Если Вы впервые на нашем сайте и форуме - то, во-первых, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Если Вы еще не зарегистрировались, можете просто побродить по сайту и форуму, почитать, поискать что-либо полезное для себя.
Если хотите поучаствовать в жизни нашего клуба - зарегистрируйтесь и, после этого, Вы сможете задавать вопросы на форуме, отвечать тем, кто спрашивает, если знаете ответ, конечно. Только, прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже кто-то ответил. И, естественно, задавайте свой вопрос в соответствующем разделе.
Став участником нашего Клуба Владельцев Ford Transit, Вы сможете общаться на нашем форуме не только на автомобильные тематики. Как только зарегистрируетесь, Вы можете:
1. Если есть время, ознакомиться с Правилами форума, хотя можно это сделать и позже.
2. Поздороваться с участниками в разделе "Приветствие". Если есть желание встретить земляков - рассказать, из какого Вы региона.
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 20:45 | Сообщение # 2631
Драсть всем! Можно даже сказать, ЕЩЕ РАЗ здрасьте.
Я снова в строю. Так сложилась судьба, что я оказался в Киеве. Теперь я киевлянин но машина у меня всё та же: Транзит 80 1999 Краб, коротыш, малыш. Некоторое время машина была в не очень надёжных руках и теперь проходит у меня восстановительно-реабилитационный курс.
Те кто не в курсе, меня зовут Артур. Территориально я в Киеве. Чем могу - буду рад помочь. Если что, для связи: 050 605 19 89 FORD Transit 80 2000 2,5D Краб www.ati.com.ua/krovelnie-materiali-v-krimu_bbc_731957.html
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 21:52 | Сообщение # 2633
-=torpedo=-, привет. Спасибо. Будешь в Киеве, имей в виду: есть конура для своих ))) FORD Transit 80 2000 2,5D Краб www.ati.com.ua/krovelnie-materiali-v-krimu_bbc_731957.html
Только аватарку бы сменить - уже третий с таким фордом в "обвесе"
Такая аватара пойдет??? Своего коня пока не могу сфотать и поставить на аватарку, так как он недоделан (немного после ДТП) Приношу извинения если кого-то обидел или принес неудобства старой аватаркой FORD Transit 100S (85PS)1999. 2,5 TDI (4GD)LUCAS Epic. полупас, низкий,короткий (роботяга) Viber +380990870255
homo sapiens non urinat in ventum
Сообщение отредактировал Marcus_83 - Среда, 05.03.2014, 02:36
Дело в том, что многих опознаем по аватарке, уже не глядя на ник. Я вот потому и удивился, чего старая аватарка(ford_851, если не путаю) в ПРИВЕТСТВИИ делает? Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16 __________________________________ Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я?