Голосовалка:Минская область vs Рэчыца.
|
|
|
|
Dron
Меня здесь нет
Супергуру
2069 постов
Дата: Пятница, 17.01.2014, 18:09 | Сообщение # 61
alexbeloglazov, Сань время в основном определяющий фактор ,ты прав на фсе 100,не многим захочется ехать далеко не 100 км на один день...число кто определит,дату в студию....
Ford Transit 2006 TDCI 2.2 85 л.с .
|
Микола
Меня здесь нет
Супергуру
3355 постов
Дата: Пятница, 17.01.2014, 18:19 | Сообщение # 62
|
tourneo
Меня здесь нет
Супергуру
1441 пост
Дата: Пятница, 17.01.2014, 21:35 | Сообщение # 63
alexbeloglazov,я может давно в Минске живу.Борисов только для прикрытия. БАТЭ-чемпион!"Бацьки" команда-чемпион по хоккею.
Ford-Transit 2.2 tdci 115 л.с.2009 г.в.ЕВРОЛАЙН
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1802 поста
Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:30 | Сообщение # 64
Цитата Dron ( ) Сань время в основном определяющий фактор ,ты прав на фсе 100,не многим захочется ехать далеко не 100 км на один день... Dron, сто и пятьсот раз прав. Мне например два дня бусовки и 1200 вертст в один конец, как то не глянется и дело не в финансах, а в том что придеться ехать на одну минералку. И тем более еще и весной, на природе, и какая будет погода - хз. Прошедшая бусня(неделю назад) за 550км от дома на 3 дня на турбазе была хороша, но в отличии от местных(тем кому за 100км), у меня она(обшее застолье), закончилась на 1 день раньше всех и уехал раньше всех в день отъезда(на работу утром) Не голосую, смотрю и наблюдаю обсуждение.Добавлено (17.01.2014, 23:30) ---------------------------------------------
Цитата СЕЛЬПО ( ) вчера заходил на форум с планшета - голосуй пожалуйста заново СЕЛЬПО, просто голосовалка на сайте не привязана к аккаунтуам форумцев, поэтому голоси скока хошь.
Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир
Сообщение отредактировал MGV - Пятница, 17.01.2014, 23:23
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1802 поста
Дата: Суббота, 18.01.2014, 01:54 | Сообщение # 65
Цитата alexbeloglazov ( ) Это типа так же ток со стриптизом? Саня, элемены стриптиза тоже участвовали Как тому не быть взрослых было почто 100 человек и детворы под 50 Не говоря уже о танцах с плясках, застолье, салюте и развлекухи для детворы с подарками и Дедом морозом с мультяшками. Ну как то так http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=813&t=144289&start=210
Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир
Сообщение отредактировал MGV - Суббота, 18.01.2014, 02:02
|
alexbeloglazov
Меня здесь нет
Супергуру
1787 постов
Дата: Суббота, 18.01.2014, 06:25 | Сообщение # 66
Цитата Dron ( ) .число кто определит,дату в студию.... Дата не горит,можно и пожже определить как будет удобнее.Будем посмотреть по результатам погодных условий,выходным и т.д. Думаю что Белорусам лучше подстраиваться под гостей...Почему-думаю объяснять не стоит... Как в России и Украине переносят выходные к майским праздникам?
Цитата tourneo ( ) ,я может давно в Минске живу.Борисов только для прикрытия Жил бы в Минске,мы б с тобой пивас не на бусовке в мае последний раз вместе пили... к тому же,я б тебя увидел пару раз.Городок у нас небольшой,гостепреимный. Так что Юрка ты в гости заежжай,аха...
VOLVO XC 90 2.5T 2009
|
tourneo
Меня здесь нет
Супергуру
1441 пост
Дата: Суббота, 18.01.2014, 11:15 | Сообщение # 67
alexbeloglazov,Саша.Мы в Борисове не так часто встречаемся чтобы по пить пиво.А про Минск я вообще промолчу.Мегаполис.И где-то ты мог меня видеть?Обознался наверное? Не я это был. Бываю в Минске раз в неделю,когда два,вот только вчера посещали столицу.Все по работе,с клиентами.Не как если только где-то рядом,ты будешь находится.Вот тогда могу и заехать.Да,кстати а где-то Горыныч пропал?
Ford-Transit 2.2 tdci 115 л.с.2009 г.в.ЕВРОЛАЙН
|
alexbeloglazov
Меня здесь нет
Супергуру
1787 постов
Дата: Суббота, 18.01.2014, 14:29 | Сообщение # 68
Цитата tourneo ( ) И где-то ты мог меня видеть?Обознался наверное? Цитата alexbeloglazov ( ) к тому же,я б тебя увидел пару раз. Юра,ключевая буква Б... читай внимательней пост)))
Цитата tourneo ( ) Не как если только где-то рядом,ты будешь находится.Вот тогда могу и заехать Будете у нас на Ка менной горке,милости как говориться...
Цитата tourneo ( ) ,кстати а где-то Горыныч пропал? На данный момент по причине рождения долгожданной дочери,временно отсутствует.Вынужден уделять больше времени семье,соответственно меньше форуму.
VOLVO XC 90 2.5T 2009
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Суббота, 18.01.2014, 15:38 | Сообщение # 69
Цитата alexbeloglazov ( ) На данный момент по причине рождения долгожданной дочери,временно отсутствует. Мои поздравления Горынычу!
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
Горыныч
Меня здесь нет
Транзитовед
773 поста
Дата: Суббота, 18.01.2014, 23:57 | Сообщение # 70
Цитата черный_чак Мои поздравления Горынычу! Спасибо, Виталя.Да не пропал, поглядываю одним глазом. Ещё ж коня прикупил, немного руки надо приложить. Насчёт бусовки - голосовал за Минскую, согласен на роль "субподрядчика"если надо.
Ford Transit 1998г.в., 2.5д, маленький грузопассажир.
|