| Цены на перевозки по Украине | 
|  | 
| 
 denisok7
 Меня здесь нетГород: Луганская область  Освоившийся Группа: Проверенные 48 постов 
Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 20:45 | Сообщение # 71Краматорск, согласен с тобой на счёт перевозчиков за 2коп!!! Я с 2007года с десяток таких "проводил" с грузоперевозок после серьёзной поломки!)))

Ford Transit, 2000г.в.
 | 
| 
 петрен
 Меня здесь нетГород: Рубежное  Модератор  Супергуру Группа: Модераторы 4032 поста 
Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 21:08 | Сообщение # 72черный_чак, А я знал что тебя это порадует! Но....деньги взяты не в банке, а значит всегда можно вопрос урегулировать соответственно ситуации - нормальные люди всегда по-нормальному решают вопросы. Ну а по поводу "любимые сепары" - это прям шедевральное изречение от тебя!....вот только не припомню когда я в любви к ним клялся? Ну ты хоть когда-то укажешь в чем моя вина перед государством Украина? Ну опять от тебя пустой базар!Цитата черный_чак (  ) А придут твои любимые сепары,отожмут машины,как тогда? Банку,ему ведь пофиг,кто тебя ограбит,хунта или "социально-близкие" ,он и внуков твоих "на счетчик поставит". А зачем не пойму? Ну разве что в очередной раз спровоцировать срач?!  Ты в этом видишь свою работу модератора?  Ну пиши мне в личку....потрещим!   По поводу перевозок....бывает обращаются ко мне или к компаньону, но сами отказываются по причине что называем цену типа высокую! Звучит вопрос "Ну вот другие возят дешевле..." - "А мы не занимаемся грузоперевозками, нам всё равно почем возят другие!" Последний раз озвучили 5,50 грн/км - не устроило! Ну и ладно....машина целей будет!
 FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан!
 Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец"
 "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
 Сообщение отредактировал петрен - Воскресенье, 16.11.2014, 21:18 | 
| 
 черный_чак
 Меня здесь нетГород: Киев  Супергуру Группа: Пользователи 9732 поста 
Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 21:38 | Сообщение # 73Тем более внуки еще будут расплачиваться.Цитата петрен (  ) деньги взяты не в банке, а значит всегда можно вопрос урегулировать соответственно ситуации - нормальные люди всегда по-нормальному решают вопросы.  Ненависти к Украине,однако,не скрываешь.Цитата петрен (  ) вот только не припомню когда я в любви к ним клялся?  «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».
 Матфея гл. 7, ст. 6
 | 
| 
 черный_чак
Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 21:47 | Сообщение # 74Тут я с тобой согласен.Несколько лет назад мне предложили отвезти старую мебель из Киева в Ровно,в декабре месяце.Цитата петрен (  ) Звучит вопрос "Ну вот другие возят дешевле..." - "А мы не занимаемся грузоперевозками, нам всё равно почем возят другие!" Последний раз озвучили 5,50 грн/км - не устроило! Ну и ладно....машина целей будет!За 500 гривень.
 Я потенциальному клиэнту объяснил,что ему проще выбросить мебель на помойку,а мне не вставать с дивана.
 Ибо предложенная сумма только-только покрывала расходы на топливо.
 Ему заплатить нормальную цену-цена старой возрастет до цены новой.
   Мне ехать задарма-я благотворительностью не занимаюсь.
 Как и грузоперевозками.
 Но соседям по даче транспортные услуги,бывает,оказываю.
 В конце концов,я сам туда еду.Почему не подкинуть телевизор или холодильник.
 Пусть даже за смешную цену.
 Отношения дороже.
 «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».
 Матфея гл. 7, ст. 6
 | 
| 
 петрен
 Меня здесь нетГород: Рубежное  Модератор  Супергуру Группа: Модераторы 4032 поста 
Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 22:04 | Сообщение # 75Ура!!! Свершилось! Хоть в чем-то согласился!!!Цитата черный_чак (  ) Тут я с тобой согласен.  FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан!
 "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
 | 
| 
 denisok7
 Меня здесь нетГород: Луганская область  Освоившийся Группа: Проверенные 48 постов 
Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 22:10 | Сообщение # 76Вспомнил похожую ситуацию, пару лет назад люди спрашивали отвезёшь мебель и бытовую технику в Днепр за1500грн (450км в одну сторону до въезда в город), я им объяснил примерно также как вы, Чёрный чак! Говорю, что ваша перевозка стоит минимум 3500. А они: да у нас мебель столько не стоит! А диван там был кожа натуральная тысяч за 15000, не меньше!
 Добавлено (16.11.2014, 22:10)---------------------------------------------
 Как говорит мой товарищ в таких случаях: "хотят на чужом х.е в рай въехать"
 Ford Transit, 2000г.в.
 | 
| 
 Kramatorsk
 Меня здесь нетГород: Donbass  Украина  Транзитовед Группа: Проверенные 632 поста 
Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 23:15 | Сообщение # 77Цитата петрен (  ) Ура!!! Свершилось!  1998 краб 8+1 легковой пассажир
 | 
| 
 петрен
Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 23:20 | Сообщение # 78Kramatorsk,    FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан!
 | 
| 
 черный_чак
Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 23:39 | Сообщение # 79Перефразируя великого революционэра и вождя всемирного пролетариата В.И.Ленина (Ульянова)Цитата петрен (  ) Ура!!! Свершилось! Хоть в чем-то согласился!!! yahooскажу так:"Есть согласие и есть согласие".
   «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».
 Матфея гл. 7, ст. 6
 | 
| 
 петрен
Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 23:52 | Сообщение # 80Цитата черный_чак (  ) Перефразируя великого революционэра и вождя всемирного пролетариата В.И.Ленина (Ульянова) скажу так:"Есть согласие и есть согласие". https://www.youtube.com/watch?v=CO3yhfU9264 FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан!
 Сообщение отредактировал петрен - Воскресенье, 16.11.2014, 23:55 |