Если Вы впервые на нашем сайте и форуме - то, во-первых, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Если Вы еще не зарегистрировались, можете просто побродить по сайту и форуму, почитать, поискать что-либо полезное для себя.
Если хотите поучаствовать в жизни нашего клуба - зарегистрируйтесь и, после этого, Вы сможете задавать вопросы на форуме, отвечать тем, кто спрашивает, если знаете ответ, конечно. Только, прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже кто-то ответил. И, естественно, задавайте свой вопрос в соответствующем разделе.
Став участником нашего Клуба Владельцев Ford Transit, Вы сможете общаться на нашем форуме не только на автомобильные тематики. Как только зарегистрируетесь, Вы можете:
1. Если есть время, ознакомиться с Правилами форума, хотя можно это сделать и позже.
2. Поздороваться с участниками в разделе "Приветствие". Если есть желание встретить земляков - рассказать, из какого Вы региона.
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 19:53 | Сообщение # 2862
ЦитатаAnatoll ()
будешь в наших краях заезжай !!!!
Та я в последнее время дальше Великих Копаней не еду...чё-то в этом году не было надобности! FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 08:09 | Сообщение # 2864
ЦитатаAnatoll ()
так я в Цюрюпинске и живу , практически рядом
Буду иметь ввиду! Anatoll, скинь мне в личку свой номер телефона. FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
Сообщение отредактировал петрен - Понедельник, 08.12.2014, 11:02
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 11:56 | Сообщение # 2865
Всем привет:) Зовут Евгений, 28 лет, живу в Москве
Сбылась еще одна мечта детства, решил таки купить себе Транзит, в семейное пользование так сказать. Транзит 89 года, 2,0 бензин, МКПП, пассажирский, короткий со средней крышей. Форд Транзит, 89, 2,0 бензин, Хонда Аккорд, 07, 2,4 бенз
Всем привет. Алексей, 27 лет. Живу в Брянске. Работаю в отделе запчастей, так что если надо помощь - обращайтесь. Владелец замечательного авто - FT 1988 (по техпаспорту 90). Мотор сиера 2,0. Бензин. Ford Transit 1988 бензин 2,0L Sierra
Всем привет. Алексей, 27 лет. Живу в Брянске. Работаю в отделе запчастей, так что если надо помощь - обращайтесь. Владелец замечательного авто - FT 1988 (по техпаспорту 90). Мотор сиера 2,0. Бензин.
ЦитатаГенчик ()
Всем привет:)Зовут Евгений, 28 лет, живу в Москве smile
Сбылась еще одна мечта детства, решил таки купить себе Транзит, в семейное пользование так сказать. Транзит 89 года, 2,0 бензин, МКПП, пассажирский, короткий со средней крышей.
Привет ребят Вам из Питера Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так