ДТП с пострадавшими
|
|
Кардан
Меня здесь нет
Супергуру
1670 постов
Дата: Пятница, 20.04.2012, 07:09 | Сообщение # 121
Quote (Tundra) а разгребать часто приходилось. Да как и всем наверно, кто много ездит в России Мы на этот новый год ездили в Карелию. Четыре с половиной часа, потеряли на аварии РАФ-4 и Мазда 6, лоб в лоб в районе Лоухи -Кемь, от Лоух километров 60. Произошло всё практически при нас. Людей сперва остановилось много, а через некоторое время мы обнаружили, что все разъехались и мы остались одни с пострадавшими, один из них был сильно зажат в машине и вытащить его было не реально, без пневмоинструмента. Только через час приехал гаишник и встал за метров 50, от нас и приказал ждать скорую, потом минут через 50 приехала скорая с сельским фельдшером, которой мой знакомый, подсказывал что нужно делать. Потом приехали мчс, они же пожарные...я то думал у них есть генератор и ножницы, а у них пневмо ножницы ручные, которые фиг знает сколько нужно качать... Ну вот и получилось, что только через четыре часа вытащили человека, без сознания с машины у него открытые переломы ноги и передняя стойка череп проломила, хоть и был пристёгнут, сыграла так. Слава Богу он выжил и теперь потихоньку восстанавливается. Да и температура была в ту ночь -3, а так бы замёрз просто и всё, хотя двухстороннюю пневмонию получил. Вещи с их мазды мы забрали все с собой, потому как от мазды-6 ничего не осталось, хотя удивительным образом жена этого мужчины, серьёзно не пострадала. Виновник аварии и его жена с тойоты раф-4 тоже пострадали, но у них ушибы внутренних органов. Короче Валера, как оказалось зовут человека с мазды, восстанавливается, хотя врачи говорили его жене, что будет как растение ...с нашей церкви ходили люди к нему в больницу..отдавали вещи по этому и знаю про его судьбу. Так что так... попасть в серьёзную аварию в Карелии, это равнозначно смерти. А ещё если ты будешь умирать зажатым в машине, то будут останавливаться придурки и спрашивать ..Трупы есть? Человек семь останавливались с таким вопросом, получали ответ, - А что нужно трупы? Хлопали дверьми и ехали дальше.
Транзит 98год, пассажирский-среднекрышный, длинный. Двигатель дизель с турбиной 85 л.с. АВС. ВАЗ 2111, 2006 г.в. 1.6L,16 кл.
|
Плоховский
Меня здесь нет
Свой в доску
203 поста
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:37 | Сообщение # 122
Что о Карелии говорить, когда в Питере на Пулковском шоссе ждали скорую более получаса. Правда приехали две машины ДПС, но и пострадавших было 4 человека и все с тяжёлыми травмами. Удивило что кроме нас остановилось буквально несколько машин и те разъехались, осталось машины три. А нынешние аптечки полное дерьмо, стерильных перевязочных материалов мало и никаких обезболивающих препаратов. Скажите нахера там нестерильная вата? Ведь есть же какие нибудь ненаркотические сильнодействующие анальгетики, которые можно ввести внутримышечно, почему их нету в аптечке? В конце концов приехал сразу два реанимобиля и увезли пострадавших, надеюсь помощь пришла своевременно и людей всё же спасли.
Ford-Transit 97г. краб, 14 база.
|
Nikola78
Меня здесь нет
Знаток
323 поста
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 16:48 | Сообщение # 123
Вот тоже неделю назад примерно.На газели можно сказать мой коллега,лично не знакомы но работа одна и та-же и маршрут один.Водитель и пассажир живы,но кажется серьёзно пострадали(пока данных нет)По словам очевидцев был сильный туман,дорога хорошо знакомая,Эти ямы появились за неделю.Охренеть
Добавлено (30.04.2012, 16:48) --------------------------------------------- Да совсем забыл,дороге то этой всего два года печально...
ford transit 190шасси,1999г.в.дизель+турбина,мост спарка
Сообщение отредактировал Nikola78 - Понедельник, 30.04.2012, 17:02
|
viktor_seaman
Меня здесь нет
Гуру
1059 постов
|
976gerbera
Меня здесь нет
Знаток
288 постов
Дата: Суббота, 19.05.2012, 00:12 | Сообщение # 125
Сегодня пьяный за рулём,гнал.Врезался в отбойник моста.Живой,только глаз вытек.Когда,доставли матерился и за машину очень переживал,что осталась без него.
форд транзит 1997г.2.5TDI.Лукас переделанный на Бош.***Везёт тому,кто сам себя везёт!
|
976gerbera
Меня здесь нет
Знаток
288 постов
Дата: Суббота, 19.05.2012, 00:17 | Сообщение # 126
Лобовуху загнуло и она как перегородка оказалась между ним и отбойником.Был бы рядом пассажир,наглухо бы его.
форд транзит 1997г.2.5TDI.Лукас переделанный на Бош.***Везёт тому,кто сам себя везёт!
|
ANKL
Меня здесь нет
Зачастивший
14 постов
Дата: Среда, 27.06.2012, 23:45 | Сообщение # 127
Поделюсь своей бедой. Поездил после покупки всего 3 дня!!! Предистория такая. Стаж вождения 24 года. Не любитель лихачить. Еду по населенному пункту соответственно скорость 55-60. Метрах в 70-ти в переди два автомобиля. Вижу ситуацию, горит зеленый, а для пешеходов красный. Мадам, не обращая внимания на крики и махания руками гайца с противоположной стороны, начинает переходить через дорогу. Хёндай и опель притормаживают, пешеход заметалась на переходе, а потом резко остановливаются!!!!! Я в "тиски", но растояние уже слишком мало. Мы все в левом ряду. Уходить не куда. С права остановка, к остановке подходил автобус. Влетаю в зад опелю, так как он впритык (или задел) к хёндаю, двигаю обоих. Мадам обходит ДТП и направляется на остановку. При столкновении получаю в голову подушкой безопасности, выскакиваю из машины бегу к мадам, высказывая всё, что о ней думаю. Она пожав плечами садится в автобус и уезжает. Обращаюсь к гайцу, что-бы он её остановил, в ответ получаю приказание убрать машину с проезжей части, так как едет кортеж (в Питере проходил форум). Тобишь, ни фото ни замеров ни хрена!!! Самое паршивое, это то, что в опеле водитель (девушка) получила сотрясение. В хёндае водитель (девушка) в порядке. Гаец ей говорит, зачем тормозила?, она в ответ только пожимает плечами. Итог, я виноват!!!!!
FORD TRANSIT 300L 2,0 TDE 2000г. VW PASSAT B6 2008г.
|
1111
Меня здесь нет
Гуру
961 пост
Дата: Среда, 27.06.2012, 23:54 | Сообщение # 128
ANKL, Да уж беда Но это дорога И невозможно все предугадать а реакцию людей придугодать еше тяжелее
форд транзит 2.5 тди 98г Фиат пунто 1.2 моник 97 г
|
scott84
Меня здесь нет
Супергуру
2916 постов
Дата: Среда, 27.06.2012, 23:58 | Сообщение # 129
аварии нашых колех транзитеров http://ntn.ua/uk/video/news/2012/06/27/7357 http://ntn.ua/uk/video/news/2012/06/26/7347
Ford Transit mk2 1984 2.5 4CA тнвд Бош ,ГУР. КПП 4ст Renault Master 1992 2.5TD Maxi
Сообщение отредактировал scott84 - Четверг, 28.06.2012, 00:01
|
transit150
Меня здесь нет
Супергуру
5297 постов
Дата: Четверг, 28.06.2012, 00:16 | Сообщение # 130
ANKL, Сочувствую! И на старуху бывает проруха!!! А это твой первый бус? 24 года чисто легковушечного стажа или профессионального???
150L 98 год, 85сил Епик, длинный, средний, 2 сдвижные двери...
100L 98 год, 76сил краб, длинный, средний...
|