Мурманск-Москва(Серпухов)- Шрамковка.(Укр.)-Скадовск?(Укр).
|
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 16:29 | Сообщение # 21
Quote (Tundra) Если Шенген открыт, так еще и через Финляндию махнет, несмотря на крюк. Да не такой уж и крюк. Да по хорошим дорогам... Зимой Саша sam-od из Одессы в Вильнюс ездил. Туда-через Украину и Беларусь,назад-через Польшу. Как говорят одесситы- это две большие разницы.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 16:53 | Сообщение # 22
Quote (черный_чак) Туда-через Украину и Беларусь,назад-через Польшу. Эх, если б в каждой "бывшей братской" не нужно было ОСАГО платить...
|
Кардан
Меня здесь нет
Супергуру
1670 постов
Дата: Среда, 01.08.2012, 06:42 | Сообщение # 23
Хех... Жесть.Как говорится Мы предполагаем, а Господь располагает. Я тут вообще заработался и поеду только в воскресенье 5.08.2012 И маршрут изменился Теперь Мурманск-Серпухов-и Краснодарский край(или города Краснодарского края ) Через Финляндию я не поеду . Есть такая поговорка Хочешь попутешествовать в Финляндии на авто? Выедь на местную объездную и три часа поезди сорок километров в час, потом если не устанешь, то смело едь в Финляндию. Quote (Tundra) Проклятую пустошь лучше объезжать подальше, даже если в ней живешь. Не...теперь дорога нормальная, ну на 4- Я уже испробовал по быстрому до Петрозаводска А от Петрозаводска До Москвы всё понятно и так. А вот как поживает М-4? Я не знаю, если кто ездил то подскажите обстановку.. Короче теперь так.
Транзит 98год, пассажирский-среднекрышный, длинный. Двигатель дизель с турбиной 85 л.с. АВС. ВАЗ 2111, 2006 г.в. 1.6L,16 кл.
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Среда, 01.08.2012, 07:32 | Сообщение # 24
Quote (Кардан) . Есть такая поговорка Хочешь попутешествовать в Финляндии на авто? Выедь на местную объездную и три часа поезди сорок километров в час, потом если не устанешь, то смело едь в Финляндию. Надо же! Судя по рассказам бывшего соседа,беларуса,живущего в Киеве,примерно так ездили в Беларуси первые годы после воцарения АГЛ. И менты взяток не брали,штраф-только через кассу. В этом смысле Украина удобнее для жизни-ГИБДД:Гони Инспектору Бабки-Дуй Дальше!
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
эдвард944
Меня здесь нет
Супергуру
1278 постов
Дата: Среда, 01.08.2012, 08:44 | Сообщение # 25
Я тоже планирую шестого в Краснодарский край ехать, но ты наверное у брата в Серпухове зависнешь на немного
Форд транзит 190 длинный средний грузовой теперь краб дизель вебасто термо топ 5 кВт скайп Edvard94411
|
sanek3
Меня здесь нет
Транзитовед
668 постов
Дата: Среда, 01.08.2012, 12:23 | Сообщение # 26
Quote (Кардан) А вот как поживает М-4? Я не знаю, если кто ездил то подскажите обстановку.. Если ты имееш в виду трассу "Ростов Дон"-то в отличном состоянии,особенно её платная часть!Не ровня убитой М-2.
LDV Convoy 2005г.в 2.4ТDi 90 лс.
|
Кардан
Меня здесь нет
Супергуру
1670 постов
Дата: Четверг, 02.08.2012, 00:25 | Сообщение # 27
Quote (sanek3) Если ты имееш в виду трассу "Ростов Дон" Да я по ней поеду Спасибо за инфу. А там платная часть сколько километров? А то я был в тех краях 12 лет назад. Тогда её совсем мало было. Добавлено (02.08.2012, 00:25) ---------------------------------------------
Quote (эдвард944) но ты наверное у брата в Серпухове зависнешь на немного Нет не зависну, потому как я ограничен во времени, а ехать мне 3400 только в одну сторону, а назад нужно вернутся к 25 августу И снова впасть в суету сует, ёлки палки
Транзит 98год, пассажирский-среднекрышный, длинный. Двигатель дизель с турбиной 85 л.с. АВС. ВАЗ 2111, 2006 г.в. 1.6L,16 кл.
|
эдвард944
Меня здесь нет
Супергуру
1278 постов
Дата: Четверг, 02.08.2012, 10:46 | Сообщение # 28
Платной дороги километров 60 стоимость проезда 55 рублей чек сохраняй до конца проезда
Форд транзит 190 длинный средний грузовой теперь краб дизель вебасто термо топ 5 кВт скайп Edvard94411
|
Дата: Пятница, 03.08.2012, 13:34 | Сообщение # 29
По м4 от Москвы два платных участка один километров 80 от Москвы но пока работает в тестовом режиме т,е бесплатно дальше в Липецкой области цена щас 60руб чек сохраняй до выезда иначе еще 60 руб.Дорога отличная,удачи.
|
Кардан
Меня здесь нет
Супергуру
1670 постов
Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:29 | Сообщение # 30
Quote (дима136) По м4 от Москвы два платных участка один километров 80 от Москвы но пока работает в тестовом режиме т,е бесплатно дальше в Липецкой области цена щас 60руб чек сохраняй до выезда иначе еще 60 руб.Дорога отличная,удачи. А сколько солярка стоит на "после Москвы" в сторону юга? И где лучше, на каких заправках поить коня?
|