Если Вы впервые на нашем сайте и форуме - то, во-первых, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Если Вы еще не зарегистрировались, можете просто побродить по сайту и форуму, почитать, поискать что-либо полезное для себя.
Если хотите поучаствовать в жизни нашего клуба - зарегистрируйтесь и, после этого, Вы сможете задавать вопросы на форуме, отвечать тем, кто спрашивает, если знаете ответ, конечно. Только, прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже кто-то ответил. И, естественно, задавайте свой вопрос в соответствующем разделе.
Став участником нашего Клуба Владельцев Ford Transit, Вы сможете общаться на нашем форуме не только на автомобильные тематики. Как только зарегистрируетесь, Вы можете:
1. Если есть время, ознакомиться с Правилами форума, хотя можно это сделать и позже.
2. Поздороваться с участниками в разделе "Приветствие". Если есть желание встретить земляков - рассказать, из какого Вы региона.
Дата: Понедельник, 28.03.2016, 10:18 | Сообщение # 3291
kapral123, паркуйся... Тема по маслам есть на форуме.... Ф. Т. 300 Синий модель 2011 год 3L2H 115 кобыл В203ХЕ21 Имею.... Ф. Т. 300 Серебристый L2H2 8+1 2008 год 110 кобыл Е419КЕ21... Viber 89O5345O96O - стучитесь.
Дата: Четверг, 31.03.2016, 17:40 | Сообщение # 3292
Драсте всем ! В связи с трагическими событиями готовлюсь стать обладателем МК 1 1975 года выпуска давней мечты! Машина планируется для эксплуатации каждый день. Поэтому возникла куча вопросов и буду очень благодарен если направляете в тему по МК 1. Заранее спасибо
Дата: Четверг, 31.03.2016, 18:23 | Сообщение # 3293
АйболитСПб, Альберт, добрый вечер ! Паркуйся, будем рады общению ! В разделе Все о Форд Транзит есть тема О Бегимотах. Тебе туда . Читать- не перечитать ! 8538 сбщ ......... Наши соболезнования ! FORD TRANSIT, 1999 г.в., 2.5 L Diesel TI [85 PS] 4GD 8+1/на аватарке - был таким до недавнего/ Был ЭПИК. Сейчас ЭПИК, реанимированный Григорием. т +375291056942 =Viber = WhatsApp
Сообщение отредактировал GREENDRAGON - Четверг, 31.03.2016, 18:34
Дата: Вторник, 05.04.2016, 14:35 | Сообщение # 3299
Всем Привет!!! Меня зовут Михаил, живу в Москве, отмечусь и поздороваюсь тут. Я только что зарегистрировался, ничего ещё нигде не читал, и вообще форд- транзитом обзавёлся мягко сказать, необычно)). Понадобилась машина, денег сотка всего, времени нету....ну и...ТРАНЗИТ )))). Просто в моём районе увидел продаётся, пришёл, завели, вокруг дома прокатились, всё, беру! Отдал деньги, забрал доки с ключами и уехал дальше работать. А сегодня с работы смылся, перегнал к дому форда новокупленного, ну и...пора,думаю, изучением авто заняться))) И первый блиц-вопрос уже есть, аккум севший там был, я с маленькой, дэуэсперо поставил, завёл, хотел обратно поменять, но, скинув клемму, форд заглох....мне некогда сейчас разбираться, мысль что генератор конченый, но бывший хозя клянётся что всё работало. Вродь не врёт, но мож и сам не знал.А вопрос в том, не бывает там клапанов каких, топливо которые перекрывают? Я думал трактор , он и есть трактор, главное завести, а тарахтеть будет и без аккума.да и без гены...не,не прав??? Фотку не смог вставить. Не пойму, как. FORD TRANSIT@1992г, 2.5D
Дата: Вторник, 05.04.2016, 19:03 | Сообщение # 3300
mihatvtok, привет! Трактор то оно так, но глушить его тоже как-то надо)) все норм, так и должно быть. Подьезжай на ближайшую встречу - узнаешь про него больше.
Сообщение отредактировал dimar - Вторник, 05.04.2016, 19:05