Голосовалка:Минская область vs Рэчыца.
|
|
|
|
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 19:34 | Сообщение # 511
tourneo, Юра, огромное СПАСИБО НАТАШЕ, мне иногда казалось, что она ни на минуту не присела.... Да, у меня лишний гламурный половник... Добавлено (12.05.2014, 19:33) --------------------------------------------- alexbeloglazov, Цитата alexbeloglazov ( ) Может летом повторим,предложения можно уже начинать рассматривать... А замути голосовалку, в два этапа, типа: 1. будем ли? 2. место и организатор...
Вот если поддержит наролд - приеду с "фонариком" и собакой...Добавлено (12.05.2014, 19:34) --------------------------------------------- DrAdam, Цитата DrAdam ( ) P.S. На работу сегодня выйти так и не смог... никто не вылечил доктора? ну что за нелюди?...
Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий Помог - скажи СПАСИБО ... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...
|
dimar
Меня здесь нет
Гуру
1026 постов
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 20:16 | Сообщение # 512
Цитата alexbeloglazov ( ) за офигенный плов и уху ))) мне чужого не нать )) уху я только разливал по тарелкам... Реально жаль было уезжать так рано, тем более перед мск все равно стояли, но обстоятельства управляют нами. Думаю впечатлениями не только я буду жить еще долго. Здоровья всем, чтоб машины не ломались, а встречи были традиционными.
|
Микола
Меня здесь нет
Супергуру
3355 постов
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 22:48 | Сообщение # 513
|
Горыныч
Меня здесь нет
Транзитовед
773 поста
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 23:11 | Сообщение # 514
Как всегда время пролетело в один миг, но некое тёплое чувство в душе остаётся надолго. Клуб по интересам перерос в нечто большее и я думаю нас можно без преувеличения назвать семьёй. Безумно рад был всех видеть, огромное спасибо Юре, Наташе и Вованычу за выбор отличного места и организацию. С нетерпением буду ждать новых встреч, попытаемся сотворить что-нибудь подобное где-нить в августе.
зы: а лебедь тоже в баню приплывал?
Ford Transit 1998г.в., 2.5д, маленький грузопассажир.
|
Mousekiller
Меня здесь нет
Супергуру
1238 постов
|
Мелкий
Меня здесь нет
Знаток
397 постов
Дата: Вторник, 13.05.2014, 10:50 | Сообщение # 516
а вот и я наконец-то доперся до дому... усё было просто СУПЕР!! место-идеальное! организация-прекрасная! коллектыф-...слоффф нет!!! спасибки всем!
FT100L,1995,2.5D,4НВ,5МКП,длинный,полувысокий,синий,красивый **Русские называют дорогой то место,где собираются проехать**
|
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Вторник, 13.05.2014, 16:52 | Сообщение # 517
Микола, Цитата Микола ( ) Вот блин,у меня фоток-то и не осталось,наверное не ту кнопку нажимал Я,по профессии кардиохирург.Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю, не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с \"Зенитом\". Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю, что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с \"тросиком\"- не знаю?, по-моему, не обязательно иметь.
Ответ: Я-фотограф.Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю, не совместить ли мне приятное с полезным. А именно поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке, имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока не заточен и только один, понимаю, что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что еще еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый, не знаю, по-моему, не обязательно иметь....
Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий Помог - скажи СПАСИБО ... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...
|
silco
Меня здесь нет
Транзитовед
547 постов
Дата: Вторник, 13.05.2014, 18:10 | Сообщение # 518
kasjavka, феерично жги еще!
transit 1993 гв высокий длинный дизель BY
|
Мелкий
Меня здесь нет
Знаток
397 постов
Дата: Вторник, 13.05.2014, 20:36 | Сообщение # 519
фотки,блин, не грузятся!
FT100L,1995,2.5D,4НВ,5МКП,длинный,полувысокий,синий,красивый **Русские называют дорогой то место,где собираются проехать**
|
kropa
Меня здесь нет
Супергуру
1274 поста
Дата: Вторник, 13.05.2014, 20:42 | Сообщение # 520
Цитата Мелкий ( ) фотки,блин, не грузятся! Позвони своему провайдеру и нахлобучь его. А то фоток хоцца!
ФТ 100D 4HC 1999г.в. Краб , средний ,короткий ,пассажир 7 мест. VW Т5 транспортёр AXB 2008 г. в. Четкий грузопассажир 5 мест . Работяги и кормильцы.... На любые вопросы даю любые ответы. Вожу и перевожу.
|