Нет слов, одни выражения...
|
|
Димарик
Я где-то здесь
Супергуру
3284 поста
Дата: Вторник, 04.12.2018, 21:30 | Сообщение # 881
Раньше, вроде бы, у нас за создание ДТП(например наезд сзади) было лишение прав на полгода. А теперь - штраф около 20 баксов(если согласен). Поэтому часто вызывают ГАИ. Нафига ему давать человеку 200 баксов, ему проще штраф заплатить....А дальше пусть страховая разбирается....
Форд-Транзит 1995 год, бус короткий низкий, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Форд-Транзит 1994 год дубль,тент, длинный, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Тел. +375444848676 он же Вайбер и Ватсап
|
Фелuкс
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4588 постов
Дата: Среда, 05.12.2018, 00:07 | Сообщение # 882
Цитата Димарик ( ) Страховая рассудила, посчитала и выдала вердикт- 0 руб! Машина старая- иди на.. Не совсем так: у барышни полис был с франшизой (минимальная сумма, с которой начинается страховой случай, обычно это эквивалент 50 или 100 баксов). Эксперт и оценил требуемые запчасти в стоимость франшизы, которую оплатить должен виновник. Но это опять суд, и т.д. Да и со страховой можно не согласить. Вопрос в другом, что не всегда это целесообразно, если реально сумма небольшая. Я со страховой почти год бодался, когда они "тотал"на Форде пытались оценить в неполную тысячу долларов (машина под списание, рыночная стоимость до ДТП - не менее 4000 баксов). Независимый эксперт, с оф.заключением, и т.д. Выплатили таки 70% от реальной рыночной стоимости (подтвердили "тотал", т.е. списание), кажется 3200 или 3100 долларов, и еще за 1600 остатки машины на эвакуаторе в Ровно увезли (хотя потом восстановили ее, видел). Но заняло это добрый год... .
Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16 __________________________________ Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я?
|
v_a
Меня здесь нет
Супергуру
5084 поста
Дата: Среда, 05.12.2018, 01:36 | Сообщение # 883
Цитата OLEG_K ( ) Ну не знаю какувас..а какунас так происходит- Всадили мне форда моего, 90г.в. пару лет назад, средняя часть бочины, арка заднего колеса и само колесо(ббс, дорогое), под шумок посчитали рессору, чулок моста, редуктор(типа завыл в рез удара в колесо и сдвига по рессоре), кардан, ступица и полуось(эти две позиции погнуло). Короче не суетился, сдал доки, встретил оценщика и через неделю пулучил выплату, размер соответствовал примерно двум бусам 90г или одному приличному до 00г.
Transit 2,5TDI Lucas EPIC АКПП samopal 1990г.в. низкий, коротыш, ходовая R17!!!
|
GREENDRAGON
Меня здесь нет
Супергуру
1602 поста
Дата: Среда, 05.12.2018, 02:59 | Сообщение # 884
Цитата v_a ( ) Всадили мне форда моего, 90г.в. пару лет назад, средняя часть бочины, арка заднего колеса и само колесо(ббс, дорогое) Помним этот случАй, помним...
FORD TRANSIT, 1999 г.в., 2.5 L Diesel TI [85 PS] 4GD 8+1/на аватарке - был таким до недавнего/ Был ЭПИК. Сейчас ЭПИК, реанимированный Григорием. т +375291056942 =Viber = WhatsApp
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Среда, 19.12.2018, 17:38 | Сообщение # 885
Ну вот хоть одна нормальная новость - Верховная Рада Украины не поддержала во втором чтении и в целом проект закона, который предусматривал увеличение штрафов за нарушения правил использования ремнями безопасности и автошлемами почти в 17 раз - с 51 грн до 850 грн. Я сам стараюсь всегда пристегиваться, хотя бывает что и забуду, но считаю уж больно много это было-б за такое нарушение.
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Четверг, 20.12.2018, 07:06 | Сообщение # 886
Ну ты же не думаешь что их твоё здоровье интересует ? Их интересует бабки срывать за что угодно и так что бы ты без трусов остался а убьёшься ты при этом или покалечишься то им глубоко глубоко )))
divide et impera
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Четверг, 20.12.2018, 08:39 | Сообщение # 887
Цитата k750 ( ) Ну ты же не думаешь что их твоё здоровье интересует ? Конечно я так не думаю...ребята просчитали самое массовое нарушение ПДД и хотели с этого сорвать куш, назначая неадекватный штраф. но правду сказать вот мой компаньон ездит не пристегиваясь в своей машине, поясняя что мол это его личное дело его безопасность, если я за рулем и он мой пассажир я ему каждый раз говорю если домахаются за ремень к нему, то он сам заплатит за себя - тогда пристегивается...та вообщем-то я всегда предлагаю пассажиру пристегнуться.
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
Димарик
Я где-то здесь
Супергуру
3284 поста
Дата: Четверг, 20.12.2018, 21:47 | Сообщение # 888
Цитата петрен ( ) я всегда предлагаю пассажиру пристегнуться. И я тоже....А по поводу штрафов...ПО-МОЕМУ, лучше увеличить штрафы за разговор по телефону(очень часто из-за этого ДТП), не пользование поворотниками, парковку на местах для инвалидов. Сегодня одна курица подъехала к супермаркету. Мало того, что поставила машину на парковку для инвалидов(9 стояночных мест), так ещё и наискось(заняла 2 места). На парковке рядом было полно свободных мест. Но у неё каблуки и ей надо поближе ко входу- а то они сотрутся быстро....Вот сфотать и выложить куда-нибудь, чтоб оштрафовали баксов на сто- раз совести нет(или ума....). Так вот я не знаю- есть ли у нас такой сайт.....
Форд-Транзит 1995 год, бус короткий низкий, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Форд-Транзит 1994 год дубль,тент, длинный, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Тел. +375444848676 он же Вайбер и Ватсап
|
ОлегА
Меня здесь нет
Знаток
450 постов
Дата: Четверг, 20.12.2018, 22:44 | Сообщение # 889
Цитата петрен ( ) каждый раз говорю если домахаются за ремень к нему, то он сам заплатит за себя - тогда пристегивается...та вообщем-то я всегда предлагаю пассажиру пристегнуться. +1.У меня 8+1.За:задом:не уследишь.Посему-все расселись,громко говорю.Водитель предупреждает!Все должны быть пристёгнуты!Кто не пристегнулся-платит сам за себя!
Форд Транзит Комби.8+1.125л/с.2013 г.Кребус.
|
lexa
Меня здесь нет
Знаток
491 пост
Дата: Пятница, 21.12.2018, 05:08 | Сообщение # 890
Цитата Димарик ( ) Вот сфотать и выложить куда-нибудь, чтоб оштрафовали баксов на сто У нас в Татарстане такое приложение три года как работает. Называется "народный инспектор". И сейчас машины как попало даже во дворах не ставят, быстренько сфоткают. Найди в Плей Маркет. Там в отзывах про Татарстан написано...
FORD TRANSIT 1988г. 2.5 cdi АКПП
|