ПДД РБ мигающий зеленый
|
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Суббота, 01.12.2012, 23:18 | Сообщение # 11
так там если ты типа не хочешь и сам ушёл там работать,то тебя по их закону принудительно заставят) офигеть нахрен нада такой коммунизм,у нас нельзя допускать такого и близко.
divide et impera
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Суббота, 01.12.2012, 23:37 | Сообщение # 12
Quote (k750) так там если ты типа не хочешь и сам ушёл там работать,то тебя по их закону принудительно заставят) офигеть нахрен нада такой коммунизм,у нас нельзя допускать такого и близко.
наивный молодой человек..... достаточно вернуть статью за тунеядство - сам прийдеш и попросишся. Лукашенко в логике не откажеш, ему не нужны в стране наемные рабочие с других стран, которые привнесут помимо своего труда еще кучу всего , без чего можно жить долго и счастливо.
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 00:04 | Сообщение # 13
Quote (zh170671iaa) ему не нужны в стране наемные рабочие с других стран, которые привнесут помимо своего труда еще кучу всего , без чего можно жить долго и счастливо. После организации СГ РБ и РФ и ТС и устранения последних барьеров между РБ и РФ беларусы массово поехали работать в Россию.В РФ трудовые права и обязанности граждан РФ и РБ уравнены,а зарплата в Москве и окрестностях заметно выше,чем в Минске и окрестностях.Почему не получать за ту же работу в Москве зарплату в два раза выше,чем в Минске? Вот г-н Лукашенко решил "закрепить" работников за собой. Вот тебе,бабушка,и Юрьев день! (с)
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
Владимир777
Меня здесь нет
Освоившийся
45 постов
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 10:26 | Сообщение # 14
короче грамотно довольно составил заявление на начальника Витебского Гаи буду ждать ответа. я еще написал что не запомнел патруль гаи так как они непредставились!!!
Ford-Transit 98г. дизель, 2.5,грузопасажирский
|
ПаCXa
Меня здесь нет
Супергуру
1688 постов
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 11:30 | Сообщение # 15
Самое лучшее средство конечно- это на месте его(сотрудника) развести на незнание им же законов. Далее в протоколе писать всю правду- "права и обязанности разъяснены" - нет(я на 100% уверен , что ни один гаишник не сможет этого сделать); "с материалами дела об АП ознакомлен" - нет(никто никогда не объяснит толком пункты и подпункты КоАП и ПИКоАП, ЕЭК и т.д.), в протоколе можно написать столько , ЧТО САМ ИНСПЕКТОР ЕГО СЪЕСТ ВТИХАРЯ. Но если уже пошло дело , то на разборе в ГАИ нужно доказывать только на основании пунктов нормативно-правовых актов, с уточнением каждой статьи и пункта. Иначе задурят голову.
МВ А-160, Мицубиши Лансер 1.8 MIVEC. тел.+375 29 171 02 15
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:13 | Сообщение # 16
Quote (ПаCXa) Но если уже пошло дело , то на разборе в ГАИ нужно доказывать только на основании пунктов нормативно-правовых актов, с уточнением каждой статьи и пункта. Иначе задурят голову.
и прийти со свидетелем, который точно видел ваши маневры на зеленый.
|
silco
Меня здесь нет
Транзитовед
547 постов
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 19:08 | Сообщение # 17
выскажусь скептически - даже если удастся выиграть по этому эпизоду ездить они потом по витебску не дадут как кардан жив вова?
transit 1993 гв высокий длинный дизель BY
|
Владимир777
Меня здесь нет
Освоившийся
45 постов
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 20:11 | Сообщение # 18
Мне сегодня звонили к пяти из гаи сказали завтра подайти , вроде как камеры видеонаблюдения смотрели... По телефону сказали только одно почему я на зеленый не ехал а поехал на мигающий .... Значит все же они увидели что я ехал на мигающий но все же зеленый...Блин Silco я в Витебске редко бываю но наверное мои номера бресткие буду у каждого гаевого)))))Будут останавливать за все....Хотя я хотел на зиму стать на ремонт .... А то к весне полностью соржавею)))))
|
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 20:14 | Сообщение # 19
Quote (silco) ездить они потом по витебску не дадут им насрать... У них другие "проблемы".
|
Владимир777
Меня здесь нет
Освоившийся
45 постов
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 20:25 | Сообщение # 20
Хотя возможен и твой вариант lalo))))
|