Нет слов, одни выражения...
|
|
alexbeloglazov
Меня здесь нет
Супергуру
1787 постов
Дата: Пятница, 01.12.2017, 12:48 | Сообщение # 821
DiGiTaL, ПРЕНИЙ НЕ БУДЕТ.БАН 3 ДНЯ,ЗА ОБСУЖДЕНИЯ ДЕЙСТВИЙ МОДЕРАТОРА И ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ПОЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ПРАВИЛА.
I. Регистрация пользователей.
Регистрируясь на форуме, пользователь соглашается выполнять данные Правила. В отдельных разделах и форумах конференции возможно наличие собственных правил, которые уточняют и детализируют правила поведения в них. При этом данные правила остаются обязательными в любом случае. II. Порядок поведения на форуме.
Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета.
IV. Отношения между пользователями и администрацией.
В своих действиях администрация форума руководствуется здравым смыслом и внутренними правилами управления форумом.
Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.
МОДЕРАТОРИЙ: Сообщения, опубликованные вопреки указанным выше предупреждениям, будут модерироваться, а при невозможности этой операции удаляться целиком. Помните, что терпение модератора не вечное, — к посетителям регулярно и/или преднамеренно путающим, что принято, а что не принято, будут применяться следующие меры на усмотрение модератора: — удаление сообщений; (Внимание! Удаляемые сообщения не сохраняются и не подлежат восстановлению!) — предупреждение в привате; — публичное предупреждение; — временный перевод в режим предмодерации; — перевод в режим "только чтение" (бан); — удаление с форума (полный бан);
VOLVO XC 90 2.5T 2009
|
Dron
Меня здесь нет
Супергуру
2069 постов
Дата: Пятница, 01.12.2017, 20:39 | Сообщение # 822
alexbeloglazov, Ну Шура не надо так с плеча... парень извинялся только в другой теме что не внимателен. и на форум попал не вникая в подробности= енто конечно ему минус..
Ford Transit 2006 TDCI 2.2 85 л.с .
|
alexbeloglazov
Меня здесь нет
Супергуру
1787 постов
Дата: Пятница, 01.12.2017, 21:43 | Сообщение # 823
Цитата Dron ( ) alexbeloglazov, Ну Шура не надо так с плеча... парень извинялся только в другой теме что не внимателен. и на форум попал не вникая в подробности= енто конечно ему минус.. Андрюха,видит бог я не со зла,и предупреждал...Будет бурить,найдет нефть.Он ее нашел. Правила ни кто не отменял.
VOLVO XC 90 2.5T 2009
|
Dron
Меня здесь нет
Супергуру
2069 постов
Дата: Пятница, 01.12.2017, 22:00 | Сообщение # 824
Цитата alexbeloglazov ( ) Правила ни кто не отменял. да не вопрос.... просто новичёк.... но с гнором
|
Dnepr-Transit
Меня здесь нет
Гуру
819 постов
Дата: Пятница, 01.12.2017, 22:01 | Сообщение # 825
Вот это правильно! Всех новичков надо давить, как тараканов! Форум только для стариков. Думаю, чувак больше здесь не появится.
|
Dron
Меня здесь нет
Супергуру
2069 постов
Дата: Пятница, 01.12.2017, 22:21 | Сообщение # 826
Dnepr-Transit, Цитата Dnepr-Transit ( ) Всех новичков надо давить, как тараканов! Форум только для стариков. Думаю, чувак больше здесь не появится. Ну Вы ж наверное погорячились.... а если б с Вами .. в первый раз на форум зашлиии.. и опаньки хрен в очко штоб голова не шаталась????????????шшттобб стояк верный был али как в таком амплуаааааааа????????????
|
Dnepr-Transit
Меня здесь нет
Гуру
819 постов
Дата: Пятница, 01.12.2017, 22:24 | Сообщение # 827
Dron, я что-то не понял? Ты за нас с alexbeloglazov, или против?
|
vovanvovanich
Меня здесь нет
Гуру
1133 поста
Дата: Пятница, 01.12.2017, 22:52 | Сообщение # 828
Dron, Андрюша,это ж с юмором сказано!
http://vovan.by/
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Пятница, 01.12.2017, 23:07 | Сообщение # 829
Цитата Dnepr-Transit ( ) Ты за нас с alexbeloglazov, или против? Шо?...опять дележ "кто за кого"?!...без этого никак? А можно просто тему почистить?!
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
Dron
Меня здесь нет
Супергуру
2069 постов
Дата: Пятница, 01.12.2017, 23:19 | Сообщение # 830
Цитата Dnepr-Transit ( ) Dron, я что-то не понял? Ты за нас с alexbeloglazov, или против? относитесь лояльно...давай всех порубем с плеча.. не надо кучковаться енто форум и многие покинули его... и очень жаль што восстановлению НЕ ПОДЛЕЖИТ... как бы кто не старался.....фффффсё ччччччччччччччахнеттттттттттттттт................. как рудник который не рентабелен.......потаму не мне вас учить и носом тыкать...раньше не успевал описывать.... ща 2-3 сообщения за сутки.... ТИТАНИК... и ни кто НЕ ПОМОЖЕТ... Добавлено (01.12.2017, 23:15) ---------------------------------------------
Цитата петрен ( ) Шо?...опять дележ "кто за кого"?!...без этого никак? да упакоися ффсё нормульДобавлено (01.12.2017, 23:19) --------------------------------------------- vovanvovanich, Вовка а то.. ты ж меня знаешь.
|