Едем в Питер
|
|
lexa
Меня здесь нет
Знаток
491 пост
Дата: Суббота, 10.06.2017, 00:24 | Сообщение # 1
Всем здравствуйте. Собственно ради чего тема. Вроде фишка легла как надо и пока всё складывается так что с 22 по 26 будем в Питере. Едем небольшой компанией в 6 человек. Теперь собственно просьба, к местному населению, помощь с организацией снятия квартиры. Желательно 3х комнатной и за умеренные деньги. Ну и по поводу дороги, тоже можно писать в данной теме.......
FORD TRANSIT 1988г. 2.5 cdi АКПП
|
Dron
Меня здесь нет
Супергуру
2069 постов
Дата: Суббота, 10.06.2017, 07:13 | Сообщение # 2
lexa, Выскажу сугубо личное мнение. Ни кто этим заниматься не будет на то много причин,вот хотя бы парочка ,центр одна цена, окраина совсем другой коленкор- отсюда вытекают умеренные деньги , кто из наших на даче,в отпуске,дел у самих по горло Поэтому пишу как делал сам ни кого не напрягая, приехал купил местную газету в ней полно обьяв по жилью на любой вкус и цвет как говориться...и местную симку, обзвонил,снял на юго западе чтоб в Питергоф удобней смотаться было и не только... машину на стоянку и вперёд на метро и маршрутках,ночью на своей развод мостов смотреть....мож ночную купить обзорку.. как бы так...Извини если что не так.Удачи!!!
Ford Transit 2006 TDCI 2.2 85 л.с .
Сообщение отредактировал Dron - Суббота, 10.06.2017, 07:15
|
СЕЛЬПО
Меня здесь нет
Транзитовед
631 пост
Дата: Суббота, 10.06.2017, 09:58 | Сообщение # 3
lexa, только вперед никаких предоплат за аренду квартиры не закидывай.....не надо ))).... в остальном соглашусь с Андрюхой....если будешь на Крестовском острове - рекомендую ресторан " Карл и Фридрих".....
99г.белый, короткий, низкий 2,5D ( работяга )... 99г. белый, длинный, высокий 2,5 TD (лентяй)... хендай Галлопер (хочет на Байкал)..... ...скайп- ponf 2011....
|
tourneo
Меня здесь нет
Супергуру
1441 пост
Дата: Суббота, 10.06.2017, 15:02 | Сообщение # 4
lexa, www.booking.com, www.airbnb.com в помощь.
Ford-Transit 2.2 tdci 115 л.с.2009 г.в.ЕВРОЛАЙН
|
ovbikova
Меня здесь нет
Гуру
827 постов
Дата: Вторник, 13.06.2017, 21:19 | Сообщение # 5
lexa, Привет Алексей! Будем рады видеть Вас, с квартирой не обещаю, думаю, что хостелы на окраине по цене подойдут, сама живу рядом с таким, но ценник заоблачный...Приморский район....Юг., югозапад тебе нужен. Мой телефон в личке звони.
Транзит 98 2.0 DOCH euroline-БОНЯ-ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ Транзит 91 2,5 TD INTERCULER дубль бортовой односкат r15 ЗЕЛЕНЫЙ-ТРУДЯГА-ВЫРУЧАГА
|
dimar
Меня здесь нет
Гуру
1026 постов
Дата: Среда, 14.06.2017, 00:42 | Сообщение # 6
На счёт дороги.. вчера вернулся из Казани - перед выхами и сразу после пробки на въезд-выезд в Кстово, Горький, съезд с объездной Владимира на Мск. -эстакада асфальт ужос, все переваливаются пешком. С Владимира лучче думаю на Александров, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь. Потому что после Лакинска мост на ремонте, пробка на час полтора в любое время суток. В Киржаче мост на ремонте, но затруднения в основном из Мск. Ну и в нижегородской обл дорогу так и не сделали ((.
|
vovanvovanich
Меня здесь нет
Гуру
1133 поста
Дата: Среда, 14.06.2017, 07:48 | Сообщение # 7
Цитата dimar ( ) В Киржаче мост на ремонте, Дима,через ж.д. ?Его каждый год что ли делают?
http://vovan.by/
|
dimar
Меня здесь нет
Гуру
1026 постов
Дата: Среда, 14.06.2017, 18:23 | Сообщение # 8
vovanvovanich, Теперь через речку ).
|
lexa
Меня здесь нет
Знаток
491 пост
Дата: Пятница, 16.06.2017, 01:30 | Сообщение # 9
Цитата dimar ( ) лучче думаю на Александров, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь. Спасибо за совет. По такому маршруту уже ездил. Думаю по натопленной тропинке и ехать За мост во Владимирской области вкурсе, колеса можно оставить. В марте ездил в белокаменную.....
|
lexa
Меня здесь нет
Знаток
491 пост
Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 23:08 | Сообщение # 10
Добрались до города на Неве..... Встретился с ovbikova, жаль что во времени был ограничен записались на экскурсию.....
|