Переделка водительского сиденья
|
|
Vova
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Среда, 23.07.2008, 22:51 | Сообщение # 1
Появилось желание его переделать. Однозначно мне недостает подлакотников. Кто-нибудь их приваривал к сиденью? От какой машины брать? Хотя, это наверное неважно.
Ford Transit 1997г.в. 2,5D (59 кВт) СТАРИК Ford Transit 2004г.а. 2,0TDDI (63 кВт) ПОКЕМОН Reno Scenic II 2003 г.в. 1,5dCi (60 кВт)
|
кен
Меня здесь нет
Супергуру
1317 постов
Дата: Среда, 23.07.2008, 22:53 | Сообщение # 2
Quote (Vova) мне недостает подлакотников. Думаю что изобретать велосипед нет смысла стоит подсмотреть как устроен узел у нового форда.
Кен
|
Дата: Среда, 23.07.2008, 23:03 | Сообщение # 3
посмотри тут http://fordtransit.ucoz.ru/forum/7-37-4 я себе от Линкольн Таун Кар ставил, крррасота....
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:14 | Сообщение # 4
Quote посмотри тут http://fordtransit.ucoz.ru/forum/7-37-4 я себе от Линкольн Таун Кар ставил, крррасота.... по ссылке не нашел фото похвастайся, плз насколько сложно было ставить? тоже хочу себе спереди два огромных кресла. все в размышления с какой машины их ставить. предлагали от А8, но шота мне не захотелось. вот если бы от омериканца... попутный вопрос: у меня справа стоит сдвоенная сидуха, ниудобно шопипец. спинка не регулируется, вперед-назад не ездит, вдвоем если кто и сядет - то неудобно. есть мысля в праворульного транзита поставить основание под сидуху (которое вперед-назад ездит, наклон поджопника регулирует). а на эту подставку приличную сидуху. кто что знает, станет оно по крепежам, или кулибиничать прийдется?
|
filosof15
Меня здесь нет
Свой в доску
222 поста
Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:11 | Сообщение # 5
самые классные сидухи на мой взгляд у япошек. они всегда отличались обилием регулировок.
РЕНОПЕЛЬ МОВАСТЕР "04. L2H2, 2,5dci. ТАВРИЯ "05 1,3Li VOLVO 440 "93. 2.0і 0972992039, 0956170265 Юра
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:19 | Сообщение # 6
Quote (Киевлянин) кто что знает, станет оно по крепежам, или кулибиничать прийдется? Конечно,придется.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 07:50 | Сообщение # 7
Киевлянин, ставить не сложно: сварил рамку из 16 го уголка, в ней отверсстия под крепеж сидухи, водительское на штатные салазки, пассажирское прямо на пол. сидишь как дома перед телеком.... автожурналюги ругают американские сиденья за излишнюю мягкость и отсутствие боковой поддержки. но по мне в транзите самое то... попробую выловить нового хозяина "красненького - сфоткать крепеж
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:36 | Сообщение # 8
Quote (qwert) автожурналюги ругают американские сиденья за излишнюю мягкость и отсутствие боковой поддержки. но по мне в транзите самое то... это плюспицот! до форда ездил на легковых япошках, да сидухи приятные, но нельзя забывать, что там и подвеска мягкая. а в транзите существенно жестче, и чтобы позвоночник не высыпался в штаны нужны мягкие сидухи. кораблям суета не к лицу, а потому зачем Транзиту боковая поддержка? смотрю на амеркосов и слюной истекаю от их диванов. Quote сварил рамку из 16 го уголка, в ней отверсстия под крепеж сидухи мне просто хотелось бы чтоб пассажирская сидуха тож ездила вперед-назад, потому задумался о креплении с праворукого транзита. Оч. жду фоток с сидухами от Линкольна. электропривод сидухи сохранил?
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 14:25 | Сообщение # 9
Киевлянин, сегодня наконец то выловил свой старый автомобиль, как мог нафоткал: , водительское: , пассажир:, , это сзади:, это "изнутри":, брал без электропривода - меньше гемора. да и дешевле на 60$, на разборке американских авто обошлись в 140$ за штуку, было это 5-6 лет назад... З.Ы. под креслами получились обьемные "помойки", каркас с трех сторон обшит фанерой обтянутой дерьмонтином...
Сообщение отредактировал qwert - Среда, 11.02.2009, 14:29
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:32 | Сообщение # 10
пасиб за фото! пока нашел пару сидух от Краун Вики за 250 амерканских, в велюре, но от интерсептора, т.е. полицеской версии. там спинки не регилируются. вроде и не сильно смущает, но на родном водительском можно хоть поспать откинув спинку... еще нашел от Хонды Ледженд, почти за те же деньги, все электроприводы, но в черной коже. помня духотищщу в салоне летом, боюсь что на них и сесть не получится, получу ожоги всех нежных мест. в общем, пока еще в поисках. Может найду от мерикоса на велюре и с регулировками...
|