ДТП с пострадавшими
|
|
транзитчик
Меня здесь нет
Знаток
348 постов
Дата: Вторник, 19.07.2011, 01:54 | Сообщение # 101
Ребята БЛИН,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, как мне детишек жалко пожить совсем неуспели даже слезу пустил
Форд Транзит, 1990года выпуска, 2 л бензин
|
nemez
Меня здесь нет
Местный
126 постов
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:11 | Сообщение # 102
Здравствуйте! Контраварийная подготовка=0 Ангел хранитель на такой скорости не поспевает за вами!!!
Ford transit 1994 2.5D 70 сил короткий, низкий. MB 190D 1985 2.0
|
mishik
Меня здесь нет
Бывалый
77 постов
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 09:22 | Сообщение # 103
хоть о покойниках нужно говорить хорошо или вообще ничего, но всеже водила Курвэллы сами понимаете кто, ты же везешь целый бус взрослых и деток!!!...и как можно быть таким невнимательным, чтобы не пропустить икаруса!!!...деток пипец как жалко!!!
Ford-Tourneo, 1995, 2.5TD, Lucas-Epic
|
Пилот
Меня здесь нет
Транзитовед
512 постов
|
kolhak5
Меня здесь нет
Супергуру
3538 постов
|
McSimoff13
Меня здесь нет
Транзитовед
543 поста
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:42 | Сообщение # 106
А говорили "Икарусы" не переворачиваются...
ФТ-190EF 93 г. 101л.с, Бош, бортовой, дубль-кабина, спарка R15
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:45 | Сообщение # 107
Quote (McSimoff13) А говорили "Икарусы" не переворачиваются...
Что там Икарусы, вот газовоз Ман лег на бок .......
новость полностью http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/7338363/
и опять возле меня , заколдованное место .
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:47 | Сообщение # 108
|
cleaner
Меня здесь нет
Бывалый
66 постов
Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:35 | Сообщение # 109
для справки, свой печальный опыт, 30.08.2011: еду днем ясно солнышко светит , дорога по 2 полосы в каждую сторону, спокойно готовлюсь пересечь зебру в левом ряду, потому что в правом плетется фура так что я ее как бы потихоньку догоняю как раз перед этой самой зеброй, скоростя смешные - около 30 км/ч, навстречу в ближнем ко мне ряду прет боольшой муниципальный зеленый автобус, тоже еле еле, и вот в тот момент когда уже въежжаю на зебру этот автобус ее уже проехал а изза него на всех парах мчит блондинка тянет за руку свою дочку, по сторонам нихрена не смотрит и бьется головой мне об левое зеркало , я экстренно торможу как только ее заметил, сразу понимаю что встрял , настроение сразу в полный минус, отвратительные чувства, быстрее бегу к ним и тут начинается... - я ей помощь там лаве и т.п. а она нихрена говорит - менты, скорая мол мальчик тебе пи*да , прибежал ее муж , ну оно понятно я бы и сам в такой ситуации озверел, он то не видел ничего, дтп на зебре а по сему виновник я как не крути , так и я то с этим согласен был просил прощенья предлагал лаве сколько попросили бы в разумных пределах - короче послали меня нах. говорю у меня страховка так что я звоню давайте свои данные пострадавшие а они с понтом "в рот мы * твою страховую...-ты встрял малой ". я конечно в шоковом состоянии но начинаю понимать что меня пытаются развести, приезжает скорая, блондинка эта корчится мол щас умру, врачи предлагают шырнуть в вену чтото, глотнуть пару колес а она "нинини", я думаю вот сучка значит только что "умирала" а от помощи отказывается (сама даже не падала, и у меня была куча свидетелей поскольку все произошло напротиив цветочного ряда, только реализаторши испугались быть свидетелями и я вымутил данные только у 2-х, что впринцепе уже имеет юр. силу) ну они меня тогда задели и я давай шерстить всех кто хоть как то и чем то может посодействовать, данные блондинки для страховой взял у гаи. Вобщем скоропостижно они укатили. Как выяснилось дальше - они поехали в облтравмотологию и там хотели дать на лапу насчет определения средних телесных, а как оказалось там даже легкими и не пахло я подумал вот "редиски", а я еще в тот день сам был одет как бомж что впринцепе для меня нормально , ну видать увидели во мне полного лохера , потом выяснилось что после посыла из облтравмотологии они направились в Больницу Калинина с тем же предложением, там их тоже послали подальше. Через 2 дня звонок от мужа пострадавшей: Максим, у нас сотрясение, средние телесные так что решай уголовка или както иначе . На вопрос как иначе говорят 1000$. Звоню кому нужно говорю что за дела, он пробивает и выясняется что они меня тупо разводят на лавэ, нет там никакого сотрясения. В итоге заплатил штраф 340, забрал права в суде и больше они меня не тревожили. Теперь поеду копию постановления отвезу в страховую. PS. От стечения обстоятельств никто не застрахован, ведь есть даже примета, что неприятности сыпятся оттуда откуда их меньше всего ждешь, но на дороге надо стараться всегда смотреть в оба, а пешеходу стоит переходить дорогу только убедившись в полной остановке ТС, будь то светофор или зебра. PS2. Как закон подлости накануне 29 числа обсуждали с друзьями именно этот участок дороги что он реально стремный и пешеходы там всегда и часто ломятся не смотря по сторонам
Transit, 1997, 4GE 85hp, Lucas 2.5td - как автомат калашникова! Mercedes Sprinter 313, 2006, OM611 130hp, 2.2 CDI - просто зверюга!
Сообщение отредактировал cleaner - Четверг, 24.11.2011, 00:38
|
Aknod
Меня здесь нет
Местный
107 постов
Дата: Четверг, 23.02.2012, 00:04 | Сообщение # 110
http://hi.dn.ua/index.p....mid=147
Интересно, форумский ли?Добавлено (23.02.2012, 00:04) --------------------------------------------- опять 25 http://avtoport.ua/user_write/pod_hersonom_pjanyj_sbil_semejnuju_paru
FТ 95, 2,5D к. н. гп. ЛиАЗ 677м 1987 г.в.
|