткой радиатора, радиатором и только потом торможение двигателем. мой машин: синий Транзитобус, 99 год, 14", 2.5 ТД Лукас
|
| |
| | |
| кум | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:50 | Сообщение # 4 |
Мой город: хмельницкий
Свой в доску
| клас, давно так надо было
транзит 1988г 2.0 бензин пасажир
|
| |
| | |
| terabait | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:02 | Сообщение # 5 |
Мой город: Москва
Свой в доску
| Quote (Ursunov) я могу купить весь укоз Это вы к чему написали?
transit 90г.4BA.2,5дизель Lucas/CAV 100D.Y Куда не идти с транзитом по пути. ---ИЩУ ДВИГАТЕЛЬ НА ФОРД ТРАНЗИТ 90х ГОДОВ! ПИСАТЬ В Л.С--- БЫСТРОТА ОТВЕТА НА ВАШИ ВОПРОСЫ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО КАК ПРАВИЛЬНО ВЫ ЕГО РАЗМЕСТИТЕ И СФОРМУЛИРУЕТЕ!
|
| |
| | |
| Sirrega | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:36 | Сообщение # 6 |
Супергуру
| Может кто знает, как поставить офис? Пишет - неудается обновить один или несколько файлов. На прошлой винде без проблем стал, на новой что то не хочет.
2.5TD Lucas EPIC 150L '92
|
| |
| | |
| terabait | Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:10 | Сообщение # 7 |
Свой в доску
| это больше всего что он повреждён надо заново скачивать или покупать... но это не точно.
transit 90г.4BA.2,5дизель Lucas/CAV 100D.Y Куда не идти с транзитом по пути. ---ИЩУ ДВИГАТЕЛЬ НА ФОРД ТРАНЗИТ 90х ГОДОВ! ПИСАТЬ В Л.С--- БЫСТРОТА ОТВЕТА НА ВАШИ ВОПРОСЫ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО КАК ПРАВИЛЬНО ВЫ ЕГО РАЗМЕСТИТЕ И СФОРМУЛИРУЕТЕ!
|
| |
| | |
| Sirrega | Дата: Суббота, 23.05.2009, 10:52 | Сообщение # 8 |
Супергуру
| Забыл уточнить. Неудается обновить защищенные файлы виндовс. И эта хрень на двух версиях офиса. Может в настройках винды у меня что то?
|
| |
| | |
| tact | Дата: Суббота, 23.05.2009, 11:18 | Сообщение # 9 |
Мой город: Горки
Местный
| а винда какая?... и ставишь на чистую?...
Transit 100L, 1993, 2.5D, Bosh, "Краб"
|
| |
| | |
| qwert | Дата: Суббота, 23.05.2009, 11:22 | Сообщение # 10 |
|
Транзитовед
| майкрософт внимательно следит за вами....
FT Euroline 04 2.0 TDI
|
| |
| | |
| tact | Дата: Суббота, 23.05.2009, 11:27 | Сообщение # 11 |
Местный
| Quote (qwert) майкрософт внимательно следит за вами....
|
| |
| | |
| Sirrega | Дата: Суббота, 23.05.2009, 11:30 | Сообщение # 12 |
Супергуру
| Quote (tact) а винда какая? ХР профф. сп3. Обновляется с сайта. На прошлую обрезанную винду встал без проблем. Но на прошлой винде больше половины функций небыло. Или есть какая замена экселю? Нужно чисто прайсы просматривать. Пародию на ворд уже закинул. Quote (qwert) майкрософт внимательно следит за вами.... Мы за их продукцией тоже присматриваем!
|
| |
| | |
| tact | Дата: Суббота, 23.05.2009, 11:35 | Сообщение # 13 |
Местный
| Quote (Sirrega) Или есть какая замена экселю? ну если просто просматривать, то для Тотал коммандера есть плагин, если ты им пользуешься... да и простеньких программулек по 1-5 Мб хватает, сам когда-то искал и юзал, что-бы офис из-за экселя не ставить...
Сообщение отредактировал tact - Суббота, 23.05.2009, 11:39 |
| |
| | |
| Sirrega | Дата: Суббота, 23.05.2009, 11:53 | Сообщение # 14 |
Супергуру
| Quote (tact) ну если просто просматривать, то для Тотал коммандера есть плагин, если ты им пользуешься... Нифига не понял. Лучше скажите, какие настройки винды могут блокировать установку офиса?
|
| |
| | |
| stas_barabass | Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:58 | Сообщение # 15 |
Мой город: Харьков
Знаток
| Привет одноклубникам! Кто может подсказать как на навигатор Ergo (GPS 535) версия ПО 8.0.0.48107 залить новые карты??? Как ни пробовал всё тщетно... Карты скачивал через сайт "Автомануал"!. За $! Помгите пожалуйта пошаговым советом! Спасибо заранее!
Ford Transit 80. 1995 г. белый. 2.5 дизель ТНВД Бош
|
| |
| | |
| F-Transit | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:34 | Сообщение # 16 |
Вне статуса
| Sirrega, если юзаешь нелицензионную винду - всегда отключай в панели управления автоматическое обновление системы. Билл Гейтс не дурак - вычислят, и больше не сможешь поставить ни одну прогу от Майкрософт. С твоим Офисом именно эта проблема, если не ошибаюсь.
|
| |
| | |
| bolshoj | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:57 | Сообщение # 17 |
Мой город: гомель
Знаток
| опен офис есть в открытом виде
евролайн 1994 2.5td lucas
|
| |
| | |
| tact | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:28 | Сообщение # 18 |
Местный
| Quote (F-Transit) Sirrega, если юзаешь нелицензионную винду - всегда отключай в панели управления автоматическое обновление системы. Билл Гейтс не дурак - вычислят, и больше не сможешь поставить ни одну прогу от Майкрософт. С твоим Офисом именно эта проблема, если не ошибаюсь. проблему решили... действительно в винде дело, но не в лицензии... кстати, у меня не лицензионная стоит и обновления качаю, только надо в настройках выставить - Уведомлять, но не загружать и не устанавливать автоматически... а когда появится сообщение об обновлении, там уже вручную выбирать что загружать, а что нет... забыл добавить, в обновлениях винды то-же косяки есть, иногда даже очень не приятные...
Сообщение отредактировал tact - Суббота, 23.05.2009, 22:31 |
| |
| | |
| terabait | Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:51 | Сообщение # 19 |
Свой в доску
| Поставил винду от зверя и всё не мучаюсь) Zver DVD 2009
|
| |
| | |
| MURZIK | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:20 | Сообщение # 20 |
Супергуру
| у меня ЗВЕРЬ стоит правда старый(дядька дал в прошлом году ,а сама винда вроде зима 2008) и все нормально все пашет и обновляется уже год прошел и проблем никаких.
FT 100L,1994г, 2,5д, БОШ,краб. http://stop-gai.by/
|
| |
| | |
| Sirrega | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:20 | Сообщение # 21 |
Супергуру
| Quote (F-Transit) Билл Гейтс не дурак - вычислят, и больше не сможешь поставить ни одну прогу от Майкрософт. Дык у меня все ровно вроде бы? А так, на каждую ж**у с лабиринтом - есть х*й, оборудованный системой ГЛОНАСС по приказу партии! СП2 уже выдали на офис.Quote (stas_barabass) Кто может подсказать как на навигатор Ergo (GPS 535) версия ПО 8.0.0.48107 залить новые карты??? Как мы уже выяснили, у тебя навигация iGO8. Ссылок я тебе дал. Тебе остается уделить пару часов на изучение форума. Как обновить чесно - понятия не имею. Краем уха читал, что на карты иГО нужны еще лицензии(папка в корне есть). Лично я бы ломанул коробку(прощай гарантия), и залил хотя бы иГО 8.3(там 3D домики). Ну или по возможности любую другую систему, какая лучше подходит для твоего региона. Лично меня смущает маленький вес карт иГО. Если Россия на иГО весит 25мб, то на Гармин она весит 557мб. Хотя и он не идеал. З.Ы. Какая то тема криминальная получается?
|
| |
| | |
| terabait | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:36 | Сообщение # 22 |
Свой в доску
| если ИГО 8 то легко а кстати и скачать её всю можно было бесплатно) щас может чего найду по ней...
|
| |
| | |
| F-Transit | Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:25 | Сообщение # 23 |
Вне статуса
| Quote (terabait) Поставил винду от зверя и всё не мучаюсь) Zver DVD 2009 Только ее и юзаю. И другим ставлю.
|
| |
| | |
| Shirkhan116 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:39 | Сообщение # 24 |
Мой город: KAZAN
Освоившийся
| Quote (terabait) Поставил винду от зверя и всё не мучаюсь) Zver DVD 2009 Вот вот клевый этот Zver а главное рукастый и головастый все работает как надо,а обновления нафиг я к инет подключен по мере надобности (3G- от Beeline).Если что могу помочь чем смогу(в личку просьбы)
Ford Transit-100L 1992 4DA(тише едеш дальше будеш :p )длинный высокий немец Skype-shir116
|
| |
| | |
| stas_barabass | Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:43 | Сообщение # 25 |
Мой город: Харьков
Знаток
| Sirrega СПАСИБО за ссылки! Буду глубже погружатся в инфу! Кстати, в этой теме хотелось бы предупредить вас (владельцев навигаторов!). Вот какая штука со мной произошла! Я приобрёл навигатор! Довольный и всё такое! Но учитывая что на навигаторе кнопки на экране и нажимать их частенько приходится стилусом, то решил я купить защитную плёнку, что экран не царапался и долше жил. Купил,, наклеил её и тут буквально начались сбои в работе. Кнопки как сами нажимались начал сбоить и прочее! Я пошёл в гарантийку, объяснил что мол таки так плёнку наклеил и вскоре он забарохлил... Мастер постоял, подумал и подсказал что ПЛЁНКУ ЗАЩИТНУЮ ПЛОТНО НА ВЕСЬ ЭКРАН (чётко по его контуру!) КЛЕИТЬ НЕЛЬЗЯ!!! ИМЕННО ОНА И НАЖИМАЛА КНОПКИ, ТО ПРИЛИПАЯ ТО ОТЛИПАЯ! ЕСЛИ НАКЛЕИВАТЬ ЗАЩИТНУЮ ПЛЁНКУ, ТО ОТСТУПАТЬ НАДО ОТ КРАЁВ ГДЕ ТО 3 мм и ВСЁ БУДЕТ В АЖУРЕ! А думали было уже его в Киев отправлять на гарантию! (кстати, защитная плёнка мне обошлась в 2 доллара!) Вот так то!
Ford Transit 80. 1995 г. белый. 2.5 дизель ТНВД Бош
Сообщение отредактировал stas_barabass - Четверг, 28.05.2009, 15:53 |
| |
| |
СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:F-Transit, maded, ZeN, MURZIK, МОЛОЧНИК, zh170671iaa, черный_чак, dimar, Кровельных-дел-мастер, Vova, alver007, alekcegorov, RooFER, cherepaha, -=torpedo=-, san_san, algri, SLAKI, alexweis, wavecarver, Маркович, MGV, PORTAS, 2koko, abvasyukov1, alexx_x, mishik, Бусик, sam-od, k750, SERG, [Полный список]
Copyright TRANSIT-CLUB.COM © 2010
|
| Хостинг от uCoz |
|
|