Дата: Вторник, 25.08.2015, 15:45 | Сообщение # 531
farmer, Да , Виталий, ты прав!...извиняюсь,как-то это я упустил....да и не только я! Далее дискутировать не буду дабы не засорять поздравительную тему.
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
Сообщение отредактировал петрен - Вторник, 25.08.2015, 17:21
Дата: Вторник, 25.08.2015, 16:24 | Сообщение # 532
Цитатачерный_чак ()
Но тут малец с поправкой влез..."(с) goncharov, ты спутал,Эдик! Воин-освободитель-дело святое,не верь своему дуроскопу.
Виталий,я не верю болтунам ,верю глазам.Не хорошо когда патриотизм доходит до маразма,даже преступно,и плохо,что ваша молодежь абсолютно не чего не знает о ВОВ,а что им внушили как раз и видим в действии.Извеняюсь за ремарку,хотелось показать,что вы ,что то спутали в новейшей истории Украины. Журналистка говорит о раследовании этого безобразия,но не показывает кто охранял этих мерзавцев,догадываетесь? Нет конечно! Они же милиционеры,отталкивали людей каторые хотели помешать "художникам" https://m.youtube.com/watch?v=DV8mwo6MFRE
FT 2.5 TDI 98г.в. Lucas Epik 85л/с продан Ниссан кашкай J11 2016г. ГАЗ -33232 фермер двс крайслер 2,4 132 л.с. 2009г. Ситроен Джампер 2.2 L3H3 2012
Сообщение отредактировал goncharov - Вторник, 25.08.2015, 16:32
Дата: Вторник, 25.08.2015, 20:27 | Сообщение # 534
Цитатапетрен ()
Да знаю я, знаю...кто украинцев стал делить!
И я знаю! Рыгоаналы на президентских выборах 2004 года! Помнишь картинку,где карта Украины поделена на сорта? Только не надо мне втирать,что не помнишь... Любуйся! http://www.2000.ua/modules....%82.jpg
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
Дата: Вторник, 25.08.2015, 20:33 | Сообщение # 535
goncharov, и что мы имеем с гуся? (с) Трёп ведущего и такой же трёп на месте. Нет картинки с разрисованным памятником. А язык-без костей.И картинку любую можно изобразить. Вон ваши фотошоперы картинку как сушка сбивает Боинг нарисовали,и не одну. Вывсёврёти! :D
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
Ну,ну... Нашему теляти,да волка съести. Так ты признайся,когда путин врал,когда говорил,что российских войск,кроме оговоренных Договором в Крыму нет,а"зеленые человечеки"-это местная самооборона,купившая российское оружие и обмундирование в украинском Военторге (другого тогда в Крыму не было),или когда он говорил,что для захвата Крыма он отправил в Крым спецназ? Ты таки определись. Но в любом случае он один раз соврал.Публично. И теперь ты "запрещаешь нам ковыряться в носу". :D
Сообщение отредактировал черный_чак - Среда, 26.08.2015, 05:54
Не стоит передёргивать.Путин так и сказал,что зелёные человечки это российские военные,вовремя предотвратившие сценарий "Донбас". А в носу вы не ковыряетесь,вы не заметили,что палец давно на вылет прошол и ковыряет пятую точку на выходе. :D
FT 2.5 TDI 98г.в. Lucas Epik 85л/с продан Ниссан кашкай J11 2016г. ГАЗ -33232 фермер двс крайслер 2,4 132 л.с. 2009г. Ситроен Джампер 2.2 L3H3 2012
Путин так и сказал,что зелёные человечки это российские военные,вовремя предотвратившие сценарий "Донбас".
Ух ты!!! Предотвращали то, о чём на тот момент даже не слыхали!!! Какой ты "кудесник", ты уже показал в теме про Грецию. Остальные твои "слабости" ты раскрыл в теме про Беларусь. Стыдись, меньшИнство.
Предотвращали то, о чём на тот момент даже не слыхали!!!
Выж военный ... должны понимать как предвидят еще не случившееся ... много умных людей не просто так зарплату получают.
Сеть магазинов "ТРАНЗИТ". Продажа запчастей для автомобилей Ford. http://www.ford-transit.spb.ru 8-812-244-40-80 НАША ВЕТКА-WELCOME!!!:http://transit-club.com/forum/14-11821-1