Пневмоподвеска своими руками
|
|
Tundra
Меня здесь нет
Супергуру
1255 постов
Дата: Среда, 05.03.2014, 23:48 | Сообщение # 391
Цитата ярос_лав ( ) шото меня терзают сомненья шо оно поднимет груженный Транзит, и тем более тот у которого гофра Мне ваш скептис понятен, выглядит хлипко, но при должной осторожности поднимает свободно. Выхлопная система должна быть, естественно, герметична. Хотя и небольшой сифон- не помеха. Вот как закрепить шланг на выхлопной, и куда его сунуть и чем накрыть, чтоб не гнуло и не ломало элементы кузова - это действительно проблемы, но легко решаемые если заняться ими еще до попадания в грязь.
Renault Master 4 L2 H2 2012г. Лягушонок
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4007 постов
Дата: Четверг, 06.03.2014, 09:50 | Сообщение # 392
Tundra, Слишком много всяких лишних условий при работе такого....."домкрата",....осбенно если в качестве подъемной силы использовать выхлопные газы( не самый надежный источник)! Вот понадеешься на такую приблуду и сразу повылазят всякие "а если...."!!! Есть старые надежные способы...., зачем изобретать "велосипед"? А самый верный способ - не влазить туда, где твой авто не способенн проехать!!! ........Хотя, конечно, случаи бывают разные...,но ведь от всего не перестрахуешься!!!
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
Tundra
Меня здесь нет
Супергуру
1255 постов
Дата: Четверг, 06.03.2014, 19:17 | Сообщение # 393
петрен, Обычный домкрат обязателен! Но кто им пользовался, чтоб "встать" с брюха на колеса знает, что нет дела не благодарней. Конечно лучше хайджек и дуги по периметру, но это на обычном бусе из области фантастики. А тут дешевый девайс для нечастого использования, после небольшой доработки напильником исправно справляется со своей задачей. Всяко лучше подухи от паза, которую до домкрата для говен допиливать и допиливать и нормальную высоту подъема он все равно не обеспечит. Выхлопные газы - надежнее комрессора.
Сообщение отредактировал Tundra - Четверг, 06.03.2014, 19:18
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4007 постов
Дата: Четверг, 06.03.2014, 22:10 | Сообщение # 394
Цитата Tundra ( ) . Выхлопные газы - надежнее комрессора. Тут мы кардинально расходимся во взглядах!!!
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
Tundra
Меня здесь нет
Супергуру
1255 постов
Дата: Четверг, 06.03.2014, 22:25 | Сообщение # 395
Ну у вас движог - гимно, если китайские компрессоры для вас надежней, от этого и расходимся.
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4007 постов
Дата: Четверг, 06.03.2014, 22:44 | Сообщение # 396
Цитата Tundra ( ) Ну у вас движог - гимно, если китайские компрессоры для вас надежней, от этого и расходимся. Та да.... И движок никакой.....да и компрессор китайский.... тоже никакой, хоть и служит уже пятый год и способен накачивать колеса до 5атм( больше не качал... по тех.характеристикам способен накачать до 7атм...). Прям не знаю что теперь с этим металлоломом делать?
|
pire111
Меня здесь нет
Супергуру
1503 поста
Дата: Четверг, 06.03.2014, 23:10 | Сообщение # 397
|
pire111
Меня здесь нет
Супергуру
1503 поста
|