НЕПРИЯТНОСТЬ
|
|
goncharov
Меня здесь нет
Супергуру
5215 постов
Дата: Среда, 13.05.2015, 09:39 | Сообщение # 101
Получается это предыдущая неприятность,и она даже большая чем клапан отсечки.Ключи надо приобретать,а некоторые стоят хорошо.Не хочу хвастать,но у меня возле дома машина стоит всегда открытая,даже ночью,и в своей станице,а она не маленькая,хоть в магаз пошол,хоть ещё куда,бросаю открытой,не лазят тьфу..тьфу.Что сказать,желаю быстрее восстановить потерю,и не оставлять в машине не чего,или самые простые не приглядные,на всякий случай.У меня в прочем такие и лежат,а раньше вообще не возил,потом взял на работу,что бы по мелочи подремонтировать,так и остались,пусть лежат
FT 2.5 TDI 98г.в. Lucas Epik 85л/с продан Ниссан кашкай J11 2016г. ГАЗ -33232 фермер двс крайслер 2,4 132 л.с. 2009г. Ситроен Джампер 2.2 L3H3 2012
|
v_a
Меня здесь нет
Супергуру
5084 поста
Дата: Пятница, 15.05.2015, 14:11 | Сообщение # 102
Цитата черный_чак ( ) Внезапно заглох мотор на узкой и очень загруженной улице Такая же штука произошла сегодня, только улочка гравийная и отвалился проводок от клапана(лопатки нет, прикручен гаечкой на 8), но, как известно, Ford ломается возле дома, в данном случае возле дома токаря-крестного моего брата, поэтому спокойно сходил за ножем и ключем, пообжигался и покатил дальше
Transit 2,5TDI Lucas EPIC АКПП samopal 1990г.в. низкий, коротыш, ходовая R17!!!
|
goncharov
Меня здесь нет
Супергуру
5215 постов
Дата: Суббота, 16.05.2015, 00:18 | Сообщение # 103
Цитата v_a ( ) известно, Ford ломается возле дома, Это точно.Что мне нравится,так это то,что перед тем как развалится какому то узлу он начнёт подсказывать за ранее(пора менять деталь).Так прошлой осенью пришлось ехать с ужасным скрежетом и щелчками почти 100км.Я понимал,что передний ступечный подшипник накрылся,но встать ночью на трассе смысла не было,так и ехал с одной только мыслью дотянуть до работы и, что бы ступицу не сожрало.Доехал,и ещё на следующий день в магазин съездил купил комплект подшипников,разобрал,ролики квадратные высыпались,ступица целая,собрал и катаюсь)))
FT 2.5 TDI 98г.в. Lucas Epik 85л/с продан Ниссан кашкай J11 2016г. ГАЗ -33232 фермер двс крайслер 2,4 132 л.с. 2009г. Ситроен Джампер 2.2 L3H3 2012
|
stas_barabass
Меня здесь нет
Супергуру
1635 постов
Дата: Суббота, 16.05.2015, 06:34 | Сообщение # 104
Тоже поделюсь неприятностью, которая случилась пару тройку недель назад!.. Очень часто ставил машину во дворе под окнами , сигнализация не работала. И всё было в порядке. Поставил сам сигнализацию, она работает как положено и большей уверенностью что ничего не случиться опять поставил под окна. Смотрю на следующий день и смотрю лужа под машиной... Думаю, может помпа потекла или ещё что... Только выхлжу с подъезда в нос ударил устойчивый запах соляры... Кинулся к машине, крышка лежит аккуратно рядышком с машиной и причём аккуратно снятая! Именно снятая, а не выломанная или ещё что, и лужа из солярки приличная... Видно спугнул козлов кто то... Крышку одел , закрыл ключом повернул , а стрелка бака уныло лежит на нуле... Я бегом завёлся и на заправку... Благо не далеко и хватило... А слили порядка 30 литров. Вот такая неприятность... Ставил без сигнализации. Никто не трогал и причём машина моя не одна во дворе стоит, а с десяток... Поставил сигнализацию и тут на тебе!... Конечно неприятно, но как говорят мудрые евреи "спасибо Господи что взял деньгами!" т.е. лучше уж так что то потерять , чем своё здоровье или здоровье близких тебе людей!
Ford Transit 80. 1995 г. белый. 2.5 дизель ТНВД Бош
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Суббота, 16.05.2015, 07:48 | Сообщение # 105
Цитата stas_barabass ( ) "спасибо Господи что взял деньгами!" Не слышал такого до сих пор. Мало с евреями общаюсь.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
Фелuкс
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4588 постов
Дата: Суббота, 16.05.2015, 09:54 | Сообщение # 106
Цитата черный_чак ( ) Мало с евреями общаюсь. Набирай, пообщаемся .
Цитата stas_barabass ( ) Поставил сигнализацию и тут на тебе! Я уже неоднократно убедился, что сигнализация спасает только от нариков... У меня в Киеве вскрывали машину на сигнализации, польстившись на две большущие коробки внутри. Но там лежало два огромных насоса, которые погрузчиком ставили, а выволакивали их втроем, с трудом. А вскрыли просто: срезали уплотнитель со стекла левой задней двери, и залезли. Сигналка даже не хрюкнула (если бы даже проспал, о при снятии с охраны был бы лишний "пик" - как сигнал о срабатывании). Так, по мелочам потырили, диски, чего-то у меня там лежало в дверных карманах, датчики, пару зарядных для мобилок, для навигатора. Инвертор 220/12В не смогли отодрать - я "минус" намертво припаял кабелем 10мм.кв., к инвертору, и к зажал клеммой под крепление водительской салазки.
Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16 __________________________________ Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я?
|
ООО_Транзит
Меня здесь нет
Транзитовед
774 поста
Дата: Суббота, 16.05.2015, 11:26 | Сообщение # 107
Цитата Фелuкс ( ) 10мм.кв., Серьёзный подход.
Сеть магазинов "ТРАНЗИТ". Продажа запчастей для автомобилей Ford. http://www.ford-transit.spb.ru 8-812-244-40-80 НАША ВЕТКА-WELCOME!!!:http://transit-club.com/forum/14-11821-1
|
stas_barabass
Меня здесь нет
Супергуру
1635 постов
Дата: Суббота, 16.05.2015, 16:03 | Сообщение # 108
Цитата черный_чак ( ) Не слышал такого до сих пор. Я тоже такого не слышал, но услышав и подумав пришёл к выводу что это правильно...
Ford Transit 80. 1995 г. белый. 2.5 дизель ТНВД Бош
|
goncharov
Меня здесь нет
Супергуру
5215 постов
Дата: Суббота, 16.05.2015, 18:39 | Сообщение # 109
Цитата черный_чак ( ) Не слышал такого до сих пор. Мало с евреями общаюсь. Тоже не слышал,но как точно и правельно сказано. Я не мало общался,дружили пока не уехали в израиль.Что могу отметить, говорить они точно и правильно умеют лучше нас,в тоже время не чего не сделает в ущерб себе,а так добрые, приветливые, общительные,мне нравились наши отношения и дружба.
|
ООО_Транзит
Меня здесь нет
Транзитовед
774 поста
Дата: Суббота, 16.05.2015, 19:00 | Сообщение # 110
http://www.inpearls.ru/comments/490419
Сеть магазинов "ТРАНЗИТ". Продажа запчастей для автомобилей Ford. http://www.ford-transit.spb.ru 8-812-244-40-80 НАША ВЕТКА-WELCOME!!!:http://transit-club.com/forum/14-11821-1
|