Каждому дорога лишь его жизнь,для остальных его жизнь-вообще ничто.
Вот что пишет по этому поводу топовый роССийский блохер Hueviebin1<a class="link" href="http://u.to/kw-rCQ" title="http://hueviebin1.livejournal.com" rel="nofollow" target="_blank">:
Цитата
Мне очень нравится, когда чуть что — наши врачи с театральным лицом рассказывают: «Там больной умирал! Ах и ох! Мы не смогли его спасти! Боже, какая трагедия!» Врач — тоже человек, а стало быть в большинстве случаев ему абсолютно похуй, умрет ли незнакомый им человек, к которому они спешат на вызов, или же будет жить. Для врача это просто механическая, повседневная работа, причем низкооплачиваемая. Что мы и наблюдали на примере скорой, которая не смогла разъехаться с иномаркой чиновницы.
</a>http://hueviebin1.livejournal.com/310954.html Единственное,что достойно внимание в человеке-это эфемерное понятие,такая хуйнямалость,непонятная жителям Запоребрика,как ЧЕСТЬ... И смысл ЖИЗНИ. За что боролся Шамиль Басаев,убитый ФСБ? За независимость Чечни. Ради чего приперся в Украину из Зажопинска автомойщик арсюха павлов? Косить "укроп"!И тоже убит ФСБ. Ты,петрен,должен радоваться,что украинские воины не пустили в твой город "РуССкий мир" моторыла,смотришь,и не мог бы ты,предатель,учить меня,как Украину любить.Сдох бы "на подвале" и никто о тебе и не вспомнил бы.
черный чак, оставлю за собой право самому решать чему я должен радоваться и чему нет, а вот нарушать правила общения на форуме не позволено даже такому авторитетному форумчанину как ты, я тебе дал шанс понять что ты опять нарушаешь и не стал наказывать, но ты настойчиво продолжаешь...ну что-ж, тогда ограничу на некоторое время твое общение на форуме, БАН на 3 мес.!...мои действия могут быть оспорены у Админа. (петрен)
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
Сообщение отредактировал черный_чак - Пятница, 13.01.2017, 22:00
Каждому дорога лишь его жизнь,для остальных его жизнь-вообще ничто.
Не согласен, особенно когда это касается семьи. Конечно, хорошо рассуждать сидя за компом, подозреваю что в критической ситуации может быть по-другому, но например мне жизнь дочки важнее собственной. И мне хочется думать, что в критической ситуации (не приведи Всевышний), я не наложу полные штаны, а рискну жизнью ради ребенка . Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16 __________________________________ Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я?
Дата: Четверг, 12.01.2017, 12:31 | Сообщение # 673
Цитата
Не согласен, особенно когда это касается семьи.
Я тоже не согласен...семья лишь один из контраргументов, если согласиться, то ломается всё понимание не только в отношении семьи, но и общества в целом. FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
Дата: Четверг, 12.01.2017, 12:38 | Сообщение # 674
ТОварищи, ну создайте тему " Семья, и как ее вижу я", тут же про отношения !ВОДИТЕЛЯ! с дпс и государством. Транзит 98 2.0 DOCH euroline-БОНЯ-ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ Транзит 91 2,5 TD INTERCULER дубль бортовой односкат r15 ЗЕЛЕНЫЙ-ТРУДЯГА-ВЫРУЧАГА
Дата: Четверг, 12.01.2017, 12:55 | Сообщение # 675
У меня например случай был 29.12.2016, вечером, когда все как оголтелые носились за подарками, продуктами и вообще за вчерашним днем.... Еду по узкой односторонней дороге, с хорошим настроением, пропуская пешеходов даже где нет перехода, улыбаюсь и радуюсь за себя, что такая вежливая сегодня.... И... через 50 метров на пешеходнике, со стоящей тут же ДПС ной машиной, ПРОПУСТЯ, пешеходов на зебре...начинаю движение ...и... в левое зеркало врезается МАДАМ... Я извинилась, но было поздно, товарищ меня парканул, хотя я и не собиралась уезжать... Поговорили о грязи на левой стойке, о том , что я просто ее не заметила, про наступающие праздники.... А МАДАМ СТОЯЛА И СМОТРЕЛА НА ВСЕ ЭТО В СТОРОНЕ.....
Итог: -1500р за пешехода и приятная беседа в салоне ДПСной машины с вежливым капитаном. Вот и думай теперь, нарошно она бросилась по Боню, для статистики, или просто неслась куда то, страшно ненавидя водителей.
Добавлено (12.01.2017, 12:55) --------------------------------------------- Что то я про взаимоотношения не написала... Не поверите, мне было приятно получать штраф от Этого капитана, очень вежливый и грамотный товарищ. Даже осадка не осталось... Только от МаДам-коза блин.
Дата: Четверг, 12.01.2017, 13:46 | Сообщение # 676
ЦитатаФелuкс ()
Не введут. Иначе безвизового режима не видать.
-------------------- Со всем уважением я два года назад сказал не видать ,а если и видать так процедура будет хуже чем в Молдове в десять раз гиморойней чем виза к тому же постоянно почему то все думают что с безвизом они все наводнят Германию и будут там работать ,бред какой . Это фишка для западной Украины ездить туда сюда машины загонять или что бы не томожить и водку там сигареты возить и тд по чуть чуть ,а так смысла ноль ,все кто отдыхает где типа Турции так там и так безвиз ,а в Европе нищеброды не ездят. Я помню ты ещё перед летом говорил вот ещё немного и посмотрим )) ну уже и НГ прошёл, но дело в том зачем он нужен,если тут пытаются типа зарплату сделать 105$ обсуждают вовсю при том что сейчас у скажем продавцов в хлебных киосках 1100 гр это 33 доллара и куда кто поедет ,а у кого были бабки реальные те как и ездили так и будут они туры по 100 тыс уе заказывают на семью им те 30 евро до задницы ! https://www.youtube.com/watch?v=bcn122GrwJQ&feature=youtu.be&t=4321 divide et impera
Сообщение отредактировал k750 - Четверг, 12.01.2017, 13:56
Дата: Четверг, 12.01.2017, 17:37 | Сообщение # 677
Цитатаk750 ()
ты ещё перед летом говорил вот ещё немного и посмотрим )) ну уже и НГ прошёл, но дело в том зачем он нужен,если тут пытаются типа зарплату сделать 105$ обсуждают вовсю при том что сейчас у скажем продавцов в хлебных киосках 1100
В нашем, строительном, деле - ситуация однозначно стабилизировалась, и присутствует рост заказов. Лично я жаловаться не буду, работа есть, даже от части приходится отказываться, т.к. естььнехватка кадров (в частности, не хватает сварщиков трубопроводов). И не знаю, кто там 1100грн получает, я конкретно в Чернигове (заметь, маленький город) отказался от работы. Знаешь что заявляют черниговские сварщики? - Я должен получать в месяц 20000грн (ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ!!!), а если я беру себе подсобника - то 30000! И это не одна бригада - это носит массовый характер. Монтаж чугунной канализации, обычной, 110мм диаметром: 450грн за метр. Это только работа! И ответ у них один: - А мы на рынке стоим, и по таким расценкам работаем... Стойте дальше... Наверное, есть разница, положить 20 метров за месяц, или 400 за раз? Мы не бедные - мы охреневшие. Ты получаешь как сварщик "двадцатку" в месяц? Я нет... Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16 __________________________________ Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я?
Дата: Четверг, 12.01.2017, 19:39 | Сообщение # 678
20 000 гривна (UAH) равняется 43 708.20 российский рубль (RUB) У нас в больших городах все хотят так получать-даже охранники и уборщицы Получают в среднем 30000 Но хотелось бы узнать стоимость потребительской корзины и коммуналки В России это в среднем в развитых городах 10000 и 5000 соответственно транзит 96 бош атмосф Транзит 92 средний - 20 лет- только Транзит
Дата: Четверг, 12.01.2017, 23:52 | Сообщение # 679
Цитатаshamilageev ()
Получают в среднем 30000р
Это ты загнул,может Питер и Москва,остальныеи15000- 20000 р ,а 30000 это уже более квалифицированные рабочие. FT 2.5 TDI 98г.в. Lucas Epik 85л/с продан Ниссан кашкай J11 2016г. ГАЗ -33232 фермер двс крайслер 2,4 132 л.с. 2009г. Ситроен Джампер 2.2 L3H3 2012
Дата: Пятница, 13.01.2017, 00:08 | Сообщение # 680
Цитатаgoncharov ()
30000 это уже более квалифицированные рабочие.
Более квалифицированные любят от 40ка, а за тридцатку уже и лопатёры носом крутят. Transit 2,5TDI Lucas EPIC АКПП samopal 1990г.в. низкий, коротыш, ходовая R17!!!