Сеть магазинов "ТРАНЗИТ". Продажа запчастей для автомобилей Ford. http://www.ford-transit.spb.ru 8-812-244-40-80 НАША ВЕТКА-WELCOME!!!:http://transit-club.com/forum/14-11821-1
Дата: Четверг, 27.08.2015, 15:52 | Сообщение # 544
Не совсем. Вот когда им снизу постучат...
Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16 __________________________________ Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я?
Дата: Пятница, 28.08.2015, 21:14 | Сообщение # 546
goncharov, ты не путай СА с беларусской армией. Другие традиции,традиции ВКЛ и Речи Посполитой,чисто европейские традиции. Там не знают такой командирской максимы про то,что бабы новых людишек нарожают. Да и быть такой не может-беларусов всего 10 миллионов,каждая жизнь-величайшая ценность. Уверен,что lalo16061966 как военнослужащий Беларуси имеет закрытой информации о войне России против Украины столько,сколько записным рассеянским поцреотам и в страшном сне не приснится.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
Дата: Пятница, 28.08.2015, 21:39 | Сообщение # 547
черный_чак, увы, закончил в 2000-м в рос армии.
Цитатачерный_чак ()
закрытой информации о войне России против Украины ...............
А зачем??? СТОЛЬКО открытой инфы, что только дауны её отрицают до сих пор. ))
Улыбнуло:
Цитата
Срочники сапоги вытирали и ржали над такими вояками.
Уж поверь: я был не менее, чем в 50 в-ч. Видел поболе твоего (сраные шпалы не в счёт)). Не знаю, кому ты протирал сапоги, но солдат даже самому захудалому офицерику или прапорщику хоть и нехотя, но подчиняется, особенно перед дембелем. Я солдат жалел -- подневольные потому что.
Дата: Суббота, 29.08.2015, 10:38 | Сообщение # 550
Надеюсь что выскажу мнение большинства...ОГРОМНОЕ "СПАСИБО" некоторым форумчанам ЗА "ПОЗДРАВЛЕНИЯ" в этой ПОЗДРАВИТЕЛЬНОЙ теме!...прям "ЗАПОЗДРАВЛЯЛИ"!!! Уважаемый модератор темы, пожалуйста зачистите тему от "поздравлений"! FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
Сообщение отредактировал петрен - Суббота, 29.08.2015, 10:45