Если Вы впервые на нашем сайте и форуме - то, во-первых, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Если Вы еще не зарегистрировались, можете просто побродить по сайту и форуму, почитать, поискать что-либо полезное для себя.
Если хотите поучаствовать в жизни нашего клуба - зарегистрируйтесь и, после этого, Вы сможете задавать вопросы на форуме, отвечать тем, кто спрашивает, если знаете ответ, конечно. Только, прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже кто-то ответил. И, естественно, задавайте свой вопрос в соответствующем разделе.
Став участником нашего Клуба Владельцев Ford Transit, Вы сможете общаться на нашем форуме не только на автомобильные тематики. Как только зарегистрируетесь, Вы можете:
1. Если есть время, ознакомиться с Правилами форума, хотя можно это сделать и позже.
2. Поздороваться с участниками в разделе "Приветствие". Если есть желание встретить земляков - рассказать, из какого Вы региона.
Дата: Пятница, 27.02.2015, 14:31 | Сообщение # 2981
Ну если никто ничего не знает, я поделюсь Как выяснялось с 1991 г по 2000г эти машины изготавливались фирмой Hooper, в прошлом это одно из самых дорогих каретных ателье которые поставляли свои творения во дворы монархов европы с 1805 года, а в 1970 году компания влилась в Rolls-Royce. После продажи ролс-ройса и бентли Хупер остался сам по себе, а метрокэб забрал куппер.
Цитатаsergey_851 ()
Мотор наш (если не врут).
Врут, маркировка "Специальная серия форд" ответ диллеров "мы таких не делаем" внешне похож, навесное, ремень грм и приводные подходят, но есть разница во внутренностях причём существенная, на простом сервисе Транзита без косяков ремень грм не поменяют, такая же история с коробкой и мостом, вроде написано Форд, а полезешь не форд, живых экземпляров в наличии практически не осталось, но двигатель, коробка и мост имеют фантастический ресурс поэтому как зап часть на транзит пойдёт, только руки должны быть не кривые. У меня машина в оригинале, музейного хранения. так же есть донор с хорошими агрегатами. Что бы расписать всё нужно создавать отдельную тему, думаю это не всем интересно поэтому если будут вопросы могу ответит. Могу добавить что машиа выпускалась на тушинском заводе в Москве с 1998-2001г около 200 экземпляров
Сообщение отредактировал собаковод - Пятница, 27.02.2015, 14:32
Дата: Пятница, 27.02.2015, 21:46 | Сообщение # 2982
Видел эти машины и даже один раз ездили компанией, там ещё перегородка была у водилы за спиной... Лужков их в такси продвигал что ли. В Тушино кстати и видел , работал там на рынке до терактов 05\07\03, магазинчик был прямо на входе - на против спуска в переход...прям перед нами и рвануло... mondeo 1.8 TDI 2000. transit Van 2.0 TDI SWB\LR 100T300 2005.
Дата: Суббота, 28.02.2015, 13:13 | Сообщение # 2984
Цитатаmatus33 ()
Давно читаю Ваш форум и вот решил зарегистрироваться, так что принимайте новенького!!!
Принимаем...занимай место на парковке! FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
Дата: Суббота, 28.02.2015, 21:15 | Сообщение # 2986
Цитатаmatus33 ()
Мой город: Кингисепп
О земляк подтянулся. Привет. Частенько у Вас бываю .Раз в неделю точно. Мож.увидемся. УДАЧИ. 1994 длинный высокий\парус\ краб бош R-15- ПРОДАН.1997 длинный средний краб бош R-14ПРОДАН.... 2007 длинный высокий 2.2 r-15Продан.9650689015